Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там атомный авианосец Джордж Буш рынул от Греции в сторону Крыма, так что не так уж все и плохо
Русские настолько суровы, что готовы топить свои корабли и перекрывать ими протоки, что бы чужие корабли к ним не подплыли. И кто их победит? Нужно просто сдаваться.
Гвг [*][*][*][*][*], нулевые присты и тд. Имморталы, лучше закройтесь, не позорьтесь.
дырку матери своей закрой
какой суровый мальчик. ты все так же всем доказываешь, что сины профитны на гвг?
на деле отсосал ты кажется)00да, а ты по прежнему дол6ое6, который постит всякую х-ю в стиле ижозебрика и просит пруфов по любому поводу, сам форся тем, что ты всем все доказал, но на деле отсосал???7
да, а ты по прежнему дол6ое6, который постит всякую х-ю в стиле ижозебрика и просит пруфов по любому поводу, сам форся тем, что ты всем все доказал, но на деле отсосал???7
у имоф фул раш? или у них в атаке мг?[*][*][*][*][*] тв
[*][*][*][*][*] феникс
[*][*][*][*][*] пв
...
ох лол, даун дауном, а ведь был обычный вопрос.
на деле отсосал ты кажется)00
по стилю последних мод форсишь "дауном", зашкваренный, уже не знает бл9ть чо написать и форсит тем, чем форсят 90проц. зачсвшных оленей. К успеху идешь.
у нас хоть есть корабли...
Только так и никак иначевы как пати собираете ? кто плюсанет в кч ?
я даже не пытался, чем либо форсить, повторюсь, задал вопрос. но собственно от тебя, я ничего другого не ожидал.
Кораблями честь не заменить
Говоришь так, как будто ваивал.
Говоришь так, как будто ваивал.
Интернет битвы тоже ведь война?
Ясень хyй не ожидал, инты нету нифига у тебя, додуматься очень трудно! Тем более когда соперник не использует фразы твоих сокланишек и его действия трудно придугадать. В итоге ты сливаешься как г0внище, как твоя мертвая мать. И твои резкие фразы тебя, увы, тоже не спасут. Дауном зафорсить тоже не удастся, и какими же будут твои действия?Скажешь что у меня пылает?Или назовешь дурачком\петушком, как по моде?