GvG-movies

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Поэтому смешно когда пытаются доказывать, что мы хуже кого-то, зачем?)Клан не существует и года, создан без былой предыстории, собирался с 0 и приоритет больше отдается не ТВмодерам и "тапчикам", а обычным сокланам, которым просто нравится клан, цели и стремления к ним. Еще больше смешит, когда тех кто уходит по тем или иным причинам из Династии, тагает та же Мафия, те же Дарки, это конкретно про какие помню) В итоге, вообще не понимаю резона всем доказывать, что вы лучше клана Династи, много чести чтоль дает, если так?)В общем мы всего лишь пытаемся составить конкуренцию, а вас она не устраивает чтоль?)
Хоть 3 ника кого тагнули в дарки=)болобол.

деш, родригез, вафелька
Деш вроде как уже да.уя в клане. Родригез да он бабулька. + у этих людий был в опыт не только в династии))))
Эх....вафля...
1- у нее муж который на момент прием был в клане
2- только находясь ноу кланом она сас.ла оч много)
3- пару месяцев ее тупо держали в академке)
Только из 3 одна вафля тагнулась не так давно, два других уже в клане как бабуси/старички.
Ну а так да, ты привел пример...

Деш вроде как уже да.уя в клане. Родригез да он бабулька. + у этих людий был в опыт не только в династии))))
Эх....вафля...
Только из 3 одна вафля тагнулась не так давно, два других уже в клане как бабуси/старички.
ну вот. привела*

Хоть 3 ника кого тагнули в дарки=)болобол.
деш, родригез, вафелька
Теперь стяни ебло и думай прежде чем кидаться словом "болобол")
Эх....вафля...
Какая разница сколько они уже в Дарках?Я вел речь из какого клана они пришли)Деш и Родригез ушли из Династии и их тагнули в Дарки)Я вообще это писал к тому, что вы на людей под тегом династи херите, потом этих же людей к себе тагаете)Да и то больше касалось Мафии, ваши редко когда пм бомбят)

ЗибраЁжик никогда не умел ни норм плить ни руководить кланами,ни координировать катам,и ещё говорит что они на рейдах экзов сносят апхахахпах,смешно же,зибраёжик я помню ты пздц как дарков обсирал кричал что они кривые и то и сё и т.д.,дарки это говно полнейшее,а потом сам-же пришёл в дарки к зозо просит ьчтобы тагнули твою консту апхахах,мафия вс зедрак,тут результат очевиден,конечно же будет вин зедрак без сомнений,дарки уэе готовы в хлам разносить фазов,а я уверен они разнесут их теперь уже,ты и про мафию пздц как обсирал этот клан,и сейчас находишься внём,ты так-то хотел снести дарков как с карты так и вообще закрыть их,и ты тагнулся для этого в мафию,хах ты думаешь мафия снесёт дарков? ахахах,не нужно вспоминать прошлое как они всирали крузам,и что с того,теперь то этот клан относится к 1 эшелону,если я не прав поправь меня и скажи что это не так,прочему зидарк нельзя отнести к 1 эшелону? и обоснуй свой ответ плз..
P.S вафля до сих пор в ТД ещё сидит:D

Дим, вы снесли 13 к только потому что у нас было несколько заходов, вы в первую атаку вообще чип не поцарапали по сути, и если бы наши каты простояли , результат был такой же : 3кк. Я почти уверен, что наши косяки мы закроем за неделю, и вы вообще дальше привязок не выйдите) ( если покажите такой результат, как сегодня )
Тоже мне мнение эксперта:C

Первый раз побывал на рейде в Мафии, мне понравилось. потели мы.

ЗибраЁжик никогда не умел ни норм плить ни руководить кланами,ни координировать катам,и ещё говорит что они на рейдах экзов сносят апхахахпах,смешно же,зибраёжик я помню ты пздц как дарков обсирал кричал что они кривые и то и сё и т.д.,дарки это [*][*][*][*][*] полнейшее,а потом сам-же пришёл в дарки к зозо просит ьчтобы тагнули твою консту апхахах,мафия вс зедрак,тут результат очевиден,конечно же будет вин зедрак без сомнений,дарки уэе готовы в хлам разносить фазов,а я уверен они разнесут их теперь уже,ты и про мафию пздц как обсирал этот клан,и сейчас находишься внём,ты так-то хотел снести дарков как с карты так и вообще закрыть их,и ты тагнулся для этого в мафию,хах ты думаешь мафия снесёт дарков?
P.S вафля до сих пор в ТД ещё сидит:D
Я так понимаю, что ты зумыч и ты на форум вылез) Пришл к даркам, спросил тагнут или нет, они сказали что у них и без нас норм онлик, пошел в мафию) Мафия проебет гвг даркам, только потому что не аогут нормально вкоординироваться и тупо нехватает практики для многих. Когда стоиш в 60+ тел против 50 сала можно попотеть и вынести их, особенно когда со стороны работают дарки, но 1 на 1 оч сложно. Кстати ты рак что агриш мен, ибо я не пл)) Меня больше волнует, что ты всегда подсасываеш сильной второне. После Тхф когда мы проебывали даркам, ты якобы попросился туда на гвг мод, сейчас дарки яро всасывают и ты ливнул в сало, куда бя врятли тагнут) Если сольеться сало - ты пойдеш в клан, который сильнее и бо

Эх....вафля...

Деш и родригес тагнулись в династи на гвг мод, еще когда они находились в зидарк на куни. Вафля единственый прист из школы династи и единственая, которая сидит уже месяц в тд и ее безоткатную не хотят тагать. Даже в джастах она так не улетала без отката как сейчас.. Мне даже стыдно как то занее.

Хочу напомнить что из-за определёных людей, дж роспалось , (не буду ники называть) и много прямых людей из дж по уходило в те же фм фк тд и сало (я кривой и пох :3 ) Вафлю жаль :С

P.S зумыч ку

Деш и родригес тагнулись в династи на гвг мод, еще когда они находились в зидарк на куни. Вафля единственый прист из школы династи и единственая, которая сидит уже месяц в тд и ее безоткатную не хотят тагать. Даже в джастах она так не улетала без отката как сейчас.. Мне даже стыдно как то занее.
насчет деша не помню, но родригес изначально торчал у нас, вроде офицером был. потом из-за одного конфликта он и ливнул, больше вообще не появляясь. деш иногда приходил на тв с юни, но тоже редко. я б не стала называть людей, которые тагаются на день-два и ливают. эти долго с нами были

Я так понимаю, что ты зумыч и ты на форум вылез) Пришл к даркам, спросил тагнут или нет, они сказали что у них и без нас норм онлик, пошел в мафию) Мафия проебет гвг даркам, только потому что не аогут нормально вкоординироваться и тупо нехватает практики для многих. Когда стоиш в 60+ тел против 50 сала можно попотеть и вынести их, особенно когда со стороны работают дарки, но 1 на 1 оч сложно. Кстати ты рак что агриш мен, ибо я не пл)) Меня больше волнует, что ты всегда подсасываеш сильной второне. После Тхф когда мы проебывали даркам, ты якобы попросился туда на гвг мод, сейчас дарки яро всасывают и ты ливнул в сало, куда бя врятли тагнут) Если сольеться сало - ты пойдеш в клан, который сильнее и бо
Ты не знаешь причину почему я ливнул из дарков,ты думаешь я ливнул только из за проигрышей,поверь ты ошибаешься,так что закрой свой рот плс.
И да,забыл добавить,ты был просто послан нахуй Сеней,вот почему тебя и не тагнули...

И да зебр,ты меня совсем не знаешь,я по кланам в отличие от тебя не бегаю и не вытаскиваю людей,помниться мне ты хотел вытащить половину состава в том числе молчуна из дарков в свои диспирейды,и еще раз ты был просто тупо послан нахер,и пожалуй повторюсь ты меня и вовсе не знаешь...

Назад
Сверху