Топ WB

• Автор темы Автор темы sts2101
  • Дата начала Дата начала
насчет стоп пк. циня и дарвида - 2 бесполезных еп которые только умеют кидать печати и хилить друг друга забивая на пати, флатро го ваще промолчу я на замесе его соло забираю, физикскор нулевый маг мидующий с кх пухой и умудряющийся дохнуть в ней, профита от него в замесе нет, только хильнет приста раз в сто лет, ну и тебя дауна я видел пару раз, про тебя ваще промолчу ибо мне хватает твоей паблик внешки

ти блять в соло сливаешь? Если только когда он афкал , а так ты обосанный , блять аж смешно

признаю что ты и декс 2 бого танка руфри и всего мира и не буду обсуждать с вами тему пвп. это как спорить с идиотом

я вообще не пвпшу с марта того года, онли сапорт агр плов сбитый баф пати) опять ты обосрался своим ярым тролингом
я тебе слово давал? ушатал с треда убогий
ты можешь тоже с треда свалить

я вообще не пвпшу с марта того года, онли сапорт агр плов сбитый баф пати) опять ты обосрался своим ярым тролингом

ты можешь тоже с треда свалить
я бился против тебя, вара и двух синчиков, мне хватило того что ты вцеплялся в нашего вара и бегал за ним весь замес пока твоих не перебили, а тебя оставили на последок как слитое гоvнецо которое не мешает

я бился против тебя, вара и двух синчиков, мне хватило того что ты вцеплялся в нашего вара и бегал за ним весь замес пока твоих не перебили, а тебя оставили на последок как слитое гоvнецо которое не мешает

я незнаю что это мог быть за замес с двумя синчиками) клоун это явно не рейд был.

Зафорсил никами,уже лучше,но ты не упомянул задротика,даркоми и еще ряд лиц.
А теперь смотрим и ровняем http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=JnA11asdJIY&list=UUUKH55CJXqonHKobglTUW0g это средняя работа СтопПК,а это твоя "богоподобная пати"
Теперь делаем выводы: курсе фанятся с нонфагами во время пвп/фана,когда не до них и умудряются ливаться. СтопПК фанятся с джастами,у которых скилл явно выше чем у парней с згд с видео курсеи не падают. Какой вывод ? Правильно,твои курсе неболее чем распиаренное (табой и еще одним дауном,хотя подозреваю,что ты и тот даун одно и тоже лицо) га\вно.. Если они ливаются от нулевых парней с рыбаков/згд без голосовой связи и тд,как они тащили 359?лол глупый
Там гдет есть "видео" (качественная нарезка точнее будет) где начинается с того как вб курсе сливается без отката,посмотри,подумай,обосцы себе лицо,вскрой вены,выпей яду,вздерни петлю,выйди в окно, ну или что тебе будет удобнее... У тебя на сток развит рак мозга,что он вряд ли излечится.. Промолчишь про меня ? Ну так почему,кроме того,что снять бафы в иммун твои курсе мне не чего сделать не могут ?) лол

Зафорсил никами,уже лучше,но ты не упомянул задротика,даркоми и еще ряд лиц.
А теперь смотрим и ровняем http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=JnA11asdJIY&list=UUUKH55CJXqonHKobglTUW0g это средняя работа СтопПК,а это твоя "богоподобная пати"
Теперь делаем выводы: курсе фанятся с нонфагами во время пвп/фана,когда не до них и умудряются ливаться. СтопПК фанятся с джастами,у которых скилл явно выше чем у парней с згд с видео курсеи не падают. Какой вывод ? Правильно,твои курсе неболее чем распиаренное (табой и еще одним дауном,хотя подозреваю,что ты и тот даун одно и тоже лицо) га\вно.. Если они ливаются от нулевых парней с рыбаков/згд без голосовой связи и тд,как они тащили 359?лол глупый
Там гдет есть "видео" (качественная нарезка точнее будет) где начинается с того как вб курсе сливается без отката,посмотри,подумай,обосцы себе лицо,вскрой вены,выпей яду,вздерни петлю,выйди в окно, ну или что тебе будет удобнее... У тебя на сток развит рак мозга,что он вряд ли излечится.. Промолчишь про меня ? Ну так почему,кроме того,что снять бафы в иммун твои курсе мне не чего сделать не могут ?) лол

итак. что ты мне форсишь какими то джастами? судя по видео это бомжи которые не умеют играть против двух пристов не фокусят их/не контрят их и т.д.. дальше около месяца назад твоих недоразвитых стопПК курсы раскидали в ги когда я тпшился и случайно увидел эту заваруху, жаль фрапса от миста нет. еще раз повторю ты просто конченый петух у которого разрывает от курсов потому что твои инфилес ниразу не обоссали их, а только падали ( на фрапс даже ), а тебя, безпонтового лука курсы унесут без отката в любой драке, хоть на равных хоть нет. от каких они пацанов с рыбаков ливаются? пруфы есть? нет? петух дважды.

доставляет больше всего то, что у половины сервера разрывает жопу на форуме от курсов, а им на это насрать они его даже не читают

итак. что ты мне форсишь какими то джастами? судя по видео это бомжи которые не умеют играть против двух пристов не фокусят их/не контрят их и т.д.. дальше около месяца назад твоих недоразвитых стопПК курсы раскидали в ги когда я тпшился и случайно увидел эту заваруху, жаль фрапса от миста нет. еще раз повторю ты просто конченый петух у которого разрывает от курсов потому что твои инфилес ниразу не обоссали их, а только падали ( на фрапс даже ), а тебя, безпонтового лука курсы унесут без отката в любой драке, хоть на равных хоть нет. от каких они пацанов с рыбаков ливаются? пруфы есть? нет? петух дважды.
Ты шо дикий? Где я написал что они ливались?аутист хренов. Я писал,что при 2 хилах в пати, они падают,даун. Ты же все переворачивешь,вывод: горит не у нас на нонфажных петушков с офа,а у тебя на каждого кто скажет,что они гав\но. Всем на них так все равно,что ты вряд ли себе можешь представить, со мной у них было 2 фана,обо фана есть на видео у них,но лишь вырезки,где меня уже не было,но за все это время максимальное,что они смогли сделать,это "снять" бафы в иммун. Так что может ты захлопнишь свой "цензура" лицо и вытащишб гав\но изо рта и посмотришь на действительно стоящие рейды/тв, а не бичевские фаны на локах,в которых 90% бегают на раслабоне,лол. Какие-то джасты? лол Если как ты форсишь играл на серверах,должен знать кто такие джасты.Фаны курсе вечно с бичами которых они прирывают во время пвп,даа многое достигли офовские нищеброды- прилететь слить во время пвп пару тел сняв на мувик и вырезал места где им засовывают х... в рот,скиловые парни. Да даже просто по определению,джасты и бичи с нд/згд и тд не стоят рядом по собраности,элементарно хотяб из-за того,что там был фан,а не слив во время пвп,была голосовая связь и другое,ну и сами игроки по прямее будут.
И какие около месяца назад?аутист. Их не собирали уже почти год.

Назад
Сверху