Гм ban akk

• Автор темы Автор темы FENOMEN
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FENOMEN

Обитатель
Баллы
0
Здравствуйте!
Вот играл персом стражем с ником ЗАЕБАШУ так как незналчто это запрещено по правилам поставил такой ник...ГМ аромат написал мне чтобы я сменил ник,я попросил недельку на смену для фарма,и мне разрешили,сегодня захожу а там пермамент)Скрины есть) Можно пожалуйста розбанить тот акк я уже подсобирал лк и сменю ник)

9a9371fd.jpg

Дальше гм написал : Хорошо.я проверю.
но я уже не зацепил скрином это.
Прошу розбана для смени никаb10

У меня другая была ситуация
Во-первых ,такая жалоба была впервые т.е.до этого никто не жаловался на ник греческими буквами
Во-вторых, я сразу сменила дабы такие ябеды ,как азаза не мучали админов жалобами....
И след.момент ник был не матный,а тут явное нарушение....
Думайте нормальные ники-матами вы не испугаете никого лишь бан заработаете.
Удачи

Да я как бы не оспариваю что ник у меня прям идеальный и святой и не нарушает правила,но меня предупредили и дали мне неделю...я готов дать 3к лк за смену ника...но уже дали перм,так тоже не делаеться

Тимболее где вообще пишет что это мат? Где можно почитать список что мат а что нет?

Здравствуйте!
Вот играл персом стражем с ником ЗАЕБАШУ так как незналчто это запрещено по правилам поставил такой ник...ГМ аромат написал мне чтобы я сменил ник,я попросил недельку на смену для фарма,и мне разрешили,сегодня захожу а там пермамент)Скрины есть) Можно пожалуйста розбанить тот акк я уже подсобирал лк и сменю ник)

9a9371fd.jpg

Дальше гм написал : Хорошо.я проверю.
но я уже не зацепил скрином это.
Прошу розбана для смени никаb10

Незнание правил не освобаждает от ответсвенности.

Когда ты тут регался, тип принял правила и ознакомился с ними. Незнал кароч, тип сам винават. Хотя логично же что если за мат банят, то и ник матный не стоит делать.

А где написано что именно слово ЗАЕБАШУ являеться матом?

Если одну разбанили, почему делать исключение для него? Это первое.
Его ник не банится антиматом! Все маты банятся антиматом, а это слово - нет. Например есть матерные ники на которые нельзя писать в пм ибо антимат при написании блокирует их звездочками, тут же ничего подобного, свободно пиши что хочешь. Это второе.
Ну и раз дали время насобирать лк, и он его ужа насобирал, то почему бы и не разбанить? Это третье.

Сменишь и разбанят, раз на то пошло
Ну или же жди решения ХГМ

Прошло 2 дня с того момента, как я Вас предупредила. Бан Вам выдал другой ГМ. По правилам сервера, так с Вами должно было произойти и в моем случае. Не вижу смысла просить разбана. Разбанивайтесь и меняйте ник самостоятельно.

Прошло 2 дня с того момента, как я Вас предупредила. Бан Вам выдал другой ГМ. По правилам сервера, так с Вами должно было произойти и в моем случае. Не вижу смысла просить разбана. Разбанивайтесь и меняйте ник самостоятельно.

какие именно правила он нарушил что другой ГМ дал бан? если бан был по поводу ника то это глупо так как аромат дал срок на смену ника .
п.с. если дал срок на смену ника то неф банить раньше даже другим гмом .

Ну во первых аромат не может давать гарантии что другой Гм не забанит за нарушение правил,она приняла такое решение только за себя.
Поэтому увы.
Будем ждать решение Барела.

4.2 Открытое использование нецензурных слов. => 8. Создание персонажа нарушающего правила игры. => 7, 8, 9 - бан персонажа перманент
Заметим, что не о каких предупреждениях и времени для смены ника в правилах речи не идет, т.е. Вы должны были получить бан незамедлительно.
И вместо того чтобы сменить ник за время, которое у Вас было, Вы пишете на форум и требуете разбана прикрываясь скринами переписки со мной.
Если Вы не умеете правильно использовать данные Вам поблажки, тогда я вообще не вижу смысла их практиковать.
Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху