Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да, на отвязанную ложи не отвязанные!можно ли отвязать монеты династий?и как?
ну так то баг и баг будет исправлентогда зачем эти талоны теперь нужны??? их продают покупают до сих пор!!!
Как зделать такие штуки что б после соощения были к примеру как на скрине http://screeny.ru/5300b70e868c9c6a0301b1ab

автобан за использование постороннего по, мб юзаешь мышку х7, удали драваВсем привет хочу спросить почему всех моих персонажей банит на 1час после 5 мин игры я понять не могу так играть не возможно я даже пробовал способ зайти на твина его забанит и зайти на основу и вот опять и на основу в бан в чем причина ГМЫ
жалобу к ммтопуу меня за ежедневное голосование приходят монеты раз в 2-3 дня, как исправить эту хрень?
автобан за использование постороннего по, мб юзаешь мышку х7, удали драва
жалобу к ммтопу
арена\рбдоброго времени суток)
хотелось бы узнать где фармятся формы пояса,кольца и ожерелья молнии)
заранее спасибо)
что делать ?(
![]()
будет скоро обнова, талоны на награду инея будут обмениваться. так же, как и талоны на накидкуя получил с коробочки (талон на награду инея) иду получать награду а там чтобы получить награду инея нужна (талон на награду гуя) вопрос как получить или где получить мою награду инея