Atrial
Популярный
- Баллы
- 43
Для начала хочу сказать, что это моя первая попытка написать хронику ТВ. Никакого опыта в этом деле у меня нет, но заниматься этим я хотел давно. Поэтому, хотелось бы увидеть в комментариях конструктивные замечания и критику. В список "рубрик" планируется добавить интервью с кем-нибудь из игроков, дабы разбавить "отсебятину" и сделать хронику более интереснее, но пока это в ближайших планах. Если вам понравится хроника, то я продолжу работать над её улучшением и буду пытаться вынести её в "массы"-на форум Феникса. Сразу оговорюсь, что ГвГ с твинко-кланами и крабство пустых или полупустых территорий я рассматривать не буду.
После ТВ с Атлантами, Имморталов ждало ещё одно испытание-ГвГ с сильным кланом-Exfighter, который любезно ожидал окончания ТВ за ГД, желая получить фан. В первую же атаку имморталов, на прикристалках они теряют одну кату, и, как следствие, убив одну из башен, становятся на кристалл в 3 катапульты. Стоит отметить довольно посредственное качество работы дефа Иксфайтеров, особенно если учитывать, что кадровый состав кат Имморталов далеко не самый хороший(об этом может свидетельствовать повышенный приоритет в наборе для танков и пристов). Однако, под конец тв, деф Файтеров собрался с силами и все таки смог уничтожить ещё две катапульты. Итог: чип Имморталов разбит, у атакующей стороны осталось 20кк(~42%).
Иммортал, каты:
Иксфайтер, деф:
Иксфайтер, деф:
Иксфайтер, каты:
Фазы, деф:
Дарки, деф:
Так же было неколько других тв, но особого фана замечено небыло. Результаты можете посмотреть на Карте владений.
Неделя выдалась достаточно интересной. В самом начале старый клан TheMafiaобъявила о своём роспуске. Но буквально через пару дней была реборнута с другим мастером во главе. Что из этого получится-покажет время. Клан Divinityбыл заморожен на неопределенное время. EasyDeath прекращают свою pvp деятельность, оставаясь полностью пве кланом(ПвЕ на ПвП сервере.. Вот такой вот парадокс). Имморталы теряют обороты после прихода на сервер таких кланов, как Exfighter, furyConstи FazMuerte. Иксфайтеры же находятся на пике своей боевой активности, а Фурики, скорее всего, все ещё собираются с силами после разморозки.
Итоги недели на Карте ГвГ(сначала идет название клана+академии, затем число территорий основы+твинкоклана по состоянию на понедельник, а в скобках количество полученных/потерянных территорий):
Atlantes+Valiant 11+6 (0)
Immortal 5 (-1)
TheMafia 5 (-1)
Exfighter 4 (+1)
Divinity 4 (0)
EasyDeath 4 (+1)
The Dark+TD 0+1 (0)
Justness 2 (-1)
Dynasty 2 (+1)
Crusaders 2 (-1)
FazMuerte 1 (0)
VerSUS 1 (0)
Exemption 1 (+1)
Awakening 1 (+1)
ValhallA 1 (+1)
Как итог, разделение кланов по уровню командой игры(моё имхо):
1 эшелон: Exfighter, furyConst, FazMuerte
2 эшелон: TheDark, Immortal, Atlantes, Dynasty, TheMafia
3 эшелон: все остальные
«Ванга-мод»: ВНИМАНИЕ! Всё, что написано в данной рубрике, является исключительно моим мнением и не претендует на истинность!
Рискну предположить, что следующая ставка Exfighter будет на территорию FazMuerte. Последние же, скорее всего так же будут ставить на файтеров. furyConst выгоднее поставить так же на Иксфайтеров, дабы не остаться без гвг, если ставку на FazMuerte или Immortal перебьют. Будь я на месте мастера TheDark, я б поставил на имморталов, для того, чтобы наконец выйти на карту. Immortal’ам я бы советовал давить Атлантесов и идти к ГИ, дабы не потерять полностью все свои территории, так как ГвГ с Иксфайтерами они вряд ли сейчас потянут. А самим атлетам порекомендовал бы остановиться с захватом новых территорий и поработать над кадровым, ибо удержать их все сложнее и сложнее.
P.S. Буду благодарен тем людям, которые будут предоставлять хотя бы минимальную информацию(онлайн на ГвГ) о своём клане, это значительно облегчит написание хроники. Если вы хотите сотрудничать со мной-пишите тут в личку или в игре на аналогичный ник.
Карта сражений 07-10.03.2014
Описание особо интересных тв (+видео)
Основные ГвГ этой недели:
Immortal(~72) vsAtlantes(~65) & Exfighter(~74)
В праздничный вечер 8го марта клан Immortal получает дабл деф от Exfighter(38 зона) и Atlantes(ГД). Первое ГвГ прошло за Город Драконов, где одной атаки имморталов хватило для уничтожения двух прикристальных башен и вражеского чипа, в то время, как Атлантесы смогли в 2 атаки используя 6 из 8ми доступных кат убить одну ближнюю прикристальную башню и оставить врагам 12кк на кристалле. Причин такого исхода может быть несколько: недостаточный уровень командной игры мемберов Атлантесов, плохая комплектация пать, нехватка онлайна или же просто звезды не сошлись, но имеем то, что имеем. Стоит отметить, что оба клана не побрезговали попросить помощи «со стороны» от других гильдий, в частности от TheDark.После ТВ с Атлантами, Имморталов ждало ещё одно испытание-ГвГ с сильным кланом-Exfighter, который любезно ожидал окончания ТВ за ГД, желая получить фан. В первую же атаку имморталов, на прикристалках они теряют одну кату, и, как следствие, убив одну из башен, становятся на кристалл в 3 катапульты. Стоит отметить довольно посредственное качество работы дефа Иксфайтеров, особенно если учитывать, что кадровый состав кат Имморталов далеко не самый хороший(об этом может свидетельствовать повышенный приоритет в наборе для танков и пристов). Однако, под конец тв, деф Файтеров собрался с силами и все таки смог уничтожить ещё две катапульты. Итог: чип Имморталов разбит, у атакующей стороны осталось 20кк(~42%).
Иммортал, каты:
furyConst(~78) vs Exfighter(~80)
Дневные ТВ 9го марта обещали быть интересными. Началось все с противостояния двух сильнейших кланов сервера, где Exfighter защищали 27 зону. Самое начало ГвГ принесло неприятный сюрприз Фурикам: по словам мемберов этого клана, около 40 человек вылетело светофором во время тв. Скорее всего, это деморализовало состав яростнойКонсты, и растерявшиеся члены клана не сумели сразу построить все башни и собрать каты воедино, тем самым, придя и закрепившись в замке противника значительно позднее оппонентов. Как итог, фурики проигрывают ТВ, так и не уничтожив ни одной каты врагов, и сами сносят Файтерам только ~30-35%.Иксфайтер, деф:
FazMuerte(~77) vs TheDark(~78)
Продолжением дневных ТВ воскресенья стала атака гильдии TheDark на единственную, 42 зону, клана FazMuerte. Каждому клану хватило по одной атаке, за которую 2 прикристальных вышки и чип Дарков был разрушен, а деф Фазов, сумев под конец убить 2 каты, смог сохранить 12кк на своем кристалле. Стоит отметить, что запоздалый приход одной из пать атак TheDark на помощь дефу не смог координально изменить ход сражения, к концу ГвГ дарки не смогли уничтожить ни одной катопульты противника.Фазы, деф:
О других ТВ:
Valiant(?) vs TD(?)
Пятничное противостояние двух твинко-кланов окончилось однозначной победой академки дарков. Твинки Атлантесов смогли лишь снести одну прикристалку и слегка поцарапать чип.Dynasty(~35) vs Divinity(~30)
Утром 8го марта проснуться, собраться и прийти на ТВ смогли лучше бойцы клана Dynasty, за что и были награждены победой и +1 территорией. Династиям потребовалось 2 полноценные атаки для победы. Нужно отдать должное игрокам, которые утро 8го марта посвятили не сопению в подушку, а игрой в пв.Divinity(~35) vs Crusaders(~45)
Количеством и качеством побеждает клан Дивинити. Причиной поражения, со слов мемберов одного из старейших кланов, послужила плохая сыгранность и посредственное качество работы ДД-отрядов.Так же было неколько других тв, но особого фана замечено небыло. Результаты можете посмотреть на Карте владений.
«Взгляд в прошлое» - AllStars Guild
Первый выпуск в данной рубрике должен быть посвящен интересному клану, не какому то сильному и сыгранному, пришедшему побеждать и фаниться с другого сервера, а «нашему», который был создан и собран на фениксе. Примером такого, достаточно неплохого клана, является «эпатажный» AllStars, берущий своё начало ещё в далеком марте 2012го, когда сервер только начинал своё развитие. Первым мастером был игрок с ником Raun, который сделал клан только для друзей. Но как это иногда бывает, друзья звали друзей, они своих и так далее, тем самым развивая клан, и в апреле «Старсы» уже начали активные «боевые действия» против других кланов. В лучшие свои времена, «Старсы» противостояли гильдии Adamants, TheVoid, EasyDeathи другим. В разное время они собирали онлайн на ГвГ от 50 тел до фулки, в период второго подъема(при Алибабаше в качестве мастера) онлайн на рейдах составлял ~50 человек. Девиз гильдии состоял из двух простых слов: «AllStars baby!». Целью клана было объединение «звезд» сервера, опытных и хорошо владеющих своим персонажем игроков в один клан и создание хорошего, сыгранного коллектива для получения максимального фана. Но со временем запал начал угасать, стабильность клана подорвал уход первого мастера Raun в другой проэкт, на его место был назначен вышеупомянутый Алибабаш, некоторым надоедала игра, постоянные фаны и тд и они просто забивали на все, в добавок было лето, пора отпусков, моря и отдыха.. А пришедшие на сервер серьезные кланы, такие как furyConst, 359constи другие обратили на себя внимание игроков, тем самым снизив популярность «Старсов». И в конце концов, после резкого взлета нового клана Rebellion в конце 2012 года, так же резко ушли в историю спустя несколько месяцев. Под занавес несколько видосов с ТВ:
AllStars vs Fantasy(28.04.2012):
AllStars vs Adamants(02.06.2012):
Rebellion vs FazMuerte(02.12.2012):
Итоги недели и «ванга-мод»
Неделя выдалась достаточно интересной. В самом начале старый клан TheMafiaобъявила о своём роспуске. Но буквально через пару дней была реборнута с другим мастером во главе. Что из этого получится-покажет время. Клан Divinityбыл заморожен на неопределенное время. EasyDeath прекращают свою pvp деятельность, оставаясь полностью пве кланом(ПвЕ на ПвП сервере.. Вот такой вот парадокс). Имморталы теряют обороты после прихода на сервер таких кланов, как Exfighter, furyConstи FazMuerte. Иксфайтеры же находятся на пике своей боевой активности, а Фурики, скорее всего, все ещё собираются с силами после разморозки.
Итоги недели на Карте ГвГ(сначала идет название клана+академии, затем число территорий основы+твинкоклана по состоянию на понедельник, а в скобках количество полученных/потерянных территорий):
Как итог, разделение кланов по уровню командой игры(моё имхо):
1 эшелон: Exfighter, furyConst, FazMuerte
2 эшелон: TheDark, Immortal, Atlantes, Dynasty, TheMafia
3 эшелон: все остальные
«Ванга-мод»: ВНИМАНИЕ! Всё, что написано в данной рубрике, является исключительно моим мнением и не претендует на истинность!
Рискну предположить, что следующая ставка Exfighter будет на территорию FazMuerte. Последние же, скорее всего так же будут ставить на файтеров. furyConst выгоднее поставить так же на Иксфайтеров, дабы не остаться без гвг, если ставку на FazMuerte или Immortal перебьют. Будь я на месте мастера TheDark, я б поставил на имморталов, для того, чтобы наконец выйти на карту. Immortal’ам я бы советовал давить Атлантесов и идти к ГИ, дабы не потерять полностью все свои территории, так как ГвГ с Иксфайтерами они вряд ли сейчас потянут. А самим атлетам порекомендовал бы остановиться с захватом новых территорий и поработать над кадровым, ибо удержать их все сложнее и сложнее.
P.S. Буду благодарен тем людям, которые будут предоставлять хотя бы минимальную информацию(онлайн на ГвГ) о своём клане, это значительно облегчит написание хроники. Если вы хотите сотрудничать со мной-пишите тут в личку или в игре на аналогичный ник.
Всем спасибо за внимание!
by Atrial