F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{FF{F{F{{F{FF{F{{FF{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{{FF{F{F{F{F{F{F{F{
на гавнофрише со сбродом
Вроде уточнил жепридут фури и нагнут всех
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{FF{F{F{{F{FF{F{{FF{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{{FF{F{F{F{F{F{F{F{
на гавнофрише со сбродом
Вроде уточнил жепридут фури и нагнут всех
Они были кем-то, пока не пришли норм кланы
фури всегда сосут)
только почему то стары нагибали на гвг твой пропвнзнагибтапстогуилд.вы так же пиздили, когда все кланы сюда пришли, а потом твое [*][*][*][*][*] закрылось
Красава, отлчная хроника, даже интересно было читать. Продолжаи в том же духе, удачи.
мамку твою, потеряйся человек анус, разговаривать с тобой, всеравно что трахать бабу в ухо.ты реально долбаеб кого они там нагибали
задело?уйди пожалуйста...
ты апездал.я твоя мама
Хроника отличная, по сравнению с шифром, тут хоть нету пиаров и прочего чуша. От меня лайк, только единственное НО, имов было 72 на гвг)
хохлина ты ебЛивая, дали бы мне акс74 я бы тебя 1 уебал бы. пиздуй торгуй своим салом дальше закомплексованая хyйнявот такие дауны приедут в крым ваевать!
уебись об стенусын, успокойся
хохлина ты ебЛивая, дали бы мне акс74 я бы тебя 1 уебал бы. пиздуй торгуй своим салом дальше закомплексованая хyйня
золотой дождик принимал твой ротик на гвг полтора года назад так что съебись отсюда сало.помоему ты абоссан(((
а нефиг трогать крым, и поцанов которые там служат, вы много чего не знаете. мало кому известно что там сейчас, а благодаря ЗАС СПД для даунов это секретные передачи сообщений, я и мои сослуживци знают что там. и нефиг трогать нормальных поцанов. а такие ослаебы меня бесятМек, не забыл, что я тоже хохол?Следил бы за языком или руками своими уже не знаю.