Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Удалятся ли персы при переходе сервера на 1.5.1?![]()
в шопе продаються все петы, травы(книги) и не надо выполнять квесты
Уважаемая администрация сайта!!! У меня к Вам такой вопрос. У меня вчера был взломан аккаунт и были похищены чудесные криссталы и книга (ИМПЕРАТОР) ,также был сменен пароль. Благодаря почте пароль я сегодня успешно сменил. Вопрос- можно ли по IP адресу вычислить взломщика и дать ему пернамент аккаунта. Скриншот смены пароля, времени и IP адреса из личного кабинета смогу предоставить. С уважением буду ждать Вашего ответа.
Исключено на 100%лол а вдруг ты кому то дал пароль и забыл об этом,стыдно тебе будет да и ему тоже.
Обмен подарков производится в гд запад нип Неизвестный торговец 526.657 (21) рядом с РегрейдКХГде находится снегурочка в Городе Оборотней? ее нигде нет
смотри внимательней обмен производится у Неизвестного торговца верхняя строка (черный рынок).Нужно обменять по недавней акции талон на пельмени, написано на талоне что обшен производит снегурочка в Городе Оборотней но ее там нет, неизвестный торговец этим не занимается, сейчас посмотрел.
глупый вопросРебят,как можно одеться на 60к ЛК?
хз, с помощью чернилЗа пуха на мага -15 с 2200 атаки не банят? И как убрать создателя на шмотках.
нигде, хотя так то, обменять можно у неизвестного торговца рядом с регрейдом кх, но и там ты не обменяешьГде обменять талон на иней??? Снегурочки нет нигде(((
попроси у мастеров кланов которые имеют террыПодскажите, а как создать клан холл? Где брать эти монеты.![]()
глупый вопрос
хз, с помощью чернил
нигде, хотя так то, обменять можно у неизвестного торговца рядом с регрейдом кх, но и там ты не обменяешь
попроси у мастеров кланов которые имеют терры