Топ WB

• Автор темы Автор темы sts2101
  • Дата начала Дата начала
зарегался чтобы сказать тебе пару слов великий офовский топ.
Я играл в пв еще с розы и по сей день, ну это не суть, так вот знаешь сколько раз я видел уебков приходивших с руофа на фришку и утверждавших что местные кланы не оч и тупо распиаренны? ооочень много раз, последние были АллСтарр которые пришли сюда с офа и высирали тоже что и ты, 359 [*][*][*][*][*] клан на фришке все [*][*][*][*][*] кланы, в итоге распустили клан за неделю до тв, обоссались пареньки, так как вышли пару раз на вечерний фанчик заглотили пару хуйцев и поняли что ошибались, и я уверен что твой топ танк вместе с твоим завышенным чсв так же успешно соснули бы от 359 или экзей да даже тех же кисуляконст еще годик назад, так что не выебывайся тут, если сейчас и остались 359 и фури то это уже жалкое подобие на то что было год и больше назад. Посмотри видяшки на ютюбе от экземтион или от 359 это одни и те же по сути, и если ты сравнишь , то окажется что твой завышенный чсв и твой невьебенный тимплей окажется на уровне бомжей с згд не более. Можешь не отвечать как то [*][*][*][*][*])

А ТЕПЕРЬ СЛУШАЙ МЕНЯ СУДА. КЛОУН.
ВО ПЕРВЫХ Я НЕ СОСТОЮ В ЭТОЙ КОНСТЕ, МНЕ ОНА ПРОСТО СИМПАТИЗИРУЕТ. Я САМ ИГРАЛ ЕЩЕ С РОЗЫ И ВИДЕЛ КАК ЗАРОЖДАЛИСЬ ФУРИКОНСТ И ВСЯКИЕ ПГ ДАУНЫ КОТОРЫЕ СУЩЕСТВУЮТ СЕЙЧАС. ДАЛЬШЕ. Я ЗА ЭТОЙ КОНСТОЙ, ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ КОНСТОЙ СОСТОЯЩЕЙ ИЗ 5 ЧЕЛОВЕК НАБЛЮДАЮ ОЧЕНЬ ДАВНО, МНОГО РАЗ БИЛСЯ ПРОТИВ НИХ И ГОВОРЮ ЧТО ЭТИ РЕБЯТА С ОФА ИМЕЮТ УРОВЕНЬ СЫГРАНОСТИ НА ГОЛОВУ ИЛИ ДВЕ ВЫШЕ ЧЕМ У ПОЛУДУРКОВ ИЗ ПГ ИЛИ ОБОССАНЫХ ОЛДОВЫХ 359 КОТОРЫХ ОБОССЫВАЛИ НА СЕРВЕРЕ ЛАЙТ ПВ ТАКИЕ ЖЕ ПАЦАНЫ С ОФА, ЗДЕСЬ ЖЕ Я СВОИМИ ГЛАЗАМИ ВИДЕЛ КАК 5 КУРС ОБОССАЛИ ЕЩЕ ЛЕТОМ ШЕСТЕРЫХ+2 ФУРИКОНСТ ГДЕ ТО 2 РАЗА ФУЛ ПРИЗЫВОМ. ТАК ЧТО СКАЗКИ ТЫ БУДЕШЬ РАСКАЗЫВАТЬ СВОИМ ДРУЗЯШКАМ ИЗ ПГ. НА КАКОЙ ФАНЧИК ХОДИЛИ КУРСЫ? КОГДА ОНИ ВАС В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ОБОССАЛИ И ВЫ ХЕРАЧИЛИ РЕСПОЗЕРГОМ В 10+ ТЕЛ? Я УВЕРЕН ЧТО ТАК И БЫЛО. ДАЛЬШЕ. ВОТ УЖЕ 9+ МЕСЯЦЕВ ГДЕТО ОНИ ТУТ ИГРАЮТ, НО СКОЛЬКО БЫ НЕ КУКАРЕКАЛИ НА ФОРУМЕ ПРО НИХ, ВСЕ ЭТИ ПЕТУХИ СЛИВАЮТСЯ И БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ У НИХ БОМБИТ В ТЕМКЕ КУРС ( insiders ). ДАЛЬШЕ. Я МНОГО РАЗ СМОТРЕЛ ВИДОСЫ ОТ ОБОССАНЫХ ЭКЗЭМПШИОН/359/ФУРИКОНСТ И МЕНЯ ОНИ НИЧЕМ НЕ УДИВЛЯЮТ ПОТОМУ ЧТО В ЭТИХ ОБОССАТЫХ ВИДЕО НЕТ ТИМПЛЕЯ, ТАМ УБОГИЙ ЗЕРГ ЛУКОВ И ПАРУ АД ВФ КОТОРЫЕ ПРОСТО СТРЕЛЯЮТ ПО АСИСТУ НЕ ПОКАЗЫВАЯ НИ КАКОГО СКИЛА ИГРЫ. А ТЕПЕРЬ ПОСМОТРИ ВИДОСЫ ОТ МИСТА КУРСОВ И ПОСМОТРИ КАК ИГРАЮТ ОНИ. ЕСЛИ ТЫ КАКОЙТО НЬЮФАГ И НИРАЗУ НЕ ВИДЕЛ ТУТ КУРСОВ, СОБЕРИ СВОЮ МИНИ КОНСТУ, НАЙДИ ИХ В МИРЕ И ПОБЕЙСЯ ПРОТИВ НИХ КЛОУН. НА 100% УВЕРЕН ЧТО ОНИ ВАС ОБОССУТ КАК ЩЕНКОВ ИЗИБРИЗИ, ТАК ЖЕ КАК ОНИ СДЕЛАЛИ С 90% ЭТОГО СЕРВЕРА ПОКАЗАВ ТО ЧТО НА ОФЕ ИГРАЮТ БОЛЕЕ СКИЛОВАНЫЕ ПОЦАНЫ, ЧЕМ НА ССАТЫХ ФРИШКАХ.

почти все олдовые плееры уже давно в реал сьебались, вы пришли и выебываетесь что вынесли все топовые кланы на сервере и 359 и фуриков, хотя на самом деле это как развал римской империи, маленькии провинции после падения римской империи стали залупаться, но когда империя была окрепшей эти уебки сидели так тихо как будто их и не было, так же и с вами, будь сейчас старый состав экземптион или фурей я бы поставил квартиру и машину что вас бы разьебали в пух и прах причем вы бы до чипа не дошли))

ТЫ КОНЧЕНЫЙ КЛОУН ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕШЬ ЧТО ЭТО НЕ КЛАН, ЭТО КОМАНДА, КОТОРОЙ ПОХУЙ НА ТВ, ПОХУЙ НА РЕЙДЫ ИМ ГЛАВНОЕ ПОЛОМАТЬ ЛИЦА ВСЕМУ СЕРВЕРУ, ЧЕМ ОНИ И ЗАНИМАЮТСЯ

ТЫ КОНЧЕНЫЙ КЛОУН ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕШЬ ЧТО ЭТО НЕ КЛАН, ЭТО КОМАНДА, КОТОРОЙ [*][*][*][*][*] НА ТВ, [*][*][*][*][*] НА РЕЙДЫ ИМ ГЛАВНОЕ ПОЛОМАТЬ ЛИЦА ВСЕМУ СЕРВЕРУ, ЧЕМ ОНИ И ЗАНИМАЮТСЯ

вот это пожарник

ОБОССАНЫХ ОЛДОВЫХ 359 КОТОРЫХ ОБОССЫВАЛИ НА СЕРВЕРЕ ЛАЙТ ПВ ТАКИЕ ЖЕ ПАЦАНЫ С ОФА

Что прости?! После этих слов ты кого-то называешь
ТЫ КАКОЙТО НЬЮФАГ

Извени,но данный термин более подходит тебе,глупец. А теперь расскажи как ты играл с Розы или просто зафорсил сервером ? Дауны с офа всегда уступали в скиле парням с фришек.Можешь взрываться, полыхать,но не стоит,я понимаю, что у тебя рак мозга и сильные отклонения в развитии,так что не пиши сюда больше,а лучше обратись к врачам..

А ТЕПЕРЬ СЛУШАЙ МЕНЯ СУДА. КЛОУН.
ВО ПЕРВЫХ Я НЕ СОСТОЮ В ЭТОЙ КОНСТЕ, МНЕ ОНА ПРОСТО СИМПАТИЗИРУЕТ. Я САМ ИГРАЛ ЕЩЕ С РОЗЫ И ВИДЕЛ КАК ЗАРОЖДАЛИСЬ ФУРИКОНСТ И ВСЯКИЕ ПГ ДАУНЫ КОТОРЫЕ СУЩЕСТВУЮТ СЕЙЧАС. ДАЛЬШЕ. Я ЗА ЭТОЙ КОНСТОЙ, ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ КОНСТОЙ СОСТОЯЩЕЙ ИЗ 5 ЧЕЛОВЕК НАБЛЮДАЮ ОЧЕНЬ ДАВНО, МНОГО РАЗ БИЛСЯ ПРОТИВ НИХ И ГОВОРЮ ЧТО ЭТИ РЕБЯТА С ОФА ИМЕЮТ УРОВЕНЬ СЫГРАНОСТИ НА ГОЛОВУ ИЛИ ДВЕ ВЫШЕ ЧЕМ У ПОЛУДУРКОВ ИЗ ПГ ИЛИ ОБОССАНЫХ ОЛДОВЫХ 359 КОТОРЫХ ОБОССЫВАЛИ НА СЕРВЕРЕ ЛАЙТ ПВ ТАКИЕ ЖЕ ПАЦАНЫ С ОФА, ЗДЕСЬ ЖЕ Я СВОИМИ ГЛАЗАМИ ВИДЕЛ КАК 5 КУРС ОБОССАЛИ ЕЩЕ ЛЕТОМ ШЕСТЕРЫХ+2 ФУРИКОНСТ ГДЕ ТО 2 РАЗА ФУЛ ПРИЗЫВОМ. ТАК ЧТО СКАЗКИ ТЫ БУДЕШЬ РАСКАЗЫВАТЬ СВОИМ ДРУЗЯШКАМ ИЗ ПГ. НА КАКОЙ ФАНЧИК ХОДИЛИ КУРСЫ? КОГДА ОНИ ВАС В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ОБОССАЛИ И ВЫ ХЕРАЧИЛИ РЕСПОЗЕРГОМ В 10+ ТЕЛ? Я УВЕРЕН ЧТО ТАК И БЫЛО. ДАЛЬШЕ. ВОТ УЖЕ 9+ МЕСЯЦЕВ ГДЕТО ОНИ ТУТ ИГРАЮТ, НО СКОЛЬКО БЫ НЕ КУКАРЕКАЛИ НА ФОРУМЕ ПРО НИХ, ВСЕ ЭТИ ПЕТУХИ СЛИВАЮТСЯ И БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ У НИХ БОМБИТ В ТЕМКЕ КУРС ( insiders ). ДАЛЬШЕ. Я МНОГО РАЗ СМОТРЕЛ ВИДОСЫ ОТ ОБОССАНЫХ ЭКЗЭМПШИОН/359/ФУРИКОНСТ И МЕНЯ ОНИ НИЧЕМ НЕ УДИВЛЯЮТ ПОТОМУ ЧТО В ЭТИХ ОБОССАТЫХ ВИДЕО НЕТ ТИМПЛЕЯ, ТАМ УБОГИЙ ЗЕРГ ЛУКОВ И ПАРУ АД ВФ КОТОРЫЕ ПРОСТО СТРЕЛЯЮТ ПО АСИСТУ НЕ ПОКАЗЫВАЯ НИ КАКОГО СКИЛА ИГРЫ. А ТЕПЕРЬ ПОСМОТРИ ВИДОСЫ ОТ МИСТА КУРСОВ И ПОСМОТРИ КАК ИГРАЮТ ОНИ. ЕСЛИ ТЫ КАКОЙТО НЬЮФАГ И НИРАЗУ НЕ ВИДЕЛ ТУТ КУРСОВ, СОБЕРИ СВОЮ МИНИ КОНСТУ, НАЙДИ ИХ В МИРЕ И ПОБЕЙСЯ ПРОТИВ НИХ КЛОУН. НА 100% УВЕРЕН ЧТО ОНИ ВАС ОБОССУТ КАК ЩЕНКОВ ИЗИБРИЗИ, ТАК ЖЕ КАК ОНИ СДЕЛАЛИ С 90% ЭТОГО СЕРВЕРА ПОКАЗАВ ТО ЧТО НА ОФЕ ИГРАЮТ БОЛЕЕ СКИЛОВАНЫЕ ПОЦАНЫ, ЧЕМ НА ССАТЫХ ФРИШКАХ.
капс это признак взрыва кое чего, не сейчас не об этом, покажи мне хоть один клан ровнее экземптион или 359 олдовых и я заткнусь и попрошу извинений , а пока ты лишь даун форсящий про каких то невьебенных228 плееров которые сливают всех, которых никто не видел кроме тебя, если не покажешь мне кто пизже чем 359 или фури или экзи(олдовые) то ты будешь официально обоссан и уничтожен

капс это признак взрыва кое чего, не сейчас не об этом, покажи мне хоть один клан ровнее экземптион или 359 олдовых и я заткнусь и попрошу извинений , а пока ты лишь даун форсящий про каких то невьебенных228 плееров которые сливают всех, которых никто не видел кроме тебя, если не покажешь мне кто пизже чем 359 или фури или экзи(олдовые) то ты будешь официально обоссан и уничтожен

толку нету объяснять ему,он как баран уперт,для него кучка даунов которые фанятся на згд топовые пацаны.

да теже самые архангелы были прямее ваших убогих и распиаренных мамоебских олдовых 359 и экзи которых признают такие же дауны как вы. при мне офвоские лайкэпро 7х10 обоссали твоих 359 как даунов которые первый раз в пв играли. и еще раз повторюсь если вы кудахтаете на форуме про этих офовских раков, почему вы не можете найти их в мире, слить и зафрапсить для пруфов. пока что вы выглядите петушками, особенно доставляет дьявол у которого полыхает от курсов больше всех. и еще раз повторюсь для того клоуна, смотри видосы невьебенных 228 плееров и фапай на такой тимплей, которого нет ни у одной фришечной консты

да теже самые архангелы были прямее ваших убогих и распиаренных мамоебских олдовых 359 и экзи которых признают такие же дауны как вы. при мне офвоские лайкэпро 7х10 обоссали твоих 359 как даунов которые первый раз в пв играли. и еще раз повторюсь если вы кудахтаете на форуме про этих офовских раков, почему вы не можете найти их в мире, слить и зафрапсить для пруфов. пока что вы выглядите петушками, особенно доставляет дьявол у которого полыхает от курсов больше всех. и еще раз повторюсь для того клоуна, смотри видосы невьебенных 228 плееров и фапай на такой тимплей, которого нет ни у одной фришечной консты

Архангелы,ахахха.
Где их искать скажи друг,я за эту неделю не разу не видел не одного плеера с твоего топ гуилда.
Кстати хватит форсить уже офовскими кланами,они все тут ху\йня.

CтопПК прямее будут,что касается "конст", хотя циня давно не собирал.. У меня не полыхает,а просто удивляюсь в твоей нехватки мозга. Что такое фрапс по сути ? в 99.9% это нарезки где ты всех сливаешь,при этом нет моментов где их уносили в пис как немощных.. Находили их в мире с инфилесами,даже вб падал без кд, пробегал мимо когда их ливали згдшные... Но не разу не видел,чтоб они слили когот,кроме тех мувиков с нонфагами,от которых они умудряются ливаться при 2-ух хилящих телах в пати..

CтопПК прямее будут,что касается "конст", хотя циня давно не собирал.. У меня не полыхает,а просто удивляюсь в твоей нехватки мозга. Что такое фрапс по сути ? в 99.9% это нарезки где ты всех сливаешь,при этом нет моментов где их уносили в пис как немощных.. Находили их в мире с инфилесами,даже вб падал без кд, пробегал мимо когда их ливали згдшные... Но не разу не видел,чтоб они слили когот,кроме тех мувиков с нонфагами,от которых они умудряются ливаться при 2-ух хилящих телах в пати..
твоих ссатых стоп пк сливали на всех серверах на которых я играл, курсы не исключение. насчет нонфагов, твоих ссатых инфилесов обоссывали в пг, и в ги много раз обоссывали даже на фрапсы. ты яро рвешь жопу во всех тредах пытаясь доказать что они не ок, но оказывается что ты просто петушок у которого нет ни одного пруфа в котором курсы сливаются от вас =) насчет того что они падают с двумя хилами в пати, ты видишь сколько на каждом видео бьется против них? так вот посчитай своей тупой бошкой кол-во и сделай выводы. п.с я видел как твоих инфилесов и стоп пк сливал клан харвард и атлантес просто в сухую без шансов

насчет стоп пк. циня и дарвида - 2 бесполезных еп которые только умеют кидать печати и хилить друг друга забивая на пати, флатро го ваще промолчу я на замесе его соло забираю, физикскор нулевый маг мидующий с кх пухой и умудряющийся дохнуть в ней, профита от него в замесе нет, только хильнет приста раз в сто лет, ну и тебя дауна я видел пару раз, про тебя ваще промолчу ибо мне хватает твоей паблик внешки

насчет стоп пк. циня и дарвида - 2 бесполезных еп которые только умеют кидать печати и хилить друг друга забивая на пати, флатро го ваще промолчу я на замесе его соло забираю, физикскор нулевый маг мидующий с кх пухой и умудряющийся дохнуть в ней, профита от него в замесе нет, только хильнет приста раз в сто лет, ну и тебя дауна я видел пару раз, про тебя ваще промолчу ибо мне хватает твоей паблик внешки

говори ник приходи в роковой я щас флатро напишу заберешь 1х1)

не сравнивай пвп 1х1 по плюсу и обстановку на замесе

про какое соло ты тогда говоришь если ему например в замесе откатили всю аптеку джина итд.
это называется могу скрысить а не убить

Назад
Сверху