неожиданно научился

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дать фулл одетым магом 11 после - расплюнуть.

Умри пёс. фулл анимация не докажешь что все скиллы прилетели пачкой. Даун ты открыл позже лог урона. Иди науй отсюда)

Умри пёс. фулл анимация не докажешь что все скиллы прилетели пачкой. Даун ты открыл позже лог урона. Иди науй отсюда)
у вас там все в курах интернет агрессоры? вы так проявляете свою силу? ок ок. На счет того что позже открыл, я это сделал не специально, я фрапсил на всякий случай и тут попалось, вот и решил выложить.

ты не выбьешь 12-13
я больше 10 не бил, на счет 12-13 сказал, по его примеру с маминым пальцем, думаю ты читал и не нужно мне щас искать тексты. И ты не можешь утверждать что я не выбью 12, я больше 10 не бил, но и не пробовал бить, обычно там в ги случайно попадает. Ты возраст спрашивал, мне 19.

на счет того что все скилы пачкой, не обязательно лог урона показывать, есть анимация бьющего, и анимация на кого все прилетело, и если на меня прилетело все пачкой, то такой же и лог урона будет. лол

куры, я вас понял, вы полюбому будите дефить соклана, но без доказательств не пишите плиз, ваши малолетние тролинги про родителей или мое состояние здоровья уже баян, закройте тему если можно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху