Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне 13 лет, а твоя мать мне в этом возрасте уже раздвигает жопу, вместе с сестрой.не хочешь играть - лучше по спать. ну а сюжет твоего текста однообразен, так что пойду ка я по сплю. как раз шуточку тебе подкину, про то что мне завтра в школу на пересдачу и тд. может хоть немного разбавишь свои басни про отсосы. ибо в твою малолетнюю голову больше ничего не лезет) ну 13 лет, это такой период когда думаешь только о пошлом, малышок. перерастешь. бб
мамке в жопу с сеструхой... хуем в голову...)Мне 13 лет, а твоя мать мне в этом возрасте уже раздвигает жопу, вместе с сестрой.
Задумайся! Тебе видимо в детстве сильно хуем мозги отбили?
Куры будут дефить своих,перм
Слитый школьник(мамке в жопу с сеструхой... хуем в голову...)
ты тупой как гвоздь) зато в армию не возьмут, играй дальше) вангую след. пост: [*][*][*][*] твою мамку, [*][*][*][*] твою сеструху, в жопу обоим давал, [*][*][*][*] твоих родственников, ты даун, ты [*][*][*][*][*], тебе в рот давали, [*][*][*][*][*] до мозолей, хуем дали, хуем пробили...
кароче ты не оч, твой текст я нашел на версус батле от хохла. лол, иди проси бананы от зрителей в своем зоопарке.
9 никто не бьет лол))0lol автор даун, сам с пилотом херачит, а по теме, Антошка не пакетчик, руками бьет нормально 8-9