Мой лучший друг был забанен просто так по п 5.3

• Автор темы Автор темы Brif
  • Дата начала Дата начала

меня разбанят?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бан на форуме обоим обеспечен. ГРАЦ!!!

ой да ладно) ща погодь сгоняю поплачу,а то шутковать уже нельзя стало;с

Мастеру даются баны как и любому другому игроку, это первое что вам нужно запомнить.
2ое - Когда я вам подобное сказал, прошу док-во по этому поводу в данную тему. Иначе из чего выходит что наговариваете на gm (в частности на меня) именно вы.
Что касаемо мастеров клана. Если уж и искать причину того почему вы не можете победить в гвг то не стоит её высасывать из рассказов того клана который ушёл и так не обосновал своё враньё про телепорт людей на гвг, хил чипа и.т.д

Но в вашем так называемом "буйстве матки" вы не будете это читать, нет же вы же правы, как всегда. Конечно виноваты GM которые дают бан за установленные серверов правила. Почему бы не начать затирать про них истории от какого то дяди васи который был мудр и ушёл с сервера. И без ДОКАЗАТЕЛЬСТВ.

В принципе я всё сказал, говорить с вами смысла нет (т.к ещё ни одного скрино-доказательства не было предоставлено) а перечитывать эти сказки уровня яслей уже и не смешно, а грустно.
Ведь на сколько я понял проще во всех бедах винить 5 человек, и называть их
чем попробовать найти хоть какие то доказательства своих слов.

Приятной вам ночи.

Тебе бы на наше место, мы бы тоже поугарали над тобой

Тебе бы на наше место, мы бы тоже поугарали над тобой
Ну если вы дауны, которые не могут выразить свою мысль адекватно и иметь собственное мнение, а не навязанное, то мне вас жаль.

Господа Админы!

Замутили внатуре хуйню. На вас ни в одном слове не ссылались, ибо вы не нужны , конкретно было выявлено что клан Инсекуре выступал на гвг не достойно, соотвественно было вызвано негодование со стороны игроков которые играют честно и ведут себя достойно. Было явно видно, как сам Бюти провоцировал брифа. есть прув. не нужно тут писать мол у нас нет доказательств и все в таком духе. И так ясно кто есть кто. Бриф получил ни зачто бан, все было в вопросительной форме и в сторону конкретно инсекуре.

ОН ПОЯСНИЛ СМЫСЛ СВОИХ СЛОВ . С ХУЯЛИ ВЫ КАК ЛИБЕРАСТЫ ПЫТАЕТЕСЬ ПО СВОЕМУ РАСТОЛКОВАТЬ ЧУЖИЕ СЛОВА??

СООТВЕТСТВЕННО ВОЗВРАЩАЕМСЯ К ПРАВИЛАМ СЕРВЕРА, ФОРУМА!!!

Как можно заметить, У фрости, в подписи есть уже оскорбление кавказских диаспор, СОответственно он попадает под статью, разжигание межнациональной розни

ВНИМАНИЕ!!! ВОПРОС!!!

С КАКОГО БОКУ У НЕГО ДО СИХ ПОР НЕТ БАНА ХОТЯ БЫ НА ФОРУМЕ???
АДМИНЫ!! ГДЕ ЖЕ ВАША БДИТЕЛЬНОСТЬ ПРО КОТОРУЮ ВЫ ТАК РАССКАЗЫВАЛИ ВЧЕРА БРИФУ И НАМ В РК
ВЫ СМЕШНЫ

СООТВЕТСТВЕННО ВОЗВРАЩАЕМСЯ К ПРАВИЛАМ СЕРВЕРА, ФОРУМА!!!

Как можно заметить, У фрости, в подписи есть уже оскорбление кавказских диаспор, СОответственно он попадает под статью, разжигание межнациональной розни

ВНИМАНИЕ!!! ВОПРОС!!!

С КАКОГО БОКУ У НЕГО ДО СИХ ПОР НЕТ БАНА ХОТЯ БЫ НА ФОРУМЕ???
АДМИНЫ!! ГДЕ ЖЕ ВАША БДИТЕЛЬНОСТЬ ПРО КОТОРУЮ ВЫ ТАК РАССКАЗЫВАЛИ ВЧЕРА БРИФУ И НАМ В РК
ВЫ СМЕШНЫ
Ярый ярый деф.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху