Видео магов

Раньше, когда не было всякой хрени типо кх шапок , мешочков, пксок/дланей с дефом , тогда пвп без мида было быстрым и интересным. Сейчас же, это действительно во многом напоминает клацанье по кнопочкам в ожидании серии Критов или подловки в па.
Не напоминает,а так и есть

На кх шапке есть па, на длане так же 2па и большая атака, с мешками не пвпшат. То же самое все

Р8 сапоги сосут у светлой тени, извини уж. Если над трактатом (35инты+3крита или 55 инты) я бы еще подумал, то тут однозначно
Па компенсирует пз, но хп то больше стало, ради прикола кол-во хп

с фулл пз 14.605

Поднялась и маг. атака, бижи на -12 не ультрарарные, око с па и критом, клин 1гр...
П.С. В чем профит силовой книги?
П.С.С. Ты на форуме живешь чтоли лал
А как он лайт шапку наденет, ку?

Поднялась и маг. атака, бижи на -12 не ультрарарные, око с па и критом, клин 1гр...
П.С. В чем профит силовой книги?
П.С.С. Ты на форуме живешь чтоли лал
Лайт шапка с кх, вот и книга. + 900 хп профит вообщем.
Всмысле живешь на форуме? Если ты про онлайн, то я часто браузер не вырубаю . С бижами проще , не спорю,но и в них тоже в па нехило прилетает! в дд сетиках эт крито/па противника дроч, не более.

Эмм. Интовой нет?

Именно про онлайн. Напоминает синов, которые пвпшат по часу в 90% времени с дагерами на кучу пз и ноют, что пробить не могут) Сами же хп засчет той же шапки наращиваете. Ну или пвпште на фулл па
Ну не писать же в пвп , что "сними шапку, я не пробью " .

Эмм. Интовой нет?

Именно про онлайн. Напоминает синов, которые пвпшат по часу в 90% времени с дагерами на кучу пз и ноют, что пробить не могут) Сами же хп засчет той же шапки наращиваете. Ну или пвпште на фулл па
Ну он тебе уже все объяснил.

Назад
Сверху