aimirtesl
Популярный
- Баллы
- 63
Куры зло на кол их! Бриф невиновен,НатаБОг! вот 3 вещи которые вы должны знать![]()
Ага, а я космонавт.
По теме бан выдан по правилам.
Всем удачи, ваш флуд не изменит решения гм'а.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Куры зло на кол их! Бриф невиновен,НатаБОг! вот 3 вещи которые вы должны знать![]()
Ага, а я космонавт.
Ага, а я космонавт.
Все правильно бан дали, ха ха ха
Все правильно бан дали, ха ха ха

куда уходят?люди уходят,онли серва падает, смейся больше![]()
где софтик или бьютик которые так работают чтоб онли серва не упал.Видите людям срать на серв,а банят невиновныхНассать, это не значит что не нужно банить нарушетелй.

Нассать, это не значит что не нужно банить нарушетелй.
Нассать, это не значит что не нужно банить нарушетелй.
По названию треда уже можно понять, что автор темы - eблaн и ноулайфер
Лучший друг в интернете)))))
Вы совсем с этими онлайн играми ебaнулись?ну не скажи
Мур <3 Я тебя люблю, родной, мы с тобой скоро будем вместе, пошли вместе на ежу, дорогой? Я тебе заместо секса в реале лучше на вебку подрочуЯ больше угараю с телки в интернете
Наташа, ты лучшая девушка, которая у меня была (В ИНТЕРНЕТЕ, ЛОЛ), я тебя люблю больше всего на свете, любимая <33333333333333333333333333333333333333333333333333Особенно в мир чатике горнами сопли эти пиксельные, тошнит прям
хАрАшо дАрАгая, пошли к свахе, ведь ты одна у меня любимая))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ПРОСТИ МЕНЯ ЗАЧЧЯЯЯЯЯЯ ВЫХАДИ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖЖЖЖ ;3
3
3
Ну я про что и пишу, рак мозга уже рядомКак-то так вообщем.
Я надеюсь вы уловили, что я написал, хотя я сомневаюсь, что чувак с калашом в подписе что-то понимает вообще ;(;((;(;