типичный хохол-даунтут больше "экспертов" с России, которым по идее должно быть глубоко [*][*][*][*][*].
нормальному русскому не похуй, ибо мы были одной страной.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
типичный хохол-даунтут больше "экспертов" с России, которым по идее должно быть глубоко [*][*][*][*][*].
ясно а то что они мед помощь человеку не оказали это норм,надо быть последним уебаном чтоб не оказать мед помощь
а ну т.е журналисты тож решили меткость проверить?это журналисты снимали)
да в здании которое потом сгорелоп у с т о с л о в
все им оказали, только после объяснительных работ.
типичный хохол-даун
нормальному русскому не [*][*][*][*][*], ибо мы были одной страной.
это журналисты снимали)
а ну т.е киевская русь тебе не норм?СССР? Боже упаси такую страну.
присмотрись может тоже догонишь)у пацана глаз-алмаз, он заметил от куда пуля летела.
еще 1 тело которое типо дохуя знаетты тупой или что?
ещо 1 тело которое нехуя не знает
а ну т.е киевская русь тебе не норм?
да и ссср была норм, а не эта поебота что сейчас- что россия что украина
иди сальца поешь и успокойся а то зашкварил тут уже всеты видел то, с чего все началось? бесите дауны
Кто-то встал не стой ноги (а потом силовой разгон и понеслось
человек не уважающий свою историю -никтоты еще динозавров вспомни, лол.
ахахаха вот это самое смешное что когда либо слышал,никогда ни один канал правда не скажетнаверняка) в Украине есть каналы, которые показывают достоверные и правдивые новости)
Ну не сразу же началось с коктелей и тд,сначало были просто мирные митинги...ты видел то, с чего все началось? бесите дауны
ну ты крч рядом стоял я понял,ты заливал на ютуб?типо я знаю, что это журналисты снимали, привет
наверняка) в Украине есть каналы, которые показывают достоверные и правдивые новости)
никто не шарит в ней,но очевидные то вещи можно заметитьэто ты тут ворвался, такое експерт в политике и т.п
ахахаты так хотел написать