Paresseux
ЗА ГРАНЬЮ ПОПУЛЯРНОСТИ
- Баллы
- 93
И ещё раз говорю пункта 5.3 не касается, а если и так то прошу скрины.
Если не администрация, то кто мог "дать нам доступ к 5 линку"? [х2]
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И ещё раз говорю пункта 5.3 не касается, а если и так то прошу скрины.
Я не про твой сброд постов.
А про то что тебе умные люди говорят.
тоже хочу услышать ответЕсли не администрация, то кто мог "дать нам доступ к 5 линку"? [х2]
Если не администрация, то кто мог "дать нам доступ к 5 линку"? [х2]
Я, ещё будучи в тачах, понимал это.Неужели остались люди,кроме как из нашего клана, которые понимают, что это больная фантазия умственно отсталого человека.
Ты кусок собачьего гoвна тут, а гoвно просить не может.И ещё раз говорю пункта 5.3 не касается, а если и так то прошу скрины.
Иди спать выходные закончились завтра в школу.
Эм, а ты в курсе, что "очкарики программисты" не смогут СЛОМАТЬ ИГРУКто же мог знать может у вас в клане очкарики программисты сидят задротят, ломают игру.
Кто же мог знать может у вас в клане очкарики программисты сидят задротят, ломают игру.
Ты кусок собачьего [*][*][*][*][*] тут, а [*][*][*][*][*] просить не может.
![]()
Эм, а ты в курсе, что "очкарики программисты" не смогут СЛОМАТЬ ИГРУ
Уверен если бы вышли раз на раз, ты бы лежал у моих ног с поломанной рукой и разбитым носом.
Уверен если бы вышли раз на раз, ты бы лежал у моих ног с поломанной рукой и разбитым носом.
Ты знаком со скудевом?Откуда такая уверенность?
Ты знаком со скудевом?
Бан впалне заслужанный, можно закрывать.
Не будь лохом читай внимательно иди учись!!!
Т.е ты утверждаешь что в игре можно сломать руку и нос?
И даже если бы мы в реале встретились, думаю много чего бы ты не сделал, 17-лет, мамка гулять бы не разрешила.
Я немного расскажу тебе.
Дибил читай внимательно повторяю тебе!!!!