Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты тоже если можно)))
в котором ты был. ясно.what? TheVoid - 1 клан, в котором я был на проекте экс феникс
он хронику чисто для себя пишет.
уе.бал бы даунов которые это лайкаютМы чтим наши обычаи и традиции, всех с праздником. Но есть такие люди, а точнее гуси, которые воевали. Которые типо ветераны.
уе.бал бы даунов которые это лайкают
furyConst - топ клан, существует около 2 лет(точно не знаю) еще с 1.3.6, фулка на тв 100%![]()
Exfighter - топ2 клан, существует не так уж долго, был основан на фениксе, я тогда на фениксе не играл, мало что о них знаю. Фулка на тв 100%![]()
TheDark - На сколько я знаю, был основан на PWorlde друлей лямуркой, пару раз(примерно год назад) ходил за них на тв, клан нормальный. Онлик на тв 65+![]()
Что от вас требуется:
Знать хорошо все кланы, их рук-во
По крайней мере они поставили себя в известность 2 года назад.Фурики около 2 лет ахвхахвхахвхахвхахвхпза

Фурики около 2 лет ахвхахвхахвхахвхахвхпза
Там жи около 5, да?
да какие 5, им максимум 3 года
в котором ты был. ясно.
если войды были для тебя одним из 1 кланов, это не значит что они были первыми на сервере, алеша.
для умствено отсталых идиотов, 1 на серре были три гильдии флеймы, адамантсы и олдскул, которые потом создали гильдию алсстарс. а потом уже пришли войды, фурики, 359, анархия, нт и т.д если не знаешь не пиши, ишак.
Подумаешь они на фениксе уже ~2 года,да всего-то,да подумаешь,что перед этим была куча серверов...Более 2 лет назад они тагали по плюсу:), а это ниоч