Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Заняться вообще нечем что ли? Скринить посты пабликов вк и выкладывать на пвшный форум...
Заняться вообще нечем что ли? Играть в онлайн игры и писать о чем-то на пвшном форуме....

"Метнул стрелку" (
Я "развлекаюсь" в пвшке, не более, а если ему доставляет удовольствие скринить тупые посты пабликов вк, которых там просто навалом и при этом еще выкладывать их именно на ПВшный форум ( и не надо мне пи3деть что то типа "ДОТАН ЖЕ ОБСУЖДАЮТ", не надо делать такие сравнения) , то я незнаю что даже ответить... Такие дела )

Он тоже "развлекается" не более, а если тебе доставляет удовольствие проводить свое время в игре, в которой окружающий тебя социум еще тупее чем посты в вк и что-то доказывать на ПВшном форуме (и не надо мне пи3деть что то типа "ДА ТУТ ЖЕ ПАЦАНЫ ПИКСЕЛЬНЫМИ ПИСЮНАМИ МЕРЯЮТСЯ",не надо делать такие сравнения), то я незнаю что даже ответить... Такие дела )
Твоя скудность улыбает

Все уже давно забили на все,кроме трешика и отбитых хохлов,которые свое очко никак не могут потушить.Не надоело одно и то же обсуждать?)
b62

Пойди на улице спроси, не отбитый ли часом человек который лет 6 в пв играет

Тут такая хyйня,я не играю в пв))))))))))ну и неплохо ты слился конечно щас,робин гуд)

Тю, я те совет так то дал, а у тебя понос пошел, еще что-то про "очко" которое потушить не могут говорит, смешной ,правда

Исправил мой же пост, и пи3дит мне что то тут про скудность, иди утрись (

Исправил твои же посты дважды, дабы намекнуть на скудность твоего воображения и мышления, но ты не понял и решил ткнуть мне в то что я делал намеренно, иди проспись, твой разум не готов воспринимать происходящее

неплохо ты слился конечно щас,робин гуд)

Тю, я те совет так то дал, а у тебя понос пошел, еще что-то про "очко" которое потушить не могут говорит, смешной ,правда
Я тоже умею клоунаду устраивать, продолжаемp43

Абсолютно ничего скудного не увидел, а если я попрошу тебя указать где я показал "скудность своего воображения и мышления" ( "СКУДНОСТЬ ВООБРАЖЕНИЯ" ЛОЛ), то я не удивлюсь что ты ответишь так же как и твой украинский брат свыше (

Зачем указывать, пересмотри сам свои сообщения, на отсутствие информативности, на построение предложений ты даже не можешь понять что я тебе тыкал на это каждый раз как переделывал твои "богатые" на логику посты. Ходишь по кругу со своими "стрелками" и прочим бредом, мне вот интересно ты типа считаешь себя "умным", объясни пожалуйста как можно сделать:
попрошу тебя указать где я показал "скудность своего воображения и мышления
Если ты уже написал:
Абсолютно ничего скудного не увидел

Абсурд

Я ему ткнул на алогичность и отсутствия здравого смысла в его постах, а он продолжает гнуть свою линию. Я бы советовал тебе расширить сове мироздание. Твой пост это истерика или что? Так старался,а по сути ничего не написал, безразличные мелочи

Я ему ткнул на алогичность и отсутствия здравого смысла в его постах, а он продолжает гнуть свою линию. Я бы советовал тебе расширить сове мироздание. Твой пост это истерика или что? Так старался,а по сути ничего не написал, безразличные мелочи

CERFYF[EQBLB,KZNMJNC.LFPFT,FKXVJUJDYFGJTIMCERFNEGFZ
З а е б а л. На тебя смешно смотреть уже, даже мне.

пора банить таких пи да ра сов,надоели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Посмотри пожалуйста что такое абсурд, а потом пиши, пока что ты себя глупым выставил, не более
CERFYF[EQBLB,KZNMJNC.LFPFT,FKXVJUJDYFGJTIMCERFNEGFZ
З а е б а л. На тебя смешно смотреть уже, даже мне.

И что теперь?

Назад
Сверху