http://dotabuff.com/players/121919826
гоу в дотку
гоу в дотку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пс. вы россияне уже показали свое лицо, а посты выше лишь подтверждают ваше отношение.
http://112.ua/obshchestvo/pidgrushn...krainskuyu-komandu-vo-vremya-gonki-24874.html
Если ты всему этому поверил, мне тебя искренне жаль.
Я до сих пор верю, что остались еще добрые россияне и считаю что украинофобов у вас малое количество.
пс. http://floomby.ru/s2/h4dNVv
куча даунов которая "шарит в политике" :)
Чо как вам аа?Норм в очереди ждать?)))))0000
Зашел 5 мин побегал, настройки покрутил, надоело вышел. Подожду когда друганы с мини консты проснутся. Соло гейм - скукота.
Я также зашел, 5 мин побегал, решил графон выкрутить почти до макс, чтобы заценить. Но потом очередь и все кароч.
Вы о чем??
:Dc 1.13 послушайте, норм позвали
АХАХАХААХХААХТы чево дурак чтоле совсем? Зачем в Украине памятник человеку, который в этой же Украине никогда не был и ничего хорошего для неё не сделал? Все что он сделал, это забрал УНР, которая обьявила независимость, силовым путем в СССР. Все кто жил во времена СССР в Украине, вспоминают это время как УЖАСЫ, те кто жил еще в до военное время, презирают СССР. Я вообще не понимаю, как еще остались в Украине эти куски коммунизма в виде партий?
К чему ты еще написал про упа, я не понял.
Ага, а потом введут систему 5/10 и вы будете проситься создать бизнес в Украине, форумные экономисты)))))
то что ты кидал бред собачий, не будет того, что ты писал и показывал графики, тебе выше все написали на русском языке, что и как на самом деле будет, но увы вы слишком тупы что бы это понять, ибо пропитаны пропагандой запада и ес. Потом будете майдан свой поднимать за выход с ес и утверждать, что вы были против входа в союз, с пеной у рта[*][*][*])))) такая хуйня несусветная) я просто не могу)
Полистай страниц 10 назад, я там картинки такие большие кидал, может до тебя дойдет)))
аргумент выше я выделил, для тебя сказочно тупого долбоеба. Про цены тебе тоже кидали аргументы. Так что ебло стягивай, щенок и не позорься. Был бы мой прадет жив и увидел бы он то что ты пишешь, утопил бы тебя в унитазе как щенка, ибо он воевал за вас, как и весь русский народ.Сначала говорил про русофобию,так и не аргументировал,теперь про цены,опять слился
АХАХАХААХХААХ
Я тебе дебилу сказал по русски, что твою историю переписали всякие дауны-руссофобы, которым являешься ты (выделю факты красным). Ленина которого вы гордо сносите, начал объединение вашей страны с западной продажной Украиной.
Выдержки из истории (было впадлу, но я погуглил):
Возглавляемая Лениным партия большевиков была единственной в России политической силой, которая после Февральской революции поддержала украинское национальное движение. Без Ленина оно могло бы заглохнуть уже летом 1917 года. Без Ленина и его партии не было бы украинской государственности, которая в полной мере была реализована в Союзе Советских Социалистических республик. Именно в Советском Союзе Украина объединила все украинские земли.
Западную Украину правительство Украинской Народной республики, возглавляемое Петлюрой, передало во время гражданской войны Польше и Румынии. Недаром Петлюра был объявлен врагом для населения Западной Украины. А руководство Советского Союза, выполняя заветы Ленина, вернула в 1939 году эти земли Украине. Крым также передан Украине в советское время
Ленин был инициатором индустриализации Советской Украины. Мощная промышленность – это также ленинское наследие. Благодаря ленинской политике в Украине было создано высокоразвитое сельское хозяйство. Ленин стоял и у истоков украинского культурно-национального возрождения 1920 годов, благодаря чему наши соотечественники научились читать и писать на родном языке. Поэтому и ходила Советская Украина по большинству показателей в пятерку самых развитых стран мира.
то что ты кидал бред собачий, не будет того, что ты писал и показывал графики, тебе выше все написали на русском языке, что и как на самом деле будет, но увы вы слишком тупы что бы это понять, ибо пропитаны пропагандой запада и ес. Потом будете майдан свой поднимать против выхода с ес и утверждать, что вы были против входа в союз, с пеной у рта
аргумент выше я выделил, для тебя сказочно тупого долбоеба. Про цены тебе тоже кидали оргументы. Так что ебло стягивай, щенок и не позорься. Был бы мой прадет жив и увидел бы он то что ты пишешь, утопил бы тебя в унитазе как щенка, ибо он воевал за вас, как и весь русский народ.
Если ваши требования были выполнены. Почему оружие ваши радикалы не собираются сдавать, так сами заявили они, хотя должны были в течении суток это сделать. Объявили охоту на партию Януковича и на самого Януковича. До сих пор идут разгромы, хаос на улицах, мародерства, грабижи, постройка новых блокпостов.
Короче с вами тупизднями разговор закончен. Удачного развала страны. Удачи.