Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Зашел 5 мин побегал, настройки покрутил, надоело вышел. Подожду когда друганы с мини консты проснутся. Соло гейм - скукота.

Я также зашел, 5 мин побегал, решил графон выкрутить почти до макс, чтобы заценить. Но потом очередь и все кароч.

:Dc 1.13 послушайте, норм позвали

Топаз, отдай команду, топаз!
пс. они тип признались, что на них давили и решили прямыми эфирами искупить свою вину, вон сейчас даже не сериальчики показывают, а эфир с Рады.

Ты чево дурак чтоле совсем? Зачем в Украине памятник человеку, который в этой же Украине никогда не был и ничего хорошего для неё не сделал? Все что он сделал, это забрал УНР, которая обьявила независимость, силовым путем в СССР. Все кто жил во времена СССР в Украине, вспоминают это время как УЖАСЫ, те кто жил еще в до военное время, презирают СССР. Я вообще не понимаю, как еще остались в Украине эти куски коммунизма в виде партий?
К чему ты еще написал про упа, я не понял.
АХАХАХААХХААХ
Я тебе дебилу сказал по русски, что твою историю переписали всякие дауны-руссофобы, которым являешься ты (выделю факты красным). Ленина которого вы гордо сносите, начал объединение вашей страны с западной продажной Украиной.
Выдержки из истории (было впадлу, но я погуглил):
Возглавляемая Лениным партия большевиков была единственной в России политической силой, которая после Февральской революции поддержала украинское национальное движение. Без Ленина оно могло бы заглохнуть уже летом 1917 года. Без Ленина и его партии не было бы украинской государственности, которая в полной мере была реализована в Союзе Советских Социалистических республик. Именно в Советском Союзе Украина объединила все украинские земли.
Западную Украину правительство Украинской Народной республики, возглавляемое Петлюрой, передало во время гражданской войны Польше и Румынии. Недаром Петлюра был объявлен врагом для населения Западной Украины. А руководство Советского Союза, выполняя заветы Ленина, вернула в 1939 году эти земли Украине. Крым также передан Украине в советское время
Ленин был инициатором индустриализации Советской Украины. Мощная промышленность – это также ленинское наследие. Благодаря ленинской политике в Украине было создано высокоразвитое сельское хозяйство. Ленин стоял и у истоков украинского культурно-национального возрождения 1920 годов, благодаря чему наши соотечественники научились читать и писать на родном языке. Поэтому и ходила Советская Украина по большинству показателей в пятерку самых развитых стран мира.

Ага, а потом введут систему 5/10 и вы будете проситься создать бизнес в Украине, форумные экономисты)))))

[*][*][*])))) такая хуйня несусветная) я просто не могу)
Полистай страниц 10 назад, я там картинки такие большие кидал, может до тебя дойдет)))
то что ты кидал бред собачий, не будет того, что ты писал и показывал графики, тебе выше все написали на русском языке, что и как на самом деле будет, но увы вы слишком тупы что бы это понять, ибо пропитаны пропагандой запада и ес. Потом будете майдан свой поднимать за выход с ес и утверждать, что вы были против входа в союз, с пеной у рта

Сначала говорил про русофобию,так и не аргументировал,теперь про цены,опять слился
аргумент выше я выделил, для тебя сказочно тупого долбоеба. Про цены тебе тоже кидали аргументы. Так что ебло стягивай, щенок и не позорься. Был бы мой прадет жив и увидел бы он то что ты пишешь, утопил бы тебя в унитазе как щенка, ибо он воевал за вас, как и весь русский народ.

Если ваши требования были выполнены. Почему оружие ваши радикалы не собираются сдавать, так сами заявили они, хотя должны были в течении суток это сделать. Объявили охоту на партию Януковича и на самого Януковича. До сих пор идут разгромы, хаос на улицах, мародерства, грабижи, постройка новых блокпостов.

Короче с вами тупизднями разговор закончен. Удачного развала страны. Удачи.

АХАХАХААХХААХ
Я тебе дебилу сказал по русски, что твою историю переписали всякие дауны-руссофобы, которым являешься ты (выделю факты красным). Ленина которого вы гордо сносите, начал объединение вашей страны с западной продажной Украиной.
Выдержки из истории (было впадлу, но я погуглил):
Возглавляемая Лениным партия большевиков была единственной в России политической силой, которая после Февральской революции поддержала украинское национальное движение. Без Ленина оно могло бы заглохнуть уже летом 1917 года. Без Ленина и его партии не было бы украинской государственности, которая в полной мере была реализована в Союзе Советских Социалистических республик. Именно в Советском Союзе Украина объединила все украинские земли.
Западную Украину правительство Украинской Народной республики, возглавляемое Петлюрой, передало во время гражданской войны Польше и Румынии. Недаром Петлюра был объявлен врагом для населения Западной Украины. А руководство Советского Союза, выполняя заветы Ленина, вернула в 1939 году эти земли Украине. Крым также передан Украине в советское время
Ленин был инициатором индустриализации Советской Украины. Мощная промышленность – это также ленинское наследие. Благодаря ленинской политике в Украине было создано высокоразвитое сельское хозяйство. Ленин стоял и у истоков украинского культурно-национального возрождения 1920 годов, благодаря чему наши соотечественники научились читать и писать на родном языке. Поэтому и ходила Советская Украина по большинству показателей в пятерку самых развитых стран мира.

то что ты кидал бред собачий, не будет того, что ты писал и показывал графики, тебе выше все написали на русском языке, что и как на самом деле будет, но увы вы слишком тупы что бы это понять, ибо пропитаны пропагандой запада и ес. Потом будете майдан свой поднимать против выхода с ес и утверждать, что вы были против входа в союз, с пеной у рта

аргумент выше я выделил, для тебя сказочно тупого долбоеба. Про цены тебе тоже кидали оргументы. Так что ебло стягивай, щенок и не позорься. Был бы мой прадет жив и увидел бы он то что ты пишешь, утопил бы тебя в унитазе как щенка, ибо он воевал за вас, как и весь русский народ.

Если ваши требования были выполнены. Почему оружие ваши радикалы не собираются сдавать, так сами заявили они, хотя должны были в течении суток это сделать. Объявили охоту на партию Януковича и на самого Януковича. До сих пор идут разгромы, хаос на улицах, мародерства, грабижи, постройка новых блокпостов.

Короче с вами тупизднями разговор закончен. Удачного развала страны. Удачи.

Взрыв. Тебя жестоко распидорасило гранатой в голову, парень. Прошу выпей чаю, да покушай булок. Я писал такие же выдержки из википедии. Получается у нас разные википедии? Тебе напомнить красный террор на территории Украины во время прихода ленинизма? Напомнить репрессии против интелегенции, студентов и просто тех кто был за независимость? Тебе напомнить последующие голодоморы? Тебе напомнить деятельность НКВД на территории украины? Прошу, оставайся у себя дома со своей историей и не лезь к нам в нашу.
Ваши деды работали на заводах или умирали в окопах или под танками, миллионами, а им говорили "Бабы еще нарожают". И твой прадед был рад этому? Не уверен.
На счет разгрома/хаоса/мародерства, это просто пять. Самооборона вместо ментов город охраняет, убирает его, защищает от этих же мародерств, но нет, на рус тиви показывают другую картинку, где мифичиские "бендеровцы" убивают и едят котят.
"Пропаганда запада и ес", там все так быстро выучили украинский язык и начали каждому лично, что-то пропагандировать. Лол.
Весь твой высер полнейший лол.

Короч еще один фанат Гэбни и "дедов что ваивале".
Одевай колорадскую ленточку на трусы и иди ложись под танки.
doc50732737_248397356

И хватит там посты строчить, я их даже читать не буду.

Назад
Сверху