trollns88
Популярный
- Баллы
- 0
бомжи
куда нам до вас(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
бомжи
вы как пати собираете ? кто плюсанет в кч ?
нет, ты никогда не изменишься, в общем то, ты слит еще первым постом. (продолжи тем, что я слит).
И потом вот так(продолжи тем, что я слит).
Я обдумаю твое предложение !Подарок где? Одними словами не отделаешься.
Взял стиль соперника придугадывать то, что напишет второй, понятно. Уже это говорит о том, что твой слитый дедок во время вмв [*][*][*][*][*] у фашистов, а тебе передалось в наследство это умение. И да, ты слился. Только вот не надо цитировать сейчас себя вот так
И потом вот так
<<И да, ты слился
У меня опыта в этом куда попи3датей твоего будет. У тебя опыт в другом, сосать, развивай это дальше, используй свои + и минуса противника опять же, как свои плюсы.
все таки вышесказанное мной, было действительностью. можешь продолжать, что то доказывать, только тимурай, насколько я помню, ты везде и всегда [*][*][*][*][*]. единственное, за что можно поставить тебе плюсик, так это за то, что ты всегда рвешь жопу за своих сокланов, больше не за что. удачки говнецо. я бухать( для тебя-слился)
френдов не было на ультре. привет.Что ты можешь помнить, ньюфажина играющая на ультре, фанясь с тхфрендс и крузами на полупустых серверах???777
Что ты можешь помнить, ньюфажина играющая на ультре, фанясь с тхфрендс и крузами на полупустых серверах???777
Ветераны боевых действий пвпПВ,розы,нормала,ворлда,олдпв,трушки )Интернет битвы тоже ведь война?
френдов не было на ультре. привет.
а да, это сказал имортал который фармил двар(пустой сервер)?
я помню, как ты пытался кидать говном и всегда свое [*][*][*][*][*] же жрал, как и в этой ситуации, олдфаг всея руфри, ты на всех серверах в меж клане [*][*][*][*][*] глотаешь? я видел 2 сервера, феникс и ультру, где ты глотал и этого достаточно.
ок, уговорил, только как глотал ты на ультре, так глотаешь и тут и это факт. удачи тебе олдфаг. пойду яжки с одноклассниками выпью и сижки покурю, глядишь Ленка из 8го "а" даст за сиську подержать, можешь сейчас что либо писать и считать себя доминатором.Не помнишь, ты нонфактор потому что[2]
ок, уговорил, только как глотал ты на ультре, так глотаешь и тут и это факт. удачи тебе олдфаг. пойду яжки с одноклассниками выпью и сижки покурю, глядишь Ленка из 8го "а" даст за сиську подержать, можешь сейчас что либо писать и считать себя доминатором.
ой 6ля, лучше не спрашивай
когда к лану собирался, почти апнул два калаша, 2-3 игры выиграл, после калашей в винках, потом играл один, или с друзьями , у которых нет даже 20 часов
ну вообщем сейчас всё плохо
ну да, в усталке афкать
кто это?Изики рип.
Изики рип.
ищу нормас типов покатать ммр в дотку, от 3.5к+ хотяб
мой стим http://steamcommunity.com/profiles/76561198087876341/