Одобрено Обсуждения будущего обновления

• Автор темы Автор темы NanoTex
  • Дата начала Дата начала
ГИ на всех серваках является местом где пасутся зебры(танки) так как там многа народу и мало места,а для армагеддонщиков это самое то.Это же круто,когда бьёшь по одному таргету,а получается ударить по 5ти.
С живучестью всё в порядке,а вот дамаг на топорикая можно порезать немного.
Хоть кто то понял что я тут пытаюсь донести!!!Но это хоть как то даст людям выживать а то в 10к и 40 п.з ловить вызов в 9-10к не очь клева

Ну во-первых: дамаг армы идет не от пушки, так что если и будет порезка дамага на топорах, ничего не изменится, какая арма вам прилетала, такая прилетать и будет. Будьте объективны, просите тогда сделать невозможным берс во время армы. Но тогда, повторюсь, танк, как класс, просто исчезнет, это бред.
Во-вторых: арма это единственный скил, которым танк может на этом серве пробить противника через хиру. Вы можете говорить что угодно, но танк, если только он не кастет, никогда не будет настоящим дд классом, он тупо для этого не предназначен. Порезав дамаг на топорах, вы просто добьетесь того, что все танки будут тупо работать по связке: стан, дебаф, арма + фея. Потому что ничего другого им не останется. Это, уж извините)))), будет реально загнобление и дискриминация класса. Если вы нормально играли на Астре, то обязаны знать как контролят танков в массзамесах и не дают им армажить. То, что люди здесь не умеют этого делать - проблема этих людей, но никак не превосходство танков. Просто на этом серве процветает тенденция тупого зерга, народ тупо вываливает толпой не распределяя цели, не сформировав правильно патьки, а потом, выпучив глазенки, смотрит на респе лог урона от армы и бежит на форум калякать писюльки, как и кого надо порезать. И это касается не только танков.
В-третьих: если вы ловите вызов в 10к, значит по вам берсанули, случается, бывает)) Но, блин, сколько можно повторять, это механика игры. Я же не пыхчу тут на форуме, мол давайте лишим синов берса и камней на атаку, после того, как мне вчера 3 раза подряд прилетели плюхи в 14-16к от сина при моем физдефе в 20к на ногах.
Итог: просматривая форум, я вижу просьбы о порезке того или иного класса от нескольких одних и тех же людей. Большинство спокойно играет, спокойно ищет новые тактики. Намек, я думаю, понятен))))
Причём тут арма,если речь идёт о том,что лайт класс можно запиннать в фулкон билде не применяя армагеддон?Ад танком не вставая с 4-ёх лап можно убивать лайтовиков не напрягаясь
Вы можете говорить что угодно, но танк, если только он не кастет, никогда не будет настоящим дд классом, он тупо для этого не предназначен. Порезав дамаг на топорах, вы просто добьетесь того, что все танки будут тупо работать по связке: стан, дебаф, арма + фея. Потому что ничего другого им не останется
Это вообще непонятно что

Ну во-первых: дамаг армы идет не от пушки, так что если и будет порезка дамага на топорах, ничего не изменится, какая арма вам прилетала, такая прилетать и будет. Будьте объективны, просите тогда сделать невозможным берс во время армы. Но тогда, повторюсь, танк, как класс, просто исчезнет, это бред.
Во-вторых: арма это единственный скил, которым танк может на этом серве пробить противника через хиру. Вы можете говорить что угодно, но танк, если только он не кастет, никогда не будет настоящим дд классом, он тупо для этого не предназначен. Порезав дамаг на топорах, вы просто добьетесь того, что все танки будут тупо работать по связке: стан, дебаф, арма + фея. Потому что ничего другого им не останется. Это, уж извините)))), будет реально загнобление и дискриминация класса. Если вы нормально играли на Астре, то обязаны знать как контролят танков в массзамесах и не дают им армажить. То, что люди здесь не умеют этого делать - проблема этих людей, но никак не превосходство танков. Просто на этом серве процветает тенденция тупого зерга, народ тупо вываливает толпой не распределяя цели, не сформировав правильно патьки, а потом, выпучив глазенки, смотрит на респе лог урона от армы и бежит на форум калякать писюльки, как и кого надо порезать. И это касается не только танков.
В-третьих: если вы ловите вызов в 10к, значит по вам берсанули, случается, бывает)) Но, блин, сколько можно повторять, это механика игры. Я же не пыхчу тут на форуме, мол давайте лишим синов берса и камней на атаку, после того, как мне вчера 3 раза подряд прилетели плюхи в 14-16к от сина при моем физдефе в 20к на ногах.
Итог: просматривая форум, я вижу просьбы о порезке того или иного класса от нескольких одних и тех же людей. Большинство спокойно играет, спокойно ищет новые тактики. Намек, я думаю, понятен))))
1. Порезав пушку, мы порежим им демаг от скилов следовательно от армы и тд. Это хоть чуть но упростит игру!
2. Будьте объективны, танк не раса для соло нагиба и уж темболее не ДД раса, но на данный момент мы видем такую ситуацию. Луков(ДДшников нет, из-за мизерного демага), Друлек нет(из-за мизерного демага) Вы будете отвергать факт того что друли и луки менее важны чем танк? На том же ТВ?Или замесе?
3. Арма далеко не единственый скил которым танк может пробить хирку!
4. Танк должен жертовавать или хп не пробиваемый и маленький шанс попадания или ДД билд, с маленьким кол-вом хп но высокой атакой! Тут же ноборот еще и камни кона, в ДД билде можно разогнать на порядок 35-40к хп, при этом не чего не кинув в кон(онли камни)
5. "Это, уж извините)))), будет реально загнобление и дискриминация класса." Вы как то не объективно рассуждаете! Ведь танк не предназначет как ДД, он больше подходит под роль саппорта, на то ему и далось высокое кол-во хп и физ защиты! Но не как не должен берсовать во все хп!
6. Прошу заметить самый важный факт! Это не оф дорогой, это фришка ГДЕ в шопе имеется почти все! На офе много танков +12 круг с фул нюйвами(точнее Астре) от силы 10-15 не более! И то одни из них в дамнед и ангелах были! Тут же закантролить танка не кто не рискнет, ибо пустая трата времени проще слить того же мага\приста\лука\вара нежели бить под ассом танка и при этом умирать от АоЕ магов и тд! Это вам не оф, и тут иные правила!
7. При чем лог урона к фиксу?Фиксить будут всех но со временем, просто что бы не потерять онлайн(что уже произошло 2 недели назад) нужно применять меры, люди и выражают свою мысль с чего администрация делает выводы!
8. А ручки трогайте свои, а не чужих людей. Не суди других и не будешь судим(с)!

1. Порезав пушку, мы порежим им демаг от скилов следовательно от армы и тд. Это хоть чуть но упростит игру!
2. Будьте объективны, танк не раса для соло нагиба и уж темболее не ДД раса, но на данный момент мы видем такую ситуацию. Луков(ДДшников нет, из-за мизерного демага), Друлек нет(из-за мизерного демага) Вы будете отвергать факт того что друли и луки менее важны чем танк? На том же ТВ?Или замесе?
4. Танк должен жертовавать или хп не пробиваемый и маленький шанс попадания или ДД билд, с маленьким кол-вом хп но высокой атакой! Тут же ноборот еще и камни кона, в ДД билде можно разогнать на порядок 35-40к хп, при этом не чего не кинув в кон(онли камни)
5. "Это, уж извините)))), будет реально загнобление и дискриминация класса." Вы как то не объективно рассуждаете! Ведь танк не предназначет как ДД, он больше подходит под роль саппорта, на то ему и далось высокое кол-во хп и физ защиты! Но не как не должен берсовать во все хп!
6. Прошу заметить самый важный факт! Это не оф дорогой, это фришка ГДЕ в шопе имеется почти все! На офе много танков +12 круг с фул нюйвами(точнее Астре) от силы 10-15 не более! И то одни из них в дамнед и ангелах были! Тут же закантролить танка не кто не рискнет, ибо пустая трата времени проще слить того же мага\приста\лука\вара нежели бить под ассом танка и при этом умирать от АоЕ магов и тд! Это вам не оф, и тут иные правила!
7. При чем лог урона к фиксу?Фиксить будут всех но со временем, просто что бы не потерять онлайн(что уже произошло 2 недели назад) нужно применять меры, люди и выражают свою мысль с чего администрация делает выводы!
8. А ручки трогайте свои, а не чужих людей. Не суди других и не будешь судим(с)!
я магом соло почти котрил танка , пусть и кон-дд но он был на 4рех лапах и фулл камнями нью ва

:facepalm:
Вы будете отвергать факт того что друли и луки менее важны чем танк? На том же ТВ?Или замесе?
в ДД билде можно разогнать на порядок 35-40к хп, при этом не чего не кинув в кон(онли камни)
:why:
Фиксить будут всех

АРМА - СКИЛ, КОТОРЫЙ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ИЗ СЕБЯ ФИКСИРОВАННЫЙ ДАМАГ В 5К + ПРОЦЕНТ ОТ ХП И МАННЫ. Если до тебя не догоняет, что на него порезка дамага от топоров не повлияет никак, я не знаю как еще тебе это объяснить. Теперь, когда я вижу, что ты этого не знаешь + не умеешь, играя луком, кайтить и складываешься на этом серве от обычных скилов и автошота танка, я не удивлен твоему нытью. Можно потратить хоть немного времени и изучить классы против которых ты файтишься. И почему это танк не должен берсовать во все хп, если это заложено разрабами игры? Я согласен, что это не офф, но ты забываешь кое что упомянуть. На оффе много луков и остальных классов в максимальном шмоте с кругом 12 с доступом к цгд пушкам? Необъективна в своих суждениях как раз ты. Если ты не хочешь тратить время и контролить танка, это тоже твои проблемы, не надо удивляться, что ты складываешься, это же твое решение забить на танка и переключиться на мага. Глупо, дорогуша.
Mellow, мои тебе аплодисменты. Я хоть сейчас могу создать лайта в старт сете и даю 100%, что хер какой фулкон не вставая с лап меня убьет, учитывая даже то, что опыта игры за лайтов у меня нет (шама в расчет не беру). Я даже могу поспорить с тобой на своего перса. Не городи чушь. У фулкона максимальная метка будет примерно 2200, блин, да он будет попадать на лапах, дай Бог, 2/10 раз по лайту. Единственный контроль лайта 100-м скилом (от лапы с ее призрачным шансом - толку 0). Так что, не умничай, и не рассуждай о том, о чем представления не имеешь вообще, не позорься.
Делай лайт класс и заходи.Меткость 2200?У меня есть танк,меткости 2850.Под кровью будет около 6600.
Ты пытаешься умничать,но не учитываешь того,что на топорах может быть % к меткости или фиксированное число меткости.
Контроля на 4 лапах куда больше чем ты написал.Есть 2 рута и оба с возможностью привязать/застанить,лапа и 100 скил.Ну и откайтить от тигра со скоростью 8.8 крайне сложно.
Я хоть сейчас могу создать лайта в старт сете и даю 100%, что хер какой фулкон не вставая с лап меня убьет, учитывая даже то, что опыта игры за лайтов у меня нет (шама в расчет не беру).
Шаман в лайт шмотках?Делай хеви,чё мелочиться

Если фиксить так всех классов, а не одного, что бы над ним брал верх другой, на то и баланс. Шамов пофиксили, и что? баланс появился? Пусть будет все как было, шамам вернуть все как было прежде, со временем все станет привычно. Имхо фиксить танков это уже бред. Пофиксят танков, танки будут на форуме трололо мол пофиксите синов, пофиксят синов, сины вместе с танками начнут трололо пофиксите обратно шамом, мистиков и магов. Это будет всегда, пофиксят одного, будут кричать фиксите других. Вот зачем усложнять все? Админам лишняя работа, и нам нет спокойной игры, пусть лучше работают над новыми аддонами, нежели то и делать что фиксить.

в ДД билде можно разогнать на порядок 35-40к хп, при этом не чего не кинув в кон(онли камни)!

Ты что куришь?

хп много не сольешь это да,а арму резать не надо,я сам танк но!за то что бы фиксанули немного магдеф или хп

Ты болен фиксить танкам ХП или деф хоть маг хоть физ. Они станут бесполезным классом. Суть танка в том, чтобы его не могли убить, а если срезать ХП или маг деф то он будет падать от 1 маг тела.

Фиксить будут всех но со временем, просто что бы не потерять онлайн(что уже произошло 2 недели назад) нужно применять меры, люди и выражают свою мысль с чего администрация делает выводы!

Если администрация будет тебя слушать, то на серве отсануться одни друли.:facepalm: Зачем сейчас кого-либо фиксить? чуть увеличить силу духа шамам, чтобы они не были такими ватными (это уже запланировала админимстрация) и всё!!!

На офе много танков +12 круг с фул нюйвами(точнее Астре) от силы 10-15 не более!

Где ты видела СТОЛЬКО танков +12 круг? я там играю уже 4-й год и не видел ниодного танка с +12 кругом. Видел танка Angel$ месяц назад, да фул нюйвы, но не +12 круг. -_-

Друль коновой может а танки ДД нет? Тут уже человек сам выбирает какой ему билд выбрать. И если танк ДД, то его 1 на 1 уже реально слить, а если это у тебя не получается, то тут ты сама виновата. Надо тогда тебе не на классы жаловатьс яа на свои ручки.

Лук с пухой цгд под яростью раскладывал вара под маг сутрой. Мизерный дамаг да? Та же фигня с друлями. Танки стали более живучими за счёт джина и сосок. Люди которые не умеют этим пользоваться начинают вопить и жаловаться на другие классы. Что на шамов, что на синов, теперь на танков ещё. Ту же арму ловить на физ соску и вас танк с крито берса не убьёт.

Если администрация дальше будет резать все классы, то сервер точно потеряет популярность и все уйдут.

Мло танки ватнее магов.Даже без чи льются от синов в нирване + нюйва о чем говорить?
остальные классы могут слить только патей наверно..но на то он и танк...
Син несбалансированный класс,ему можно..
А насчет армы,соска и твоя крито берс убер супер арма даже хирку не катнет..

Если фиксить так всех классов, а не одного, что бы над ним брал верх другой, на то и баланс. Шамов пофиксили, и что? баланс появился? Пусть будет все как было, шамам вернуть все как было прежде, со временем все станет привычно. Имхо фиксить танков это уже бред. Пофиксят танков, танки будут на форуме трололо мол пофиксите синов, пофиксят синов, сины вместе с танками начнут трололо пофиксите обратно шамом, мистиков и магов. Это будет всегда, пофиксят одного, будут кричать фиксите других. Вот зачем усложнять все? Админам лишняя работа, и нам нет спокойной игры, пусть лучше работают над новыми аддонами, нежели то и делать что фиксить.

+1 Если будут фиксить все классы дойдёт до того, что будут все 1 лвла со старт пухой без скилов. (это уже кто-то сказал в шутку как раз вспомнилось) Пусть Админы сделаю то что планировали на счёт шамов и лучше займутся ивентами для интереса игры, чтобы появился не только фарм. Хороший сервер а кому не нравится или валите или делайте свой и там хоть зафикситесь!

Вы чё далбаебы? Не надо никого фиксить, оставьте всё как есть.

Ради этого вопроса даже пришлось зарегистрироваться,вы что разнылись тут,все орете оставьте все как есть,почему шаманы должны быть ограничены,вам и так добавили пухи +50 атака куда вам ище то успакойтесь если руки выросли не из того места то вам даже фикс не поможет.

Идите в шопу со своими шамами! Вам чуть-чуть улучшат силу духа до нормальных приделов и всё.

Все пишут что танками почти не кто не играет!
А вы когда были последний раз в ГИ, одни танки и сины! Если раньше шамы и маги заправляли ГИ то теперь танки и маги! А почему? Да потому что танков слить анриал, а демажут армой и скилами довольно таки больно!
Зайди на нормал наркоманка, там тоже одни армоебы в ГИ. Так было, так будет.

Зайди на нормал наркоманка, там тоже одни армоебы в ГИ. Так было, так будет.

Сейчас очень глупо делать из армы на фениксе нагиба. Физ соски, и берсокрит с армы убьет лишь в пол хп, и то с вероятностью 60%.

Назад
Сверху