AVEVOID'S
Обитатель
- Баллы
- 0
у них корочи дамаг пофиксили теперь они в атак вуду бьют меньше чем мистики :DЭм, а что и на сколько им фиксанули? скажите люди добрые, а то дома не скоро буду(((((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у них корочи дамаг пофиксили теперь они в атак вуду бьют меньше чем мистики :DЭм, а что и на сколько им фиксанули? скажите люди добрые, а то дома не скоро буду(((((
несогласка даже против автоатакеров почти не срабатываетЭм, а что и на сколько им фиксанули? скажите люди добрые, а то дома не скоро буду(((((
у них корочи дамаг пофиксили теперь они в атак вуду бьют меньше чем мистики :D
ого, круто. Можно спокойно переходить на офф сервак, там интересней)))несогласка даже против автоатакеров почти не срабатывает
магом щас бил шама минуты 2 пвп ни 1 несогласки я не схватил
стан урезали
да там интересней, там есть +12 круг шамы фул нирвана 2 грейд да еще и причом у тебя такой есть. Словпок.ого, круто. Можно спокойно переходить на офф сервак, там интересней)))
да там интересней, там есть +12 круг шамы фул нирвана 2 грейд да еще и причом у тебя такой есть. Словпок.
Че за набор слов ты о чем? Русский язык забыл? naслоупок это ты. недоделка прибежала, чето поорала и слилась. Мозги купи может тогда что-нибудь и будешь понимать. Дебилка.
я должен адекватно отвечать на это?огогого, пока писал пост, тут уже мегаагр. о_О
недоделка прибежала, чето поорала и слилась. Мозги купи может тогда что-нибудь и будешь понимать. Дебилка.
поешь говна быдло,я тебя затроллилая должен адекватно отвечать на это?
поешь говна быдло,я тебя затроллила
Ок учту мой король.
сестру свою приструни , дискуссии со мной ее сведут в могилу раньше времени.а смысл вообще отвечать на ересь. Итог таких полемик всегда один - куча потраченного времени и нервов. Тем более я уже извинился перед вами.
Всё нормально с танками,они не должны сливаться от одного плеерао_О.... очень сильно извиняюсь за мой пост выше. отошел из-за компа и сестра решила пошутить. (всякое бывает). Нет на оффе я вообще играю дрелью, просто коли они стали такие ватные, то смысл их вообще теряется. Ибо в дэф вуду падать от армы танка - ну это бред. И в тему танков, вот кто багнутый так это они. мало того что их слить не возможно, только пати на них собирать, да они еще все короли армы и в образе рай дрель от этого дохнет. Ну это абсурд. А вот синов вообще сделали такой ватой, то печально за них становится.
А то ты достанешь два хромированных пистолета и и отправишь меня к праотцам?сестру свою приструни , дискуссии со мной ее сведут в могилу раньше времени.
хорошо, с этим не поспоришь, но бить его в три шама и не слить - смешно. И по поводу его армы в рай образ лисы - думаю это не нормально.Всё нормально с танками,они не должны сливаться от одного плеера
если танки и вары в пол хп улетают с армы(критоберс) о чем может быть реч?хорошо, с этим не поспоришь, но бить его в три шама и не слить - смешно. И по поводу его армы в рай образ лисы - думаю это не нормально.