типа камбек

ну что сказать чудно
интересно,какого быть тем, из кого вечно вьют верёвочки

what? TheVoid - 1 клан, в котором я был на проекте экс феникс
в котором ты был. ясно.
если войды были для тебя одним из 1 кланов, это не значит что они были первыми на сервере, алеша.
для умствено отсталых идиотов, 1 на серре были три гильдии флеймы, адамантсы и олдскул, которые потом создали гильдию алсстарс. а потом уже пришли войды, фурики, 359, анархия, нт и т.д если не знаешь не пиши, ишак.

он хронику чисто для себя пишет.

f549205854da.jpg
furyConst - топ клан, существует около 2 лет(точно не знаю) еще с 1.3.6, фулка на тв 100%
cba59624e41e.jpg
Exfighter - топ2 клан, существует не так уж долго, был основан на фениксе, я тогда на фениксе не играл, мало что о них знаю. Фулка на тв 100%
676a8370b104.png
TheDark - На сколько я знаю, был основан на PWorlde друлей лямуркой, пару раз(примерно год назад) ходил за них на тв, клан нормальный. Онлик на тв 65+

Ты не подходишь под свои же критерия, уходи (

Что от вас требуется:
Знать хорошо все кланы, их рук-во

в котором ты был. ясно.
если войды были для тебя одним из 1 кланов, это не значит что они были первыми на сервере, алеша.
для умствено отсталых идиотов, 1 на серре были три гильдии флеймы, адамантсы и олдскул, которые потом создали гильдию алсстарс. а потом уже пришли войды, фурики, 359, анархия, нт и т.д если не знаешь не пиши, ишак.

твоя логика как дрочка.
типо подрочил, и переспал с девушкой, вроде и был секс, но до этого ты дрочил
genius

Мороженое пиши хронику-пиши ее. Ты умничка. Ап

Писать хронику умеет только поезд. Тимур пользуясь случаем,передаю тебе привет и своей маме,. Я тебя абажаю да хранит тебя папа римский

Назад
Сверху