неожиданно научился

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
знаю давно паренька, пройдет проверку (если будет)
а так, анимация есть, что тебе еще надо, если ты ниок, смирись с:

Лол сразу курицы соклана дефить начали...

прилетело не пачкой, там видно, что он открывает другую вкладку чата

клан инсекюр, давайте не будем писать что вам в скупи бил 11 после и тд, деф клана нужен, но не стоит говорить факты которые не принимают, ведь вы не ГМ и то что вам бил в скупи 11 после, никто не примет, ибо на данном видео он ударил как не круто, но пачкой, там анимашка от скалы и еще 2х скилов. от кликера подобный эффект, максимально реалистичен) так что напишите ктото один что вася, петя, коля и тд за проверку, а то щас для массовки деф кланом организуете. жду ответа от гм, а не от сокланов которые в любом случаее будут дефить перса)
ты даун, еще и нуб, играть научись, а не ной

ну я ж на экзамене по русскому языку, и мы щас соревнуемся по орфографии) слуш, свали с темы, харош [*][*][*][*][*] месить в своей голове, когда нех уй сказать дело идет к ошибкам) пизд уй на педагога малышей учи, а не сиди на форуме онлайн игры. ок
просто не приятно общаться с тупыми школьниками, из-за количества ошибок слово становится не понятным

Бан,софткор вроде бы говорил больше 10 проверку не назначает

map hack? :D
И да тс,страшная тайна тебе скилы должны вылетать пачкой в логе,а не просто анимация
урон в чате появляется тогда, когда анимация скилов появляется на мне, то есть когда появилась анимация шторма, в чате урон и отписало. а теперь пересмотри анимацию урона на мне. она пачкой ударила

Vans давно в клане и вы думаете что он с пакетом пошел в ГИ фанится, в то место где каждый 2 с фрапсом бегает?! :mad::mad::mad:
а что такого что он в курах?) он такой же игрок, я тебе скажу что в инсекюр не мало персов перебанили, и думаю он не исключение... инсекюр клан элитный но в нем пакетов было много, и баны летели даже на мастера (сам лично не видел в игре)...

ты даун, еще и нуб, играть научись, а не ной
сейчас ты своими постами проявляешь даунизм как и твои отсталые сокланы, а проявление агрессии без причины тому доказательство. Орфография была продумана когда на одно слово было много значений, и смысл сливался. В моем тексте смысл не сливается и следить за ошибка мне не охота, чтоб такие как ты придерались)

пхахаххахпхахах а если сейчас я выложу видео где я по твину 12 бью и покажу диспетчер задач все дела что руками мне бан дадут без проверки? клоун отвечаю уйди отсюда(((99(
че ты такой агресивный, мб человек перепутал с луком и тд, что мол луком нельзя 10 + бить, к тому же он не утвердил это точно.

пхахаххахпхахах а если сейчас я выложу видео где я по твину 12 бью и покажу диспетчер задач все дела что руками мне бан дадут без проверки? клоун отвечаю уйди отсюда(((99(
го видео в лс с 12

сейчас ты своими постами проявляешь даунизм как и твои отсталые сокланы, а проявление агрессии без причины тому доказательство. Орфография была продумана когда на одно слово было много значений, и смысл сливался. В моем тексте смысл не сливается и следить за ошибка мне не охота, чтоб такие как ты придерались)
я агрюсь не без причины, ты посмотри внимательно, что ты снял

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху