Вопрос\Ответ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочу спросить, как получить отвязанную БД монету? Кроме, как попросить у кого - то. Как отвязывать БД монетки имея отвязанную знаю.. А как получить эту отвязанную нет.

После Бд дают привязные монетки, разве нет? :na:

Где взять накидку "Уникальное крыло" ? Аналог Крыльев Пегаса, дается также на время...

Всем привет , подскажите как правильно раскидать статы стражу для хорошего пвп)?

Нужен столб на АФК точке 67. к кому обратиться, чтоб поставили?

ну возьми для своего клана афк (гдз или пуо) там есть столбики:D
В сообщении, на которое ты отреагировал - ни слова про клан. Человек писал про определенную точку, ты сагрился на то, что это, видите ли, не афк, а фри. Чушь.

И да, с удовольствием взял бы гдз, если бы там не лагало при большом количестве персонажей.

Доброго вечера. Где и когда можно получить ответы на вопрос по поводу голосов в ЛК?
Несколько дней не происходит начисление. Даже с ключом для голосования.
Где читать развернутую информацию по этому поводу? Как минимум втроем найти не можем на форуме.

+1
Аналогичный вопрос. С 27.02.2014 перестали поступать ЛК за голосование.
С ключом для голосования или по логину. На MMOTOP голоса приняты.

Такая же беда, что у всех все нормуль????????

+1
Аналогичный вопрос. С 27.02.2014 перестали поступать ЛК за голосование.
С ключом для голосования или по логину. На MMOTOP голоса приняты.
А ключ вписывать куда этот для голосования? Потому что у меня лк не приходят ещё задолго до 27.02.2014

По поводу ммтопа, он вам врет. На своей шкуре испытано. Все неполадки с лк, их личная проблема.
А ключ для голосования на рейдже вводить не надо, достаточно ввести лишь логин аккаунта.

По поводу ммтопа, он вам врет. На своей шкуре испытано. Все неполадки с лк, их личная проблема.
А ключ для голосования на рейдже вводить не надо, достаточно ввести лишь логин аккаунта.

В один день пробовала логин, в другой - ключ. Разницы никакой.
Голосов как не было, так и нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху