Фикс шаманов

• Автор темы Автор темы BoBrik
  • Дата начала Дата начала
Эм, а что и на сколько им фиксанули? скажите люди добрые, а то дома не скоро буду(((((
несогласка даже против автоатакеров почти не срабатывает

магом щас бил шама минуты 2 пвп ни 1 несогласки я не схватил
стан урезали

у них корочи дамаг пофиксили теперь они в атак вуду бьют меньше чем мистики :D
несогласка даже против автоатакеров почти не срабатывает

магом щас бил шама минуты 2 пвп ни 1 несогласки я не схватил
стан урезали
ого, круто. Можно спокойно переходить на офф сервак, там интересней)))

да там интересней, там есть +12 круг шамы фул нирвана 2 грейд да еще и причом у тебя такой есть. Словпок.

слоупок это ты. недоделка прибежала, чето поорала и слилась. Мозги купи может тогда что-нибудь и будешь понимать. Дебилка.

о_О.... очень сильно извиняюсь за мой пост выше. отошел из-за компа и сестра решила пошутить. (всякое бывает). Нет на оффе я вообще играю дрелью, просто коли они стали такие ватные, то смысл их вообще теряется. Ибо в дэф вуду падать от армы танка - ну это бред. И в тему танков, вот кто багнутый так это они. мало того что их слить не возможно, только пати на них собирать, да они еще все короли армы и в образе рай дрель от этого дохнет. Ну это абсурд. А вот синов вообще сделали такой ватой, то печально за них становится.

огогого, пока писал пост, тут уже мегаагр. о_О

а смысл вообще отвечать на ересь. Итог таких полемик всегда один - куча потраченного времени и нервов. Тем более я уже извинился перед вами.

а смысл вообще отвечать на ересь. Итог таких полемик всегда один - куча потраченного времени и нервов. Тем более я уже извинился перед вами.
сестру свою приструни , дискуссии со мной ее сведут в могилу раньше времени.

ахахахахха, сестрица. Посмеялся от души)))

о_О.... очень сильно извиняюсь за мой пост выше. отошел из-за компа и сестра решила пошутить. (всякое бывает). Нет на оффе я вообще играю дрелью, просто коли они стали такие ватные, то смысл их вообще теряется. Ибо в дэф вуду падать от армы танка - ну это бред. И в тему танков, вот кто багнутый так это они. мало того что их слить не возможно, только пати на них собирать, да они еще все короли армы и в образе рай дрель от этого дохнет. Ну это абсурд. А вот синов вообще сделали такой ватой, то печально за них становится.
Всё нормально с танками,они не должны сливаться от одного плеера

Арма и есть самый сильный скилл в игре как бэ -_- Поэтому от нее частенько падают, исключение танки вары но и их можно в пол хп критоберсом уебать :D

Всё нормально с танками,они не должны сливаться от одного плеера
хорошо, с этим не поспоришь, но бить его в три шама и не слить - смешно. И по поводу его армы в рай образ лисы - думаю это не нормально.

хорошо, с этим не поспоришь, но бить его в три шама и не слить - смешно. И по поводу его армы в рай образ лисы - думаю это не нормально.
если танки и вары в пол хп улетают с армы(критоберс) о чем может быть реч?

Назад
Сверху