Влад?
Популярный
- Баллы
- 63
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чурки теракт и устраивали перед Новым годом, ну и до этого в ВолгоградеТеперь понятно почему дерзасть прям и прёт
Иди из обнуляй цитатки репости, лал
Родился ты, видать назло презервативу.Теперь понятно почему дерзасть прям и прёт
Съeбaлся обратно в горы, дитяБан на форуме обоим обеспечен. ГРАЦ!!!
Бан на форуме обоим обеспечен. ГРАЦ!!!
хАрАшо дАрАгая, пошли к свахе, ведь ты одна у меня любимая))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
с психикой норм? видите какую хрень пишите?
папусю в пермак отправили:С Верните нам папу изверги
Ку, ты куда пропал?Спомнили.
Иди спать
С этого проиграл просто! :DЯ надеюсь вы уловили, что я написал, хотя я сомневаюсь, что чувак с калашом в подписе что-то понимает вообще ;(;((;(;
где даги- там напряги! Го агры!Бан на форуме обоим обеспечен. ГРАЦ!!!
Мастеру даются баны как и любому другому игроку, это первое что вам нужно запомнить.
2ое - Когда я вам подобное сказал, прошу док-во по этому поводу в данную тему. Иначе из чего выходит что наговариваете на gm (в частности на меня) именно вы.
Что касаемо мастеров клана. Если уж и искать причину того почему вы не можете победить в гвг то не стоит её высасывать из рассказов того клана который ушёл и так не обосновал своё враньё про телепорт людей на гвг, хил чипа и.т.д
Но в вашем так называемом "буйстве матки" вы не будете это читать, нет же вы же правы, как всегда. Конечно виноваты GM которые дают бан за установленные серверов правила. Почему бы не начать затирать про них истории от какого то дяди васи который был мудр и ушёл с сервера. И без ДОКАЗАТЕЛЬСТВ.
В принципе я всё сказал, говорить с вами смысла нет (т.к ещё ни одного скрино-доказательства не было предоставлено) а перечитывать эти сказки уровня яслей уже и не смешно, а грустно.
Ведь на сколько я понял проще во всех бедах винить 5 человек, и называть их
чем попробовать найти хоть какие то доказательства своих слов.
Приятной вам ночи.
Ну если вы дауны, которые не могут выразить свою мысль адекватно и иметь собственное мнение, а не навязанное, то мне вас жаль.Тебе бы на наше место, мы бы тоже поугарали над тобой
Ну если вы дауны, которые не могут выразить свою мысль адекватно и иметь собственное мнение, а не навязанное, то мне вас жаль.
Тебе бы на наше место, мы бы тоже поугарали над тобой
Ярый ярый деф.СООТВЕТСТВЕННО ВОЗВРАЩАЕМСЯ К ПРАВИЛАМ СЕРВЕРА, ФОРУМА!!!
Как можно заметить, У фрости, в подписи есть уже оскорбление кавказских диаспор, СОответственно он попадает под статью, разжигание межнациональной розни
ВНИМАНИЕ!!! ВОПРОС!!!
С КАКОГО БОКУ У НЕГО ДО СИХ ПОР НЕТ БАНА ХОТЯ БЫ НА ФОРУМЕ???
АДМИНЫ!! ГДЕ ЖЕ ВАША БДИТЕЛЬНОСТЬ ПРО КОТОРУЮ ВЫ ТАК РАССКАЗЫВАЛИ ВЧЕРА БРИФУ И НАМ В РК
ВЫ СМЕШНЫ