ПИЛЮСКА2
Обитатель
- Баллы
- 0
да я признаю что местные танки-костедчиги меня покарают, поэтому боюсь даже выходитьс писа лев толстой а на деле ...... простой)в сартире тебе и место можешь не выходить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да я признаю что местные танки-костедчиги меня покарают, поэтому боюсь даже выходитьс писа лев толстой а на деле ...... простой)в сартире тебе и место можешь не выходить.
а зачем, ты меня сольешь в пвп?
да я признаю что местные танки-костедчиги меня покарают, поэтому боюсь даже выходить
насчет стоп пк. циня и дарвида - 2 бесполезных еп которые только умеют кидать печати и хилить друг друга забивая на пати, флатро го ваще промолчу я на замесе его соло забираю, физикскор нулевый маг мидующий с кх пухой и умудряющийся дохнуть в ней, профита от него в замесе нет, только хильнет приста раз в сто лет, ну и тебя дауна я видел пару раз, про тебя ваще промолчу ибо мне хватает твоей паблик внешки
да я признаю что местные танки-костедчиги меня покарают, поэтому боюсь даже выходить
я тебе слово давал? ушатал с треда убогийти блять в соло сливаешь? Если только когда он афкал , а так ты обосанный , блять аж смешно
признаю что ты и декс 2 бого танка руфри и всего мира и не буду обсуждать с вами тему пвп. это как спорить с идиотомкастеты на танка не одевал года 2, теперь чем будешь отмазываться?
признаю что ты и декс 2 бого танка руфри и всего мира и не буду обсуждать с вами тему пвп. это как спорить с идиотом
ты можешь тоже с треда свалитья тебе слово давал? ушатал с треда убогий
я бился против тебя, вара и двух синчиков, мне хватило того что ты вцеплялся в нашего вара и бегал за ним весь замес пока твоих не перебили, а тебя оставили на последок как слитое гоvнецо которое не мешаетя вообще не пвпшу с марта того года, онли сапорт агр плов сбитый баф пати) опять ты обосрался своим ярым тролингом
ты можешь тоже с треда свалить
я бился против тебя, вара и двух синчиков, мне хватило того что ты вцеплялся в нашего вара и бегал за ним весь замес пока твоих не перебили, а тебя оставили на последок как слитое гоvнецо которое не мешает
это была простая разборка в пг 5х4я незнаю что это мог быть за замес с двумя синчиками) клоун это явно не рейд был.
это была простая разборка в пг 5х4
моя память мне не изменяет и я точно помню твою убогую, высраную и изуродованную внешку тиграты меня с кем-то путаешь я в пг не бываю
моя память мне не изменяет и я точно помню твою убогую, высраную и изуродованную внешку тигра
Зафорсил никами,уже лучше,но ты не упомянул задротика,даркоми и еще ряд лиц.
Зафорсил никами,уже лучше,но ты не упомянул задротика,даркоми и еще ряд лиц.
А теперь смотрим и ровняем http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=JnA11asdJIY&list=UUUKH55CJXqonHKobglTUW0g это средняя работа СтопПК,а это твоя "богоподобная пати"Теперь делаем выводы: курсе фанятся с нонфагами во время пвп/фана,когда не до них и умудряются ливаться. СтопПК фанятся с джастами,у которых скилл явно выше чем у парней с згд с видео курсеи не падают. Какой вывод ? Правильно,твои курсе неболее чем распиаренное (табой и еще одним дауном,хотя подозреваю,что ты и тот даун одно и тоже лицо) га\вно.. Если они ливаются от нулевых парней с рыбаков/згд без голосовой связи и тд,как они тащили 359?лол глупый
Там гдет есть "видео" (качественная нарезка точнее будет) где начинается с того как вб курсе сливается без отката,посмотри,подумай,обосцы себе лицо,вскрой вены,выпей яду,вздерни петлю,выйди в окно, ну или что тебе будет удобнее... У тебя на сток развит рак мозга,что он вряд ли излечится.. Промолчишь про меня ? Ну так почему,кроме того,что снять бафы в иммун твои курсе мне не чего сделать не могут ?) лол
доставляет больше всего то, что у половины сервера разрывает жопу на форуме от курсов, а им на это насрать они его даже не читают
Ты шо дикий? Где я написал что они ливались?аутист хренов. Я писал,что при 2 хилах в пати, они падают,даун. Ты же все переворачивешь,вывод: горит не у нас на нонфажных петушков с офа,а у тебя на каждого кто скажет,что они гав\но. Всем на них так все равно,что ты вряд ли себе можешь представить, со мной у них было 2 фана,обо фана есть на видео у них,но лишь вырезки,где меня уже не было,но за все это время максимальное,что они смогли сделать,это "снять" бафы в иммун. Так что может ты захлопнишь свой "цензура" лицо и вытащишб гав\но изо рта и посмотришь на действительно стоящие рейды/тв, а не бичевские фаны на локах,в которых 90% бегают на раслабоне,лол. Какие-то джасты? лол Если как ты форсишь играл на серверах,должен знать кто такие джасты.Фаны курсе вечно с бичами которых они прирывают во время пвп,даа многое достигли офовские нищеброды- прилететь слить во время пвп пару тел сняв на мувик и вырезал места где им засовывают х... в рот,скиловые парни. Да даже просто по определению,джасты и бичи с нд/згд и тд не стоят рядом по собраности,элементарно хотяб из-за того,что там был фан,а не слив во время пвп,была голосовая связь и другое,ну и сами игроки по прямее будут.итак. что ты мне форсишь какими то джастами? судя по видео это бомжи которые не умеют играть против двух пристов не фокусят их/не контрят их и т.д.. дальше около месяца назад твоих недоразвитых стопПК курсы раскидали в ги когда я тпшился и случайно увидел эту заваруху, жаль фрапса от миста нет. еще раз повторю ты просто конченый петух у которого разрывает от курсов потому что твои инфилес ниразу не обоссали их, а только падали ( на фрапс даже ), а тебя, безпонтового лука курсы унесут без отката в любой драке, хоть на равных хоть нет. от каких они пацанов с рыбаков ливаются? пруфы есть? нет? петух дважды.