Одобрено Обсуждения будущего обновления

• Автор темы Автор темы SkyDev
  • Дата начала Дата начала
а говорили, что 29 точно будет.... вот и верь после этого людям....

У меня дд билд, 25к хп почти фулл ньва (нет еще в накидке), ты откуда-то 35-40 взяла (сегодня на луну фулл кона делал фулл нирвана и у ми на 2х 33к хп)
По мне лук сегодня молнией под ярость с цгд пухой 15,6к кританул, я в фулл мг биже.
И ты что-то ещё хочешь? Уверен что ты был с начальной бижой +9
Был пару раз в пати с танками, у них 45+к хп в тигре, не менее, а ты какой-то дрищ.

Я уже говорил своё мнение и его не изменю. Не надо говорить что я упёртый и т.п., но я верю своим глазам и на данный момент сину легче слить танка чем маг классу.
Танки в норме? Сину легче слить танка чем маг классу. У маг классов каждый второй удар в соску и законтролить почти нереально.
Теперь о том что арму можно "заимунить" соской. Для особо умный, соски не юзаются в стане, а обычно танки использую арму после стана так что соску юзнуть не всегда удаётся.
P.s. это моё личное мнение.
P.s.s. жду троллинга :3
P.s.s.s. И не надо мне говорить про джинна, у него энергия не бесконечная и восстанавливается не по 100 в секунду
Повторюсь, он соской "имунит" каждый 2 удар. Дамаг по ним не такой уж и огромный, зато он может убить тебя с армы.
Что мы видим в итоге: танки - класс, который трудно слить, даже очень трудно (если ты не син конечно) и который может унести целую патьку с армы.
Это баланс? Я конечно понимаю что танков не должны быстро сносить, да и вообще 1 на 1, но почему они тогда могут легко снести? Причём для этого не много надо, подбежать, кинуть дефы, попытаться снять бафы, стан и арма. Ну и юзать соски по откату.
Причём некоторые ссылаются на баланс офы, так вот там любой маг класс может убить танка и так же от него слиться.

При создании игры более-менее баланс был, но потом он пропал и до сих пор его нету на руофе.
Я не играл на экстриме, я пришёл с джаста и там танка можно было слить, не то чтобы легко, но возможно. Тут, из-за сосок, это очень-очень трудно, почти нереально.

Друидов фиксили, точнее их феней.
Играл я на джасте луком. Ник друид ещё с ворлда.

У меня дд билд, 25к хп почти фулл ньва (нет еще в накидке), ты откуда-то 35-40 взяла (сегодня на луну фулл кона делал фулл нирвана и у ми на 2х 33к хп)
Я знала что ты глуп. Только не поняла при чем тут скилы других рас, вроде не кто не писал что бы у танков отбирали скилы или не?
Вот тебе кукла ФУЛ ДД ТАНКА http://pwcalc.ru/8e113551b4cdadfa, демаг выше чем у лука с ЦГД(не считая +50)ну что ты теперь скажешь? 25к мб ты просто +9\10 бегаешь?
--- добавлено: Mar 29, 2012 8:33 PM ---
а можно вопрос? Кули вы не плакали на экстриме что танк армой всех тянет? Пдц вам даже джинов дали, а вы ноете. Я вам говорю, кого-кого, а танков не профиксят это 100% ибо баланс созданый только при создании игры никто трогать не будет. Да и я думаю что админы считаю вас больными...
Начнем с того что на эктриме танки так не сносили и им можно было противостоять даже в пвп 1х1, тут увы есть соски и джины, чего нету на эктриме только по этому наверно не кто и не писал? Или ты забываешь что утробу + грязь сносит физ деф почти к 0?(Если джин под силу прокачен)

Мне больше интересно где же обещанная обнова? -_-

В фул коне и в тигре у танка ~50к хп. Ладно, это хрен с ним, но соски.. Дебильные соски, из-за которых каждый второй удар по 500.. Класс! Даже дд танка пробить не очень просто, про фул кон молчу

Да что вы к танкам пристали, они такие и должны быть. И благодоря этим же соскам\джинам - танк не сольёт с армы.

Да что вы к танкам пристали, они такие и должны быть. И благодоря этим же соскам\джинам - танк не сольёт с армы.
дело в том что танку сбить соску врагу куда проще чем, сбить ее танку к примеру тем же луком!Ашотом его не забьешь, а молниями из-за сосок не запинаешь! Да эт овсе хорошо! Но когда у танка демаг в показателях выше чем у лука это уже смешно не правда ли?И то что танк может под той же яростью пробить луку или робе 9-15к крито-берсом тоже пустят... В то время как лук тока и делает что или на полете летает или просто стоит в писе, так как все фришки забиты сино\варо\танками
--- добавлено: Mar 29, 2012 8:43 PM ---
Я СКАЗАЛ ЛИЧНО ДЛЯ ВАС ЗАСКРИНЮ, ПРОСТО СИЖУ С ТЕЛЕФОНА
Ты предлогаешь резать танку арму. Арма - это скил. Вот пртчем здесь скилы остальных классов.
Прости, а что ты будешь скринить? Если тебе уже скинули куклу фул ДД танка, разница максимум в 400-500 хп\дефа и все

Я адекватный. Про соски писал, знаешь что было? Горы какашек полетели в меня

Вот соски не надо убирать, сины между прочему благодоря им только и живут против магов\шамов\мистиков

Для некоторых классов да, но для танков и варов это штука, которая их делает почти не пробиваемыми.

Ребят идите на землю , там вроде специально для криворуких и арму танкам порезали и хп(не точно).
Помнится когда землю открывали онлайн был порядка 2к+
Потом убрали аспд, онлайн упал до 1к+
Пофиксили арму и хп онлайн 400+.
Нормально так угробили серв)
Надеюсь сникерс и скай здесь не на столько дураки чтобы фиксить старые расы, то вам блядь СИНЫ ДИСБАЛАНС, то ШАМЫ, то ТАНКИ.
Может хватит? ныть? мне лично похуй на арму на синов и на шамов, как то допизды сколько у танка дамаг и хп, какие у сина даги, или какой у шама соулфорс) Меня все устраивает. Пвпшусь стабильно со всеми расами дисбаланса не замечаю - проигрываю выигрываю, но серв в ажуре сейчас , и фиксить я думаю старые расы будет только конченый наркоман.

За счет того что на сервере нету бижи на пение, следовательно и пробить соску тяжело! Была бы бижа было бы подругому!

Для некоторых классов да, но для танков и варов это штука, которая их делает почти не пробиваемыми.
танки есть ТАНКИ , их и придумали как не убиваемый клас 1 на 1 уже писали много раз) По асисту с сосками и джином танк раскладывается на ура.

Назад
Сверху