Вопрос\Ответ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За фарм еж монеты гильдии тебе не дадут, они даются за владения территориями
хочешь кх обратись к unawares (на правах рекламы)

тогда зачем эти талоны теперь нужны??? их продают покупают до сих пор!!!

Как зделать такие штуки что б после соощения были к примеру как на скрине http://screeny.ru/5300b70e868c9c6a0301b1ab
dhvi.png

:facepalm:

Всем привет хочу спросить почему всех моих персонажей банит на 1час после 5 мин игры я понять не могу так играть не возможно я даже пробовал способ зайти на твина его забанит и зайти на основу и вот опять и на основу в бан в чем причина ГМЫ

у меня за ежедневное голосование приходят монеты раз в 2-3 дня, как исправить эту хрень?

Всем привет хочу спросить почему всех моих персонажей банит на 1час после 5 мин игры я понять не могу так играть не возможно я даже пробовал способ зайти на твина его забанит и зайти на основу и вот опять и на основу в бан в чем причина ГМЫ
автобан за использование постороннего по, мб юзаешь мышку х7, удали драва
у меня за ежедневное голосование приходят монеты раз в 2-3 дня, как исправить эту хрень?
жалобу к ммтопу

доброго времени суток)
хотелось бы узнать где фармятся формы пояса,кольца и ожерелья молнии)
заранее спасибо)

Добрый день!
Можно ли восстановить пароль в банке?

Банит на 1 час через каждые 5 минут, автокликер и прочие программы не использую, в 2 окна не запускаю, мышка самая обычная никаких дополнительных дров на нее не стоит. Что делать?

Почему за оск( 3.4 )дают пернамент навсегда?Я понимаю если б на неделю или на месяц...Или вы так зарабатывайте?

я получил с коробочки (талон на награду инея) иду получать награду а там чтобы получить награду инея нужна (талон на награду гуя) вопрос как получить или где получить мою награду инея

я получил с коробочки (талон на награду инея) иду получать награду а там чтобы получить награду инея нужна (талон на награду гуя) вопрос как получить или где получить мою награду инея
будет скоро обнова, талоны на награду инея будут обмениваться. так же, как и талоны на накидку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху