Aeronic
Обитатель
- Баллы
- 28
Идите к черту, питоговноеды с трупня.1)Первое что хотелось бы увидеть в обновлении это 1 мир пита ресающегося либо в 18 00 -19 00 с которого падал бы талон в размере 5-3 к (например 3 талона по 1 к чуда) чуда.
Для чего это: На этого боса будут собираться все кланны серва и пробывать убить его, естественно чтобы убить нужно и защищаться от тругих кланов(Боса сделать с большим хп + аое (среднее)). Вот именно здесь будет учитываться такая фишка как альянс ибо к примеру 1 клан против 3 не выстоит+ другие фишки этого боса.
Почему так много чуда: во первых он такой один и жажда кланов будет велика, 3 к чуда для клана + если там альянс будут делить это не так много.
С этими босами на сервере появиться фан что щас пока не видно.
2)По щёт шамов: сделайте, но сделайте так чтобы не каждый 2 удар несогласие.
3)+ к обнове доделать гуй магистр и чтобы довали 150-100 чуда ибо там сидиш 3 часа
инветы дцд гтз руины ремесло победителю даётся ненужная бижа и кольцо ( хотя мож изменили ) измените приз если не изменили.
Ну вроде всё
--- добавлено: Mar 27, 2012 9:59 PM ---
Хорошо! Отлично! И что тепер варам делать? Огребаешь пизды даже без багов? Печально. Син был для того и создан, чтобы выпиливать все что движется в крису. Едиственное что нужно - это сделать невозможным крафт берса и паузы на одной и той-же пухе. Не надо ныть про +20 п атаки на дагерах и паузе, это терпимо и херовореализуемо. По поводу луны, давай представим, что я за сикера и еще неким вар врывается на афку к вам, далее вар кидает всем небезизвестную связку стан драки и я вырезаю всю толпу за 5 секунд под моим инкастом (а у сикера он будет). Даже если найдут/сделают патч а-ля ANTINKAST VOL 1 то скилы все равно будут быстро кастоватся, даже очень. Да и вообще, слишком толстая плюшка для магов и еашек выйдет. Танков ненадо резать, они спокойно выпиливаются по ассисту, нехуй тут плакать.Тогда исправляйте сразу магов(многие маги сами пишут что им не интересно при связки убивать всех, кроме варов и танков)
Делайте с друлями, а то их необходимость только на ТВ и то снять бафы
Режте танков(сейчас меня затролят танки) но реально я уже боюсь представить что будет на ТВ, мало того что их пробить тяжело, так еще у друлей слабый демаг + завеса не снимает, а танки которые на подхвате будут сносить деф армой без драк
синам,варам аспд а то не порядок бегают с 3.33 селфом и кричат что отцы
Сделать доступ к крафту только колец лунных и не более, убрав шанс выпадения -15\18.
П.С нытики которые сейчас будут писать про выдуманый инкасат, прошу вникнуть прежде чем писать
Так как ДСС дает -6% пения, тоесть 2 ДСС = 12% пения, с лунным кольцами будет 24% пения, а теперь считаем, пуха +6, кольца +24, штаны +3, наручи +6=39% пения(друли\мисты), у магов будет пуха +12(16), кольца +24, штаны и наручи +9, ранг верхи и накидка фаст +12, 57% пения, от этого вам хуже не станет но станет легче робникам. расписывать можно долго и нудно, все равно все начнут агрится и кричать про нагиб, но мне уже все равно