Одобрено Обсуждения будущего обновления

• Автор темы Автор темы SkyDev
  • Дата начала Дата начала
а ты пвпшишся на селфе, не используя джина?
Мы не пвп обсуждаем а селф, ты все еще не в теме(
--- добавлено: Mar 29, 2012 9:34 PM ---
если я к вам заявку накатаю ты наверняка плюсанешь мне в заявке? :troll8::yaominglaugh:
Ку я не в войдах уже

Все последний пост по поводу варов, остальное попробую игнорить!
И так что бы вару бафнутся на крит нужно для начала ВЫУЧИТЬ ЕГО! А у вара он как бэ и без изучения дает аспд...
Без разницы ад или рай или просто так - баф вешается после использования скилла, соответственно это НЕ селф баф o31
--- добавлено: Mar 29, 2012 9:36 PM ---
Мы не пвп обсуждаем а селф, ты все еще не в теме(
--- добавлено: Mar 29, 2012 9:34 PM ---

Ку я не в войдах уже
а где?

Я думаю ты адекватный тип, и вместо того чтобы резать что-то у танков, проще убрать соски на мдеф. А мб и норм идея про соски =)

Нормальный маг или шам может криты выписывать по кон танку в 15к. Если нормально законтролить танка и использовать джина его убить можно особенно ДД. Вы задолбали вопить уже. Такое ощущение что пока вам лично не сделают ГМ пуху или ещё что-либо чтобы вы всё и вся нагибали вы не успокоитесь и будете ныть ныть и ныть. И так уже нормально все играю. Видел как слился 1 на 1 ДД танк
от шама. На пол ХП кинул тому стан сбив соску и катнув хиру ярость+секрет духа и скилы ВСЁ. (было под 2 чи). Идите на пвп зоны и учитесь играть, а не (извиняюсь за выражение) пиздите тут, что и как делать админам. Всё и так хорошо. задолбали ныть -_-

"
  • В среду\четверг планируем обновление с новым фиксом шаманов (сила духа добавлена)
  • Также обновление будет в включать в себя новые ежедневные ивенты и изменения всех мобов\боссов
  • Полный анонс обновления скоро будет написан"
А сегодня пятница, и где обнова.

+1 Если будут фиксить все классы дойдёт до того, что будут все 1 лвла со старт пухой без скилов. (это уже кто-то сказал в шутку как раз вспомнилось) Пусть Админы сделаю то что планировали на счёт шамов и лучше займутся ивентами для интереса игры, чтобы появился не только фарм. Хороший сервер а кому не нравится или валите или делайте свой и там хоть зафикситесь!
я сказал !1
--- добавлено: Mar 30, 2012 5:32 AM ---
Дай всем расам скил на джине который будет сносить деф от огня под 0 со связкой 79, вон у нас тоже тестиры по 40к критуют по танкам! И что теперь всем играть магами?
под 0? считай дебаф 60 и мид 30 , кто тебе мешает словить плюху в соску???

Кто-то писал соски убрать,вы че совсем офигели? хотите серв магов нагибающих всех под МиД?
баланс норм,ваши убер танки выносятся синами в алмазном круге под 3 чи без отката..
Да синов,варов и танков много,делайте тоже и играйте ими,вам никто не запрещает

Сразу видно нубье, корчащее из себя. При финальном шмоте с нюйвами, в тигре он будет иметь 22к+ физдефа и 11к+ магдефа на селфе, также ты не учитываешь показатели дефа от биж и фул-сета. Уйди отсюда, не позорься, ни одного нормально-обоснованного поста от тебя нет, тролль ебаный
У меня дд билд,
+кстати он около ста очков в кон въебал или еще куда,в общем не пойму,смотри куклу флоренции,у нее силы вышло порядка 450-500
мдеф 9к
пдеф 15к

о каких 22к и 11к идет речь?

Ты реально меня уморил, посмотрел на твои ники.... посмотрел на твой аватар:why:. Паря, да ты тонкий юморист
--- добавлено: Mar 30, 2012 8:04 AM ---

Дядь, здесь приходится отходить от рамок и понятий оффа, так что не придирайся к словам. Фулкон танк - танк с силой под упыри, ловкой под шмот, остальное все в тело. Думаешь здесь кто-то будет бегать с упырями? ДД - либо кастет с уходом в ловку, либо топорщик с уходом в топоры. Так что по большому счету здесь все танки дд, кроме райских кошек с силой под пуху и не более, но таких здесь единицы, ведь все пришли нагибать, а не саппортить))
Ты дд с гибридом путаешь,скорбно

Да, пишу тебе еще раз, чтож ты тугой такой, здесь все понятия и определения с руоффа идут коту под хвост.
Когда вставит фулнюйву, будет иметь порядка 45к на лапах.
Сразу видно нубье, корчащее из себя. При финальном шмоте с нюйвами, в тигре он будет иметь 22к+ физдефа и 11к+ магдефа на селфе, также ты не учитываешь показатели дефа от биж и фул-сета. Уйди отсюда, не позорься, ни одного нормально-обоснованного поста от тебя нет, тролль ебаный

http://pwcalc.ru/1ab7761c89a681a7 - покажи,тыкни где все эти 45к хп 11к мдефа на селфе
--- добавлено: Mar 30, 2012 8:18 AM ---
Да, пишу тебе еще раз, чтож ты тугой такой, здесь все понятия и определения с руоффа идут коту под хвост.
ДД и гибрид - коренные понятия с руофа? занимательно

Назад
Сверху