Одобрено Обсуждения будущего обновления

• Автор темы Автор темы SkyDev
  • Дата начала Дата начала
Ребят идите на землю , там вроде специально для криворуких и арму танкам порезали и хп(не точно).
Помнится когда землю открывали онлайн был порядка 2к+
Потом убрали аспд, онлайн упал до 1к+
Пофиксили арму и хп онлайн 400+.
Цифарки то не верные, онлайн земли 1,5к в выходные 2к(с) Эспер

За счет того что на сервере нету бижи на пение, следовательно и пробить соску тяжело! Была бы бижа было бы подругому!
океей, хотим бижу на пение? привет камни 20 кона) альтернатива.
--- добавлено: Mar 29, 2012 8:52 PM ---
Цифарки то не верные, онлайн земли 1,5к в выходные 2к(с) Эспер
скайп еспера дать?)
--- добавлено: Mar 29, 2012 8:53 PM ---
народ давно уже с земельки то свалил на ворл и сюда.

Танки не должны сносить с армы и быть почти не убиваемыми 1 на 1. Т.е. танки имеют и огромную защиту и способность убить. Те же сины (я за них не играю и никогда не играл) имеют большую атаку, но жертвуют дефом, поэтому падают пары плюх, но у танков есть и то и то.

танки есть ТАНКИ , их и придумали как не убиваемый клас 1 на 1 уже писали много раз) По асисту с сосками и джином танк раскладывается на ура.
Мб хватит писать что он должен быть не убиваемым? Обсуждается не только фул кон танк билд, но и ДД билд где он теряет ХП следовательно 1х1 должен разлаживатся! Но тут он под ассом улетает на ура, но не так как нужно. Я молчу про то что ДД билд, берсует армой не хуже фул кона!
Или ты хочешь опровергнуть то что ДД танк должен быть ватой?

Танки не должны сносить с армы и быть почти не убиваемыми 1 на 1. Т.е. танки имеют и огромную защиту и способность убить. Те же сины (я за них не играю и никогда не играл) имеют большую атаку, но жертвуют дефом, поэтому падают пары плюх, но у танков есть и то и то.
Пардон, с какой такой радуги они не ДОЛЖНЫ сносить? это самый сильный скилл в игре на офе выйди на згд и посмотри ) Танки должны быть неубиваемы 1 на 1.

океей, хотим бижу на пение? привет камни 20 кона) альтернатива.
Ты хочешь сказать что бижа -12 введет дисбаланс? Или будешь писать что появится инкасаты? Думаю сильно ошибаешься, да и только от одних колец баланс не навредится не кто же не просит еще и бижу вводить, онли кольца, ведь у синов имеется 3.33 селф,а у вара 4,00. Так почему роба должна терять возможность в касте?

Мб хватит писать что он должен быть не убиваемым? Обсуждается не только фул кон танк билд, но и ДД билд где он теряет ХП следовательно 1х1 должен разлаживатся! Но тут он под ассом улетает на ура, но не так как нужно. Я молчу про то что ДД билд, берсует армой не хуже фул кона!
Или ты хочешь опровергнуть то что ДД танк должен быть ватой?
радуйся что тут камней +20 кона нету , я представляю как бы ты пеной брызгала)
--- добавлено: Mar 29, 2012 8:58 PM ---
Ты хочешь сказать что бижа -12 введет дисбаланс? Или будешь писать что появится инкасаты? Думаю сильно ошибаешься, да и только от одних колец баланс не навредится не кто же не просит еще и бижу вводить, онли кольца, ведь у синов имеется 3.33 селф,а у вара 4,00. Так почему роба должна терять возможность в касте?
Не не слышал

Пардон, с какой такой радуги они не ДОЛЖНЫ сносить? это самый сильный скилл в игре на офе выйди на згд и посмотри ) Танки должны быть неубиваемы 1 на 1.
На офе все танки в основном коновые, да и там нету у всех точки +12, и камней лагеря и тд. Так же нету хирок! Тут это есть....
По поводу офа, что тебе сказать, я пристом сносила танков со своей точкой +5-6, убивала танков +7-8. И что ты хочешь мне доказать сейчас?

Танков на офе снести можно, даже легко, но тут почти нереально.

На офе все танки в основном коновые, да и там нету у всех точки +12, и камней лагеря и тд. Так же нету хирок! Тут это есть....
По поводу офа, что тебе сказать, я пристом сносила танков со своей точкой +5-6, убивала танков +7-8. И что ты хочешь мне доказать сейчас?
Камней лагеря? нету? смешно)
Нету хирок? тут я вообще чуть не помер со смеху)
Я тоже могу без пруфа сказать что сносил фул пати +12 будучи сам с точкой +2 по кругу :D
--- добавлено: Mar 29, 2012 9:02 PM ---
Танков на офе снести можно, даже легко, но тут почти нереально.
легко? ) пошли на орион ? напиши в мир чат танки пвп круг от +10 на 5кк, увидишь как они легко убиваемы)

На офе у каждого нормального есть хира и давно уже есть персы с кругом +11 и выше + те же камни. И их не так мало

У варов нет 4,0 селфа, тож 3,33, как у синов, поэт они проигрывают синам
http://pwcalc.ru/cd88c809b57d5cb1 Вар 4.00
http://pwcalc.ru/0d761b34b3b2e8a5 Син 3.33
Камней лагеря? нету? смешно)
Нету хирок? тут я вообще чуть не помер со смеху)
Я тоже могу без пруфа сказать что сносил фул пати +12 будучи сам с точкой +2 по кругу :D
--- добавлено: Mar 29, 2012 9:02 PM ---

легко? ) пошли на орион ? напиши в мир чат танки пвп круг от +10 на 5кк, увидишь как они легко убиваемы)
Прости но я не знала что ты не поймешь! НЕТ ХИРОК БЕСПЛАТНЫХ, а платные так понятнее?
При чем тут пруф, на офе контролить танка с кругом +7 куда легче и сбалансированее чем тут контролить фул кон танка с 50-55к хп.
Камни лагеря легко доступные на офе? Ну ну 1 камень минимум 90кк обойдется! Пока что есть 1 больной которог оя знаю почти фул лагеря Карабаз(Астра)
П.С на офе играла год назад, и рассуждаю то что было когда то. Пока не сбила круг +8-10

Ты мне +10 запили тогда пойду. Я при точке +5 по кругу, +6 на пухе сношу танков с такой же точной, причём легко.
Кстати, пропиши в поисковике: "Танк против " и увидишь что они очень и очень хорошо сливаются.

Да блин, спор бессмысленный...
я считаю, что со всеми расами все впорядке) только шаманам немного вернуть соулфорс, около 40к хотя бы, и нормально)
соглашусь, что танк должен быть неубиваемым 1 на 1... насчет их армы не жалуюсь - если я с танком 1 на 1, то он находится на расстоянии и под контролем (в руте, стане), да и вообще, нет смысла выходить на танка 1 на 1, потому что я его вряд ли смогу убить и он меня тоже не сможет) а если танк под ассистом, то бью его издалека и арма не попадает (я шам)... так что не надо никого резать) каждое ослабление класса вызывает нытье и постепенное опустевание серва. нафиг надо, итак хорошо все.

http://pwcalc.ru/cd88c809b57d5cb1 Вар 4.00

Прости но я не знала что ты не поймешь! НЕТ ХИРОК БЕСПЛАТНЫХ, а платные так понятнее?
При чем тут пруф, на офе контролить танка с кругом +7 куда легче и сбалансированее чем тут контролить фул кон танка с 50-55к хп.
Камни лагеря легко доступные на офе? Ну ну 1 камень минимум 90кк обойдется! Пока что есть 1 больной которог оя знаю почти фул лагеря Карабаз(Астра)
П.С на офе играла год назад, и рассуждаю то что было когда то. Пока не сбила круг +8-10
Какая разница факт есть факт хирки у многих. Причем здесь точка и контроль? )
реч шла не о ЛЕГКО доступных камнях а об -
да и там нету у всех точки +12, и камней лагеря и тд.
Год назад? там много что изменилось)
Ты мне +10 запили тогда пойду. Я при точке +5 по кругу, +6 на пухе сношу танков с такой же точной, причём легко.
Кстати, пропиши в поисковике: "Танк против " и увидишь что они очень и очень хорошо сливаются.

Введи того же полосатого на ютюбе, увидишь что такое рукастый танк)
А легко сливаемые это обычно танки с +5 круг и камни на ману в шмоте(дети гиперов)

Назад
Сверху