Мой лучший друг был забанен просто так по п 5.3

• Автор темы Автор темы Brif
  • Дата начала Дата начала

меня разбанят?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет я так не считаю, кливета от брифа на клан инсикюр, чего не касается п 5.3.
Разбан Брифа.

Ты видимо не знаешь что такое пункт правил 5.3.
+ко всему Brif писал не только это в мир чат, заводя игроков сервера в заблуждение : )

Ты видимо не знаешь что такое пункт правил 5.3.
+ко всему Brif писал не только это в мир чат, заводя игроков сервера в заблуждение : )

5.3 Распространение слухов, клеветы, желтой прессы об администрации.
В заблуждение чего? Все было вопросительно!!!

В заблуждение чего? Все вопросы были вопросительные!!!

Именно этим он и занимался в мир чат : )
Ему делали предупреждения, он их проигнорировал, хотя гм состав мог их и не делать а сразу дать бан.
Но даже после бана, он продолжал писать в мир чат с другого персонажа.
Вывод думаю сделаешь сам.

В заблуждение чего? Все было вопросительно!!!
Не, а фразочки типа "Гм вам накидки на 9999стат выдают";"Гм вас тпшит на тв"; "Гм вас не банит"; "Вам гм чип хилит"; "Вам гм рб призывает"; "Вы слишком быстро рб убиваете"; "Вам гм предоставил(О БОЖЕ НЕ СУЩЕСТВУЮЩИЙ, МАТЬ ЕГО) 5ый линк" разве не являются клеветой?
Какими же надо быть глупым, даже как-то в голову лезет ассоциация с Америкой: ее правительством и народом. Правительство вдалбливает в голову мирным жителям ерунду, в которую начинают СВЯТО верить, ну а потом общество превращается в стадо, в обыкновенное быдло, мясо, которым легче всего манипулировать. И это стадо вы, под предводительством Брифа\Рила ака Обамы.

Именно этим он и занимался в мир чат : )
Ему делали предупреждения, он их проигнорировал, хотя гм состав мог их и не делать а сразу дать бан.
Но даже после бана, он продолжал писать в мир чат с другого персонажа.
Вывод думаю сделаешь сам.

Куда не крути п.5.3 не касается.

Не, а фразочки типа "Гм вам накидки на 9999стат выдают";"Гм вас тпшит на тв"; "Гм вас не банит"; "Вам гм чип хилит"; "Вам гм рб призывает"; "Вы слишком быстро рб убиваете"; "Вам гм предоставил(О БОЖЕ НЕ СУЩЕСТВУЮЩИЙ, МАТЬ ЕГО) 5ый линк" разве не являются клеветой?
Какими же надо быть глупым, даже как-то в голову лезет ассоциация с Америкой: ее правительством и народом. Правительство вдалбливает в голову мирным жителям ерунду, в которую начинают СВЯТО верить, ну а потом общество превращается в стадо, в обыкновенное быдло, мясо, которым легче всего манипулировать. И это стадо вы, под предводительством Брифа\Рила ака Обамы.

Америка ахаха ясно))))) предоставь скрины.

Высеры он вас хоть как то обозвал в мир??! В сторону ГМ кливеты не было!!!

А при чем тут мы? Наш клан просто смотрит на это все со стороны.
Я же сказал не тебе решать давать ему бан по п.5.3 за его слова или нет. Тоже самое касается и меня, не мне это решать.
Мы простые смертные : )

Этот человек хоть и щеголд, но подтвердил мои слова.

И ещё раз говорю пункта 5.3 не касается, а если и так то прошу скрины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху