Заняться вообще нечем что ли? Играть в онлайн игры и писать о чем-то на пвшном форуме....Заняться вообще нечем что ли? Скринить посты пабликов вк и выкладывать на пвшный форум...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Заняться вообще нечем что ли? Играть в онлайн игры и писать о чем-то на пвшном форуме....Заняться вообще нечем что ли? Скринить посты пабликов вк и выкладывать на пвшный форум...
"Метнул стрелку" (
Я "развлекаюсь" в пвшке, не более, а если ему доставляет удовольствие скринить тупые посты пабликов вк, которых там просто навалом и при этом еще выкладывать их именно на ПВшный форум ( и не надо мне пи3деть что то типа "ДОТАН ЖЕ ОБСУЖДАЮТ", не надо делать такие сравнения) , то я незнаю что даже ответить... Такие дела )
Тут такая хyйня,я не играю в пв))))))))))ну и неплохо ты слился конечно щас,робин гуд)Пойди на улице спроси, не отбитый ли часом человек который лет 6 в пв играет
Тут такая хyйня,я не играю в пв))))))))))ну и неплохо ты слился конечно щас,робин гуд)
Исправил мой же пост, и пи3дит мне что то тут про скудность, иди утрись (
Тю, я те совет так то дал, а у тебя понос пошел, еще что-то про "очко" которое потушить не могут говорит, смешной ,правда
неплохо ты слился конечно щас,робин гуд)

неплохо ты слился конечно щас,робин гуд)
Я тоже умею клоунаду устраивать, продолжаемТю, я те совет так то дал, а у тебя понос пошел, еще что-то про "очко" которое потушить не могут говорит, смешной ,правда

хах,продолжай,ты же тут клоун)Я тоже умею клоунаду устраивать, продолжаем![]()
Абсолютно ничего скудного не увидел, а если я попрошу тебя указать где я показал "скудность своего воображения и мышления" ( "СКУДНОСТЬ ВООБРАЖЕНИЯ" ЛОЛ), то я не удивлюсь что ты ответишь так же как и твой украинский брат свыше (
Если ты уже написал:попрошу тебя указать где я показал "скудность своего воображения и мышления
Абсолютно ничего скудного не увидел
хах,продолжай,ты же тут клоун)
Я ему ткнул на алогичность и отсутствия здравого смысла в его постах, а он продолжает гнуть свою линию. Я бы советовал тебе расширить сове мироздание. Твой пост это истерика или что? Так старался,а по сути ничего не написал, безразличные мелочи
CERFYF[EQBLB,KZNMJNC.LFPFT,FKXVJUJDYFGJTIMCERFNEGFZ
З а е б а л. На тебя смешно смотреть уже, даже мне.
мне похyй,что ты там написал,клоун)Смотри там слово "тоже" есть, понимаешь к чему я, правда?)