Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Последний год в школе я, к примеру, к ЕГЭ готовилась, чтобы нормально поступить.
Минус. Займитесь своей личностью в реале, для начала.
Боже, что за выражение "хз-шный чел"? Просто попробуй расшифровать первые 2 буквы.6 мессаджей на форуме ( на момент написания сего ) - и ток по своей теме "хочу-на-гм"...
хз-шный чел (
мб норм гм-чела теряем... )
теряем.
вы все по сообщениям и судите.а на самом деле
И зачем? Все равно в иной раз лучше дать кому-либо шанс и поставить плюс, на собеседовании и так поймут, подходит он им или нет.вы все по сообщениям и судите.
...тупо +суй.зачем?
Я имел ввиду, что лучше судить по тому, как он написал заявку, а не по прошлым его сообщениям.тогда даже не читай заявку...
...тупо +суй.
это твоё дело.
Буду честным - мне просто не понравилось выражение "хз-шный чел", какое-то слишком странное.нет. заявка - это всегда "по форме", это всегда "подхалимство".
каждый понимает, что надо отвечать.
как минимум в заявке можно поднаврать...кто ОЧЕНЬ хочет, тот ОЧЕНЬ постарается накатать красивую заяву.
как кандидат во главу города, например, перед выборами город "вылизывает"...а потом...себе в карман крч...
как влюблённые в конфетно-подарочный период...такие милые друг к другу...а потом скандалы...
Кстати, я же написал в моём сообщении "мб норм гм-чела теряем". Я наоборот не валю человека.