Вопрос\Ответ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А талоны на пкс где менять? просто у фиг чуна нету уже(

Почему не наказывают людей которые каждый день пишут переведу чуды на (ФЕНИКС)или это не запрещено?реклама стороннего проекта?И вот ещё например продаю акк (меня так недавно кинули хотел купить вара за чудики)Ещё я поговорил с кланом сказали что тот кто тя кинул его не забанят и тебе нечего не вернут!(не ну ладно там не вернут сам виноват)Так как он возмёт и перекинет чудики на другой акк.И всё!Почему нельзя запретить продажу акк за чудики?(и за лк тоже)А вообще такими темпами онлайн будет падать ещё сильнее из за того что люди друг друга кидают...

Почему не наказывают людей которые каждый день пишут переведу чуды на (ФЕНИКС)или это не запрещено?реклама стороннего проекта?И вот ещё например продаю акк (меня так недавно кинули хотел купить вара за чудики)Ещё я поговорил с кланом сказали что тот кто тя кинул его не забанят и тебе нечего не вернут!(не ну ладно там не вернут сам виноват)Так как он возмёт и перекинет чудики на другой акк.И всё!Почему нельзя запретить продажу акк за чудики?(и за лк тоже)А вообще такими темпами онлайн будет падать ещё сильнее из за того что люди друг друга кидают...

Есть гаранты на серверах, совершайте обмены через них

Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, где брать конфеты для ранг-шмота?

Если я правильно понимаю:
- монеты у НПС за источник ярости можно поменять
- награду куба - за прохождение куба
- награду инея - за прохождение инея
- а награду охотника?

Где брать камни - хоу и, сирены, нюйвы и т.д.?

А что за чуды используются в рамках местной валюты?

Вы уж извините, что вопросами заваливаю. Несколько лет не играла, решила юность игровую вспомнить.

А что за чуды используются в рамках местной валюты?

Вы уж извините, что вопросами заваливаю. Несколько лет не играла, решила юность игровую вспомнить.
Фармятся в Нирване. Даются за кв в 51 данж, кв на Баррела, Сендвича.

4657980.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху