Заявка на должность GM от Rage

+ или -

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
6 мессаджей на форуме ( на момент написания сего ) - и ток по своей теме "хочу-на-гм"...
хз-шный чел (

мб норм гм-чела теряем... )

теряем.

6 мессаджей на форуме ( на момент написания сего ) - и ток по своей теме "хочу-на-гм"...
хз-шный чел (

мб норм гм-чела теряем... )

теряем.
Боже, что за выражение "хз-шный чел"? Просто попробуй расшифровать первые 2 буквы.
Если ты имел ввиду "никому неизвестный", то таковым можно назвать любого, даже тебя, ведь действительно, сложно судить по человеку по его сообщениям, некоторые их пишут для забавы, а на самом деле вполне нормально себя ведут в обществе, ну или наоборот, думаю понял.
По теме: Минус, возраст не подходит для такой должности.

нет. заявка - это всегда "по форме", это всегда "подхалимство".
каждый понимает, что надо отвечать.

как минимум в заявке можно поднаврать...кто ОЧЕНЬ хочет, тот ОЧЕНЬ постарается накатать красивую заяву.

как кандидат во главу города, например, перед выборами город "вылизывает"...а потом...себе в карман крч...
как влюблённые в конфетно-подарочный период...такие милые друг к другу...а потом скандалы...

Кстати, я же написал в моём сообщении "мб норм гм-чела теряем". Я наоборот не валю человека.

нет. заявка - это всегда "по форме", это всегда "подхалимство".
каждый понимает, что надо отвечать.

как минимум в заявке можно поднаврать...кто ОЧЕНЬ хочет, тот ОЧЕНЬ постарается накатать красивую заяву.

как кандидат во главу города, например, перед выборами город "вылизывает"...а потом...себе в карман крч...
как влюблённые в конфетно-подарочный период...такие милые друг к другу...а потом скандалы...

Кстати, я же написал в моём сообщении "мб норм гм-чела теряем". Я наоборот не валю человека.
Буду честным - мне просто не понравилось выражение "хз-шный чел", какое-то слишком странное.

это слово - точно не обзывашка, не критика.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху