доп.панелька для скиллов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отвечу по секрету, только тссс..., никому не слова. Есть такая вещь на некоторых сайтах, называется панель 12х9, так вот, эта штука позваоляет тебе расширить панельку самой, без помощи админов, только хоткеи не настроишь на ней.
Ок никаму не скажу.

плюс темке,тоже не хватает места,,фены и скилы не все влизают.даже ездавого пета не могу вытащить на панель,про стили вообще молчу.

плюс темке,тоже не хватает места,,фены и скилы не все влизают.даже ездавого пета не могу вытащить на панель,про стили вообще молчу.

Я тоже друид, но у меня осталась целая полоска и еще несколько ячеек свободными при том, что на панели находятся фены, ездовой, все скиллы с феи, свап и т.д.
Лол.

Я тоже друид, но у меня осталась целая полоска и еще несколько ячеек свободными при том, что на панели находятся фены, ездовой, все скиллы с феи, свап и т.д.
Лол.
Ты уже писала это. Можешь панельку показать,но если секретно,то не настаиваю

вот моя панелька раз уж на то пошло,может кто подскажет что можно убрать .кроме свапа конечно
f030ab568006.png

вот моя панелька раз уж на то пошло,может кто подскажет что можно убрать .кроме свапа конечно
f030ab568006.png

По сути из свапа можно поставить 1-3 первые вещи, больше я не замечал, что сбиваются при стане во время свапа)

зачем столько биж?

с разной гравой куб на инту и другой на инту
бижи на пение 2шт
один джин для еж, другой джин для пвп тай бо
еще хочу сделать силового пусть будет на память

с разной гравой куб на инту и другой на инту
бижи на пение 2шт
один джин для еж, другой джин для пвп тай бо
еще хочу сделать силового пусть будет на память
Лучше молнию( f4) до 11 лвла качни, дебафф на металл теряешь (

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху