ПИЛЮСКА2
Обитатель
- Баллы
- 0
зарегался чтобы сказать тебе пару слов великий офовский топ.
Я играл в пв еще с розы и по сей день, ну это не суть, так вот знаешь сколько раз я видел уебков приходивших с руофа на фришку и утверждавших что местные кланы не оч и тупо распиаренны? ооочень много раз, последние были АллСтарр которые пришли сюда с офа и высирали тоже что и ты, 359 [*][*][*][*][*] клан на фришке все [*][*][*][*][*] кланы, в итоге распустили клан за неделю до тв, обоссались пареньки, так как вышли пару раз на вечерний фанчик заглотили пару хуйцев и поняли что ошибались, и я уверен что твой топ танк вместе с твоим завышенным чсв так же успешно соснули бы от 359 или экзей да даже тех же кисуляконст еще годик назад, так что не выебывайся тут, если сейчас и остались 359 и фури то это уже жалкое подобие на то что было год и больше назад. Посмотри видяшки на ютюбе от экземтион или от 359 это одни и те же по сути, и если ты сравнишь , то окажется что твой завышенный чсв и твой невьебенный тимплей окажется на уровне бомжей с згд не более. Можешь не отвечать как то [*][*][*][*][*])
А ТЕПЕРЬ СЛУШАЙ МЕНЯ СУДА. КЛОУН.
ВО ПЕРВЫХ Я НЕ СОСТОЮ В ЭТОЙ КОНСТЕ, МНЕ ОНА ПРОСТО СИМПАТИЗИРУЕТ. Я САМ ИГРАЛ ЕЩЕ С РОЗЫ И ВИДЕЛ КАК ЗАРОЖДАЛИСЬ ФУРИКОНСТ И ВСЯКИЕ ПГ ДАУНЫ КОТОРЫЕ СУЩЕСТВУЮТ СЕЙЧАС. ДАЛЬШЕ. Я ЗА ЭТОЙ КОНСТОЙ, ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ КОНСТОЙ СОСТОЯЩЕЙ ИЗ 5 ЧЕЛОВЕК НАБЛЮДАЮ ОЧЕНЬ ДАВНО, МНОГО РАЗ БИЛСЯ ПРОТИВ НИХ И ГОВОРЮ ЧТО ЭТИ РЕБЯТА С ОФА ИМЕЮТ УРОВЕНЬ СЫГРАНОСТИ НА ГОЛОВУ ИЛИ ДВЕ ВЫШЕ ЧЕМ У ПОЛУДУРКОВ ИЗ ПГ ИЛИ ОБОССАНЫХ ОЛДОВЫХ 359 КОТОРЫХ ОБОССЫВАЛИ НА СЕРВЕРЕ ЛАЙТ ПВ ТАКИЕ ЖЕ ПАЦАНЫ С ОФА, ЗДЕСЬ ЖЕ Я СВОИМИ ГЛАЗАМИ ВИДЕЛ КАК 5 КУРС ОБОССАЛИ ЕЩЕ ЛЕТОМ ШЕСТЕРЫХ+2 ФУРИКОНСТ ГДЕ ТО 2 РАЗА ФУЛ ПРИЗЫВОМ. ТАК ЧТО СКАЗКИ ТЫ БУДЕШЬ РАСКАЗЫВАТЬ СВОИМ ДРУЗЯШКАМ ИЗ ПГ. НА КАКОЙ ФАНЧИК ХОДИЛИ КУРСЫ? КОГДА ОНИ ВАС В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ОБОССАЛИ И ВЫ ХЕРАЧИЛИ РЕСПОЗЕРГОМ В 10+ ТЕЛ? Я УВЕРЕН ЧТО ТАК И БЫЛО. ДАЛЬШЕ. ВОТ УЖЕ 9+ МЕСЯЦЕВ ГДЕТО ОНИ ТУТ ИГРАЮТ, НО СКОЛЬКО БЫ НЕ КУКАРЕКАЛИ НА ФОРУМЕ ПРО НИХ, ВСЕ ЭТИ ПЕТУХИ СЛИВАЮТСЯ И БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ У НИХ БОМБИТ В ТЕМКЕ КУРС ( insiders ). ДАЛЬШЕ. Я МНОГО РАЗ СМОТРЕЛ ВИДОСЫ ОТ ОБОССАНЫХ ЭКЗЭМПШИОН/359/ФУРИКОНСТ И МЕНЯ ОНИ НИЧЕМ НЕ УДИВЛЯЮТ ПОТОМУ ЧТО В ЭТИХ ОБОССАТЫХ ВИДЕО НЕТ ТИМПЛЕЯ, ТАМ УБОГИЙ ЗЕРГ ЛУКОВ И ПАРУ АД ВФ КОТОРЫЕ ПРОСТО СТРЕЛЯЮТ ПО АСИСТУ НЕ ПОКАЗЫВАЯ НИ КАКОГО СКИЛА ИГРЫ. А ТЕПЕРЬ ПОСМОТРИ ВИДОСЫ ОТ МИСТА КУРСОВ И ПОСМОТРИ КАК ИГРАЮТ ОНИ. ЕСЛИ ТЫ КАКОЙТО НЬЮФАГ И НИРАЗУ НЕ ВИДЕЛ ТУТ КУРСОВ, СОБЕРИ СВОЮ МИНИ КОНСТУ, НАЙДИ ИХ В МИРЕ И ПОБЕЙСЯ ПРОТИВ НИХ КЛОУН. НА 100% УВЕРЕН ЧТО ОНИ ВАС ОБОССУТ КАК ЩЕНКОВ ИЗИБРИЗИ, ТАК ЖЕ КАК ОНИ СДЕЛАЛИ С 90% ЭТОГО СЕРВЕРА ПОКАЗАВ ТО ЧТО НА ОФЕ ИГРАЮТ БОЛЕЕ СКИЛОВАНЫЕ ПОЦАНЫ, ЧЕМ НА ССАТЫХ ФРИШКАХ.