Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я давал луком 11больше 10 луком, а не магом

ну и ладно, в перм бы улетеля давал луком 11![]()

у вас там все в курах интернет агрессоры? вы так проявляете свою силу? ок ок. На счет того что позже открыл, я это сделал не специально, я фрапсил на всякий случай и тут попалось, вот и решил выложить.Умри пёс. фулл анимация не докажешь что все скиллы прилетели пачкой. Даун ты открыл позже лог урона. Иди науй отсюда)
я больше 10 не бил, на счет 12-13 сказал, по его примеру с маминым пальцем, думаю ты читал и не нужно мне щас искать тексты. И ты не можешь утверждать что я не выбью 12, я больше 10 не бил, но и не пробовал бить, обычно там в ги случайно попадает. Ты возраст спрашивал, мне 19.ты не выбьешь 12-13
на счет того что все скилы пачкой, не обязательно лог урона показывать, есть анимация бьющего, и анимация на кого все прилетело, и если на меня прилетело все пачкой, то такой же и лог урона будет. лолУмри пёс. фулл анимация не докажешь что все скиллы прилетели пачкой. Даун ты открыл позже лог урона. Иди науй отсюда)
Аве мышка х7?я давал луком 11![]()
Аве инквизитр.Аве мышка х7?
Кароч,выруби мышку х7 и выбей хотя бы 5 после))0Аве инквизитр.
конечно он бьет руками)Кароч,выруби мышку х7 и выбей хотя бы 5 после))0
8 нормальноконечно он бьет руками)
и скилы оптом тоже. лан не о нем реч, ты прав ок8 нормально