Думаю пакет

• Автор темы Автор темы averse.
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О Боже, на форуме от одного тебя только и видно жалобы, видимо в детстве тебя очень сильно били что ты вырос таким стукачем.... Но не это суть суть в том что ты опять лохонулся и он не пакет..

lol автор даун, сам с пилотом херачит, а по теме, Антошка не пакетчик, руками бьет нормально 8-9

не хочешь играть - лучше по спать. ну а сюжет твоего текста однообразен, так что пойду ка я по сплю. как раз шуточку тебе подкину, про то что мне завтра в школу на пересдачу и тд. может хоть немного разбавишь свои басни про отсосы. ибо в твою малолетнюю голову больше ничего не лезет) ну 13 лет, это такой период когда думаешь только о пошлом, малышок. перерастешь. бб
Мне 13 лет, а твоя мать мне в этом возрасте уже раздвигает жопу, вместе с сестрой.
Задумайся! Тебе видимо в детстве сильно хуем мозги отбили?

Мне 13 лет, а твоя мать мне в этом возрасте уже раздвигает жопу, вместе с сестрой.
Задумайся! Тебе видимо в детстве сильно хуем мозги отбили?
мамке в жопу с сеструхой... хуем в голову...)
ты тупой как гвоздь) зато в армию не возьмут, играй дальше) вангую след. пост: ебал твою мамку, ебал твою сеструху, в жопу обоим давал, ебал твоих родственников, ты даун, ты шлюха, тебе в рот давали, сосал до мозолей, хуем дали, хуем пробили...
кароче ты не оч, твой текст я нашел на версус батле от хохла. лол, иди проси бананы от зрителей в своем зоопарке.

мамке в жопу с сеструхой... хуем в голову...)
ты тупой как гвоздь) зато в армию не возьмут, играй дальше) вангую след. пост: [*][*][*][*] твою мамку, [*][*][*][*] твою сеструху, в жопу обоим давал, [*][*][*][*] твоих родственников, ты даун, ты [*][*][*][*][*], тебе в рот давали, [*][*][*][*][*] до мозолей, хуем дали, хуем пробили...
кароче ты не оч, твой текст я нашел на версус батле от хохла. лол, иди проси бананы от зрителей в своем зоопарке.
Слитый школьник(
lol автор даун, сам с пилотом херачит, а по теме, Антошка не пакетчик, руками бьет нормально 8-9
9 никто не бьет лол))0

Ну фрапс хороший т.к 3 попытки были.

Цикличности в нахиле небыло, так же как и в атаке.

Но из за 8 после смерти данный персонаж будет проходить проверку.

Владельца персонажа buzy жду в скайпе, (уточняйте при добавлении причину и свой ник).

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху