Паприка
ЗА ГРАНЬЮ ПОПУЛЯРНОСТИ
- Баллы
- 93
Никита видео зачет,ну их этих "критиков"Да я-то на такую фигню не агрюсь и не обижаюсь)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Никита видео зачет,ну их этих "критиков"Да я-то на такую фигню не агрюсь и не обижаюсь)
На себя посмотрите юзер!Меди хуита
вау вау крутое видео надо подписаца на канал хуя ты чо творишь ну ппц ха ха хдхд))00
Вроде без мида поинтереснее пвп будет)Пвп без мида а-ля "стоим друг напротив друга, тыкаем на откатившиеся скилы, дамажим по 2к" такое интересное
В пении интересноПвп без мида а-ля "стоим друг напротив друга, тыкаем на откатившиеся скилы, дамажим по 2к" такое интересное
Простым долбанием по кнопкам я выйграл не мало магов на этом сервере)Долбление по кнопкам в ожидании удачи ввиде серии критов или впадания оппонента в состояние сна определенно интереснее
С чего ты взял, что я не могу заимунить мид?А я вижу только тело, которое даже с огнеимуном на фее не может задефить мид и поэтому пвпшит с такими же без него. Раньше слоупоки юзали огнещитки, теперь "го без мида", ничего не меняется
у меня чуда 50 на проционе ток есть(99Го пвп на 5к чуда на Сириусе!
Син то 100, чара на сириусе нету), как и чуд в таком количестве на фене!"
5к чуда на фене всмысле, а пвпшим чарами на Сириусе =D
П.С. Зачем магу ~90лвл чудики?
№Бижи меня вполне устроят)
Даун не позорься хоть
Че ты так бомбишь по поводу пвп без мида?А смек классный. Интереснее пвп магов без мида только пвп магов без мида на маг биже
Трек збс)
Раньше, когда не было всякой хрени типо кх шапок , мешочков, пксок/дланей с дефом , тогда пвп без мида было быстрым и интересным. Сейчас же, это действительно во многом напоминает клацанье по кнопочкам в ожидании серии Критов или подловки в па.Напоминает д-бов с огнещитком. Ладно бы как ты убивали, нет же. Про кулак\ярость на фее не слышали и все пвп сводится к тыканью скилов по кд в ожидании чуда