snojkok
Высокомерный
- Баллы
- 113
фулкуКого?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
фулкуКого?
Не достоверная инфа у тебя)фулку
ага удач,сам лично видел как тагали тел 7 по +Не достоверная инфа у тебя)
А какая там история?Клан никогда не доминировал на картеВы вообще знаете историю мафии?
Кого ты видел? Как принимали консту,написавшую заявку?А какая там история?Клан никогда не доминировал на карте
"На словах я бох,а на пЛОХ"
Парень, меня должны были тагать по + с констой зебра, что ты тут лепишь ? Давай не будешь чудить.Кого ты видел? Как принимали консту,написавшую заявку?
Ты тут с открытия?
Нет,но был здесь когда ещё алстарсы нагибалиКого ты видел? Как принимали консту,написавшую заявку?
Ты тут с открытия?
стаж год? Что?????? Какой стаж - или за стаж ты считаешь гвг в одну калитку вс зедарк, когда был там старый состав? лолчто?Т.е маифя со стажем где то год неимеет представления как гвгшиться? Думаеш Ферик ничего незнает о гвг и никогда там небыл? Ладно я, человек который был в пати атаки больше года назад на гвг Анархия - Андатс и знаю только теорию , ну и за танка могу гонять и не растеряться. Я незнаю с кем виду диалог, и почему у тебя такое высокое чсв)
Если ты не в курсе,конста Зебра писала заявку,ку.Парень, меня должны были тагать по + с констой зебра, что ты тут лепишь ? Давай не будешь чудить.
про деспов забыл.Был в джастах - джасты топадин не победим. Тагнулись в мафию, теперь мафия такая.
Андатсам привет ) Первое тв с дарками не посчитали сложным(т.к. зозо вечно звал мафию на тв против крузов, которым они сливались,лол) и пришло порядка 50-60 тел,когда увидели фулку дарков,были удивлены. После проигрыша, малость растроились и поливали некоторые немаловажные личности. После чего были твшки 20+минут победа дарков,13-15 минут победа мафии )а дальше я ливнул и особо не интересовался мафиейстаж год? Что?????? Какой стаж - или за стаж ты считаешь гвг в одну калитку вс зедарк, когда был там старый состав? лолчто?
Я говорил о том, что слава ничего не знает?) Он был и плил вместе со мной в дарках -> сооттветственно он знает минимум в теории что и как должно быть.
И вообще я писал про тебя, про него хоть что-то?)) зачем ты мне опять начал расписывать себя и него?) Я знаю что вы оба представляете из себя, но своё мнение, пожалуй, я оставлю при себе)
я говорю о том, что династия - это клан, собранный в основном из тех людей, которые впринципе представления о нормальном гвг не имеют. Так же и руководство - потихоньку продвигается, и по моему мнению, работает в правильном направлении)
Вот это я и хотел донести до вас, а вы стоите на своём и долбитесь в глаза, что мафия и династия - один и тот же эшелон. Смотрите чтобы не получилось то, что было ровно год назад прортив дарков.. думаю напоминать не надо.
мы с тобой дискутировали уже на эту тему)Андатсам привет ) Первое тв с дарками не посчитали сложным(т.к. зозо вечно звал мафию на тв против крузов, которым они сливались,лол) и пришло порядка 50-60 тел,когда увидели фулку дарков,были удивлены. После проигрыша, малость растроились и поливали некоторые немаловажные личности. После чего были твшки 20+минут победа дарков,13-15 минут победа мафии )а дальше я ливнул и особо не интересовался мафией
Не помню разговоров с тобой,да и по сути там расписано все как и было,лул.мы с тобой дискутировали уже на эту тему)
полистай эту тему назад(Не помню разговоров с тобой,да и по сути там расписано все как и было,лул.
Поэтому смешно когда пытаются доказывать, что мы хуже кого-то, зачем?)Клан не существует и года, создан без былой предыстории, собирался с 0 и приоритет больше отдается не ТВмодерам и "тапчикам", а обычным сокланам, которым просто нравится клан, цели и стремления к ним. Еще больше смешит, когда тех кто уходит по тем или иным причинам из Династии, тагает та же Мафия, те же Дарки, это конкретно про какие помню)хунту несешь друг(
Династи от силы месяц начали собирать онлик в 60+,а у мафии какая то,да история есть.
У нас кстати всех подающих заявку к нам из династи дико херят,хз почему,а я плюсую всем. Я обычно читаю только имя и возраст(( ТОК НЕ ПАЛИТЕ ОКДАПоэтому смешно когда пытаются доказывать, что мы хуже кого-то, зачем?)Клан не существует и года, создан без былой предыстории, собирался с 0 и приоритет больше отдается не ТВмодерам и "тапчикам", а обычным сокланам, которым просто нравится клан, цели и стремления к ним. Еще больше смешит, когда тех кто уходит по тем или иным причинам из Династии, тагает та же Мафия, те же Дарки, это конкретно про какие помню)
В итоге, вообще не понимаю резона всем доказывать, что вы лучше клана Династи, много чести чтоль дает, если так?)В общем мы всего лишь пытаемся составить конкуренцию, а вас она не устраивает чтоль?)