Одобрено Обсуждения будущего обновления

• Автор темы Автор темы NanoTex
  • Дата начала Дата начала
1)Первое что хотелось бы увидеть в обновлении это 1 мир пита ресающегося либо в 18 00 -19 00 с которого падал бы талон в размере 5-3 к (например 3 талона по 1 к чуда) чуда.
Для чего это: На этого боса будут собираться все кланны серва и пробывать убить его, естественно чтобы убить нужно и защищаться от тругих кланов(Боса сделать с большим хп + аое (среднее)). Вот именно здесь будет учитываться такая фишка как альянс ибо к примеру 1 клан против 3 не выстоит+ другие фишки этого боса.
Почему так много чуда: во первых он такой один и жажда кланов будет велика, 3 к чуда для клана + если там альянс будут делить это не так много.
С этими босами на сервере появиться фан что щас пока не видно.
2)По щёт шамов: сделайте, но сделайте так чтобы не каждый 2 удар несогласие.
3)+ к обнове доделать гуй магистр и чтобы довали 150-100 чуда ибо там сидиш 3 часа
инветы дцд гтз руины ремесло победителю даётся ненужная бижа и кольцо ( хотя мож изменили ) измените приз если не изменили.
Ну вроде всё
Идите к черту, питоговноеды с трупня.
--- добавлено: Mar 27, 2012 9:59 PM ---
Тогда исправляйте сразу магов(многие маги сами пишут что им не интересно при связки убивать всех, кроме варов и танков)
Делайте с друлями, а то их необходимость только на ТВ и то снять бафы
Режте танков(сейчас меня затролят танки) но реально я уже боюсь представить что будет на ТВ, мало того что их пробить тяжело, так еще у друлей слабый демаг + завеса не снимает, а танки которые на подхвате будут сносить деф армой без драк
синам,варам аспд а то не порядок бегают с 3.33 селфом и кричат что отцы
Сделать доступ к крафту только колец лунных и не более, убрав шанс выпадения -15\18.
П.С нытики которые сейчас будут писать про выдуманый инкасат, прошу вникнуть прежде чем писать
Так как ДСС дает -6% пения, тоесть 2 ДСС = 12% пения, с лунным кольцами будет 24% пения, а теперь считаем, пуха +6, кольца +24, штаны +3, наручи +6=39% пения(друли\мисты), у магов будет пуха +12(16), кольца +24, штаны и наручи +9, ранг верхи и накидка фаст +12, 57% пения, от этого вам хуже не станет но станет легче робникам. расписывать можно долго и нудно, все равно все начнут агрится и кричать про нагиб, но мне уже все равно
Хорошо! Отлично! И что тепер варам делать? Огребаешь пизды даже без багов? Печально. Син был для того и создан, чтобы выпиливать все что движется в крису. Едиственное что нужно - это сделать невозможным крафт берса и паузы на одной и той-же пухе. Не надо ныть про +20 п атаки на дагерах и паузе, это терпимо и херовореализуемо. По поводу луны, давай представим, что я за сикера и еще неким вар врывается на афку к вам, далее вар кидает всем небезизвестную связку стан драки и я вырезаю всю толпу за 5 секунд под моим инкастом (а у сикера он будет). Даже если найдут/сделают патч а-ля ANTINKAST VOL 1 то скилы все равно будут быстро кастоватся, даже очень. Да и вообще, слишком толстая плюшка для магов и еашек выйдет. Танков ненадо резать, они спокойно выпиливаются по ассисту, нехуй тут плакать.

3к чуда это бред. 3к чуда = 450к сж делим на 5к (1 шмотка) = 90и делим это на фул сет и получется ~10 человек одеваются в фул сет 2 грейда с бижой 3. Это полная бредятина. Слишком много.
Ну так не кто и не говорит что бос будет убиватся 1-5 патьками, онлайном в 50-70 человек(это поднимет онлайн ГИ, и пояивтся точка фана) Награду можно сделать 1к чудиков но что бы был стимул идти на него
--- добавлено: Mar 27, 2012 10:06 PM ---
Хорошо! Отлично! И что тепер варам делать? Огребаешь пизды даже без багов? Печально. Син был для того и создан, чтобы выпиливать все что движется в крису. Едиственное что нужно - это сделать невозможным крафт берса и паузы на одной и той-же пухе. Не надо ныть про +20 п атаки на дагерах и паузе, это терпимо и херовореализуемо. По поводу луны, давай представим, что я за сикера и еще неким вар врывается на афку к вам, далее вар кидает всем небезизвестную связку стан драки и я вырезаю всю толпу за 5 секунд под моим инкастом (а у сикера он будет). Даже если найдут/сделают патч а-ля ANTINKAST VOL 1 то скилы все равно будут быстро кастоватся, даже очень. Да и вообще, слишком толстая плюшка для магов и еашек выйдет. Танков ненадо резать, они спокойно выпиливаются по ассисту, нехуй тут плакать.
Много букв ну да ладно, при чем тут вары и их баги не пойму, вроде нижи написала что сарказм но раз ты плохо видешь((
Не кто не ноет про п.а 20, А кто то писал про инкасат? или от того что у мага станет на 12 пения больше мир рухнит? Только забываем что тут еще есть друли, присты, мисты которым пение так же важно как и магу, а если сикер оденет фул бижу -12 то поверь жить ему лучше не станит, а и да еще скажу то что ты забыл наверно что тут есть джины? Чистую юзануть не судьба походу, по твоей логике((( И все твои вар и сикер с якобы инкасатом в опе((

Ну так не кто и не говорит что бос будет убиватся 1-5 патьками, онлайном в 50-70 человек(это поднимет онлайн ГИ, и пояивтся точка фана) Награду можно сделать 1к чудиков но что бы был стимул идти на него
--- добавлено: Mar 27, 2012 10:06 PM ---

Много букв ну да ладно, при чем тут вары и их баги не пойму, вроде нижи написала что сарказм но раз ты плохо видешь((
Не кто не ноет про п.а 20, А кто то писал про инкасат? или от того что у мага станет на 12 пения больше мир рухнит? Только забываем что тут еще есть друли, присты, мисты которым пение так же важно как и магу, а если сикер оденет фул бижу -12 то поверь жить ему лучше не станит, а и да еще скажу то что ты забыл наверно что тут есть джины? Чистую юзануть не судьба походу, по твоей логике((( И все твои вар и сикер с якобы инкасатом в опе((
Ебать наркоманка.
--- добавлено: Mar 27, 2012 10:08 PM ---
Какой блять вар с ИНКАСАТОМ лол D: Вары инкассаторы с лунной бижей?

Ебать наркоманка.
--- добавлено: Mar 27, 2012 10:08 PM ---
Какой блять вар с ИНКАСАТОМ лол D: Вары инкассаторы с лунной бижей?
мдам... и вот скажи смысл с тобой общаться? Если ты не умеешь читать предложения целеком? Там кажись написано сикер или ты слеп ? Так же прошу заметить что наркоман ты и про инкасат писал ты

Режте танков(сейчас меня затролят танки) но реально я уже боюсь представить что будет на ТВ, мало того что их пробить тяжело, так еще у друлей слабый демаг + завеса не снимает, а танки которые на подхвате будут сносить деф армой без драк

Спс поржал. Если друли обижены без отсоса и кровотока который бьёт под "физ 0" 5-10к(а если друль хэви то её практически нереально убить а с таким петом она будет сносить всё и вся соло), то это не значит что надо резать все остальные классы. ) Танк и не должен легко сливаться...это же танк О_о На счёт армы на ГВГ. Соски вам на что? да и не так много танков чтобы закидать весь деф армой, если конечно вы все не стоите в куче. )

По обнове. Надеюсь что Админы найдут "золотую середину" и шамы станут не такими ватными как сейчас, но и не такими неубиваемыми как было вначале.

Увидел разговор о ЦГД пухах. В принципе дисбаланса они сильного не внесли. Правда дамаг магов с 79+ МиД до сих пор остаётся читерским. -_-

P.S. Сделайте плиз переработку шмота/пух нирваны обратно в СЖ как на экстриме.

мдам... и вот скажи смысл с тобой общаться? Если ты не умеешь читать предложения целеком? Там кажись написано сикер или ты слеп ? Так же прошу заметить что наркоман ты и про инкасат писал ты
Последнее предложение в твоем посте. Фильтруй свою речь, внеси в нее смысл, научись ее читать, а потом спрашивай с других.

Если друли обижены без отсоса и кровотока который бьёт под "физ 0" 5-10к(а если друль хэви то её практически нереально убить а с таким петом она будет сносить всё и вся соло), то это не значит что надо резать все остальные классы. )
Ты играл или играеш на этом сервере друлей?1) Хеви дрель тут не сделать (сделать то сделаеш только будеш просто бегать как приманка) 2)Фены под кровотоком и 0 физы бьют максимум 1- 1.5 к тут фены не 150 +, тут от фена только максимум дебаф на маг деф и стан всё, урон от фена вобще не виден по сравнению с тру пв экстримом и других фришках 150 +.
Идите к черту, питоговноеды с трупня.
На сколько я знаю вас вобще на данном проекте нету.
На тру пв был фан постоянный каждодневный тупо из за этих питов. А что же происходит на этом сервере с мировыми питами? они спокойно стоят их не бьют, смысл в них тогда вобще - патей бить и дадут от силы 50 чудиков на патю ? за это время 2 захода в инт нирвану можно сходить.
3к чуда это бред. 3к чуда = 450к сж делим на 5к (1 шмотка) = 90и делим это на фул сет и получется ~10 человек одеваются в фул сет 2 грейда с бижой 3. Это полная бредятина. Слишком много.
Я всеголиш предложил цену а админы уже сами проработают информацию и поставят сколько им нужно (но так как бить его долго + отбиваться от кланов + респ 1 раз в день - награда должна быть весомой иначе будет тоже самое что и щас с мир питами).

Ты играл или играеш на этом сервере друлей?1) Хеви дрель тут не сделать (сделать то сделаеш только будеш просто бегать как приманка) 2)Фены под кровотоком и 0 физы бьют максимум 1- 1.5 к тут фены не 150 +, тут от фена только максимум дебаф на маг деф и стан всё, урон от фена вобще не виден по сравнению с тру пв экстримом и других фришках 150 +.

На сколько я знаю вас вобще на данном проекте нету.
На тру пв был фан постоянный каждодневный тупо из за этих питов. А что же происходит на этом сервере с мировыми питами? они спокойно стоят их не бьют, смысл в них тогда вобще - патей бить и дадут от силы 50 чудиков на патю ? за это время 2 захода в инт нирвану можно сходить.

Я всеголиш предложил цену а админы уже сами проработают информацию и поставят сколько им нужно (но так как бить его долго + отбиваться от кланов + респ 1 раз в день - награда должна быть весомой иначе будет тоже самое что и щас с мир питами).
1) Ясный красный, что узкоглазы занерфили вф до уровня саппорта и не более (хотя даже тут болты, черепаха на коте не пуржится), ибо было очень много нытья на протяжении 3х лет по поводу стансаранчапет666. Тут ничего не поделать, исправлять ошибки девелоперов - себе дороже и геморройнее (тому пример недавний фикс шаманов, вернее перефикс, лол).
2) Сидели трубы и фармили пита 24/7, заебок фан.
3) Даже если введут, то эта будет огромная нагрузка на сервер, ибо каждый попробует отхватить кусок добычи или фарма и на этой локации будет сидеть от 60% онлайна, что вполне внушительно. Фан со слайдшоу, и какими-то весельчаками чародеями которые высаживаются десантом аоешат как черти и обжираются таблами на чи попутно - вполне сомнителен.

Заебись все расписал, но сделай одолжение, перестань ебашить непонятными словами, я, конечно, понимаю, интернет бла-бла-бла, но блять, я из всех твоих слов-непоняток понял одно - пуржится(от слова pure - чистый), все.
Нерф - "урезка" какого-либо класса. Девелоперы - разработчики (пв в данном контексте).

Еще прошу админов заметить такую вещь: невозможно скрафтить ЛУННУЮ пуху для шамана, нет пухи "Река утекающих грез" в доступе, которая необходима для ее создания!!! Прошу обратить на это внимание и исправить)

Надеюсь боссов в нирке не сильно переработают?)

Все пишут что танками почти не кто не играет!
А вы когда были последний раз в ГИ, одни танки и сины! Если раньше шамы и маги заправляли ГИ то теперь танки и маги! А почему? Да потому что танков слить анриал, а демажут армой и скилами довольно таки больно!

А вы когда были последний раз в ГИ, одни танки и сины! Если раньше шамы и маги заправляли ГИ то теперь танки и маги! А почему? Да потому что танков слить анриал, а демажут армой и скилами довольно таки больно!

Мой мозг отказывается принимать эту противоречивую информацию. Скорее всего, ты нас обманываешь.

Скорее всего, ты нас обманываешь.

танка по идее и должно быть сложно слить он ТАНК!!111 Разработчиками задумывался как трудноубиваемый класс. -_- и слить танка реально, всё зависит от ваших рук и от рук танка =)

Когда же вы уже поймете, что танк как класс просто обязан быть неубиваем 1 на 1. Это компенсация за то, что, по сути, танк работает только от силы 5-ю скилами максимум в пвп, остальные это ненужная шляпа. У танка нет ни одного 100%-го стана, 100-й рут я в расчет не беру, малоиспользуемый скил в масспвп, хотя по одной цели им можно работать хорошо, но опять же он жрет необходимую постоянно для танка чи. Порезка дамага армы танка приведет к тому, что этот класс исчезнет с серва, мало кому захочется играть недамажным куском мяса. И, повторюсь, если вы не можете граммотно слить танка при ассисте, идите на офф, качайте вашего перса с нуля и учитесь, учитесь и еще раз учитесь играть своим классом. Следите за откатом хиры противника, расчитывайте правильно свой дамаг и переставайте ныть. Хотя есть еще варик, создайте сами танка, поиграйте им и посмотрите, такой ли это неубиваемый, по вашим словам, класс.
P.S. И вот еще, когда вы научитесь пользоваться раздором в ассисте, проблема с армой исчезнет)))
Тыкать меня офом не нужно. По вашей подписи я поняла что вы с Астры, я так же там играла на протяжение года-полтора пристом, до введения рыб после ушла, и научилась контролить(как бы смешно это не звучало) Но тем не мение, ДД танк не должен быть сложно убиваевым, он должен быть куском мяса! Мы тут наблюдаем другую картину(в билды танков лично не залазила 100% сказать не могу) Но большенство танков бегаю в кон билде и при этом не плохо сносят цель!
Расчитывать демаг с учетом рендома, как то смешно не правда? Так как играя луком я поняла лишь одно, что нужно фапать на криты и не более,НО даже с шансом 50% они проходят 1 крит из 3 ударов! Да то что я умираю от толпы танков это моя вина! Но то что сервер начинает прверащаться в армагедон и инвизиков отрицать не нужно! Я не ною я лишь пытаюсь сделать так что бы игралось всем хорошо, а не только той или иной расой! Ведь сущность баланса в этом заключается, в командной игре верно?
Так же я играла танком, и довольно хорошо выживала в гибрид билде.
Вот скрин на котором тяжело не признавать того что сейчас имеется сервер состоит из 80% физиков, а в частности сины\вары\танки, остальные 20% это можно уже назвать саппорт расами! Точнее большие из них. Скрин сделан 28.03.2012

П.С
Сейчас пойдет очередной тролинг в мою сторону, и будут писать что я криворукая и тд. Дело ваше, мое дело уточнить, и я уточнила у администрации сервера дальйнешие фиксы!

Тыкать меня офом не нужно. По вашей подписи я поняла что вы с Астры, я так же там играла на протяжение года-полтора пристом, до введения рыб после ушла, и научилась контролить(как бы смешно это не звучало) Но тем не мение, ДД танк не должен быть сложно убиваевым, он должен быть куском мяса! Мы тут наблюдаем другую картину(в билды танков лично не залазила 100% сказать не могу) Но большенство танков бегаю в кон билде и при этом не плохо сносят цель!
Расчитывать демаг с учетом рендома, как то смешно не правда? Так как играя луком я поняла лишь одно, что нужно фапать на криты и не более,НО даже с шансом 50% они проходят 1 крит из 3 ударов! Да то что я умираю от толпы танков это моя вина! Но то что сервер начинает прверащаться в армагедон и инвизиков отрицать не нужно! Я не ною я лишь пытаюсь сделать так что бы игралось всем хорошо, а не только той или иной расой! Ведь сущность баланса в этом заключается, в командной игре верно?
Так же я играла танком, и довольно хорошо выживала в гибрид билде.
Вот скрин на котором тяжело не признавать того что сейчас имеется сервер состоит из 80% физиков, а в частности сины\вары\танки, остальные 20% это можно уже назвать саппорт расами! Точнее большие из них. Скрин сделан 28.03.2012

П.С
Сейчас пойдет очередной тролинг в мою сторону, и будут писать что я криворукая и тд. Дело ваше, мое дело уточнить, и я уточнила у администрации сервера дальйнешие фиксы!
играюще физиком говорит про то что они гавно , молодец , а по сабжу если в ги куча танков и синов ты думаешь эт овсе основы? хрен там . ты думаешь что на замесах будут одни сины и танки? хер там не один норм клан не будет тагать больше 2ух пать синов ибо это не выгадно так же и с танками . варов много не бывает ибо они всегда нужны для простана драк и т.д. и т.п.

играюще физиком говорит про то что они гавно , молодец , а по сабжу если в ги куча танков и синов ты думаешь эт овсе основы? хрен там . ты думаешь что на замесах будут одни сины и танки? хер там не один норм клан не будет тагать больше 2ух пать синов ибо это не выгадно так же и с танками . варов много не бывает ибо они всегда нужны для простана драк и т.д. и т.п.
Арля, я играю не за физики, а лайтовика. Основа не основа, факт остается фактом, люди играют теми расами которые на данном этапе считаются нагибами! Вспомни когда открылся сервер все рванулись за магов\шамов\синов играть! После даже сины начали играть за шамов! А сколько было танков\варов\ и тд? Единицы!Прости но в ближайшее время на данном сервере норм кланов нету ты сам это должен понимать! Следовательно и норм замесов не будет!Так что рассуждать про норм кланы и тагание в них, пока что стоит отложить.

ГИ на всех серваках является местом где пасутся зебры(танки) так как там многа народу и мало места,а для армагеддонщиков это самое то.Это же круто,когда бьёшь по одному таргету,а получается ударить по 5ти.
С живучестью всё в порядке,а вот дамаг на топорикая можно порезать немного.

Назад
Сверху