Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А че обосновчать и доказухой заниматься на изезжанные темы. Почитай скиллы ада рая. Выбери что по душе. Я не хожу на замесы там твшчки мне не над рассеивать со скоростью света. Попробуй сама поиграй расскажешь. И выживает ад не хуже. Лично с чи нет проблем тоже. Перья если только у рая получше, зато море у ада ваще милое.им ты выхилишь кого угодно и себя.За рай то обоснуй лолита
ты лучше расскажи почему рай выбрала из-за чего?Нам не о чем разговаривать
а чем ты занимаешься тогда?Я не хожу на замесы там твшчки
пока не играю так уж получилось .а чем ты занимаешься тогда?

я спросила не к тому, что мне интересно, чем ты занималась, какой стороной играла и прочее, а к тому, что ты тут проявляешь недюжинные познания в сторонах епов, что лучше, что хуже, откуда тебе знать, если ты не ходишь ни на рейды, ни на тв, твоих пвп я тоже не виделапока не играю так уж получилось .
работа ( , но играла до этого долго и никогда не перекачивалась в рай
да ну, у ада красивееА ваще у рая фейка красивая)))))))))))))))))))))))))
Мой хуЙ в твоём рту лучше чем ад или райпока не играю так уж получилось .
работа ( , но играла до этого долго и никогда не перекачивалась в рай,хотя слезно просили. смысла не вижу. докажите пожалуйста,чем лучше рай ада .мнение экспертов нужно![]()
) когда в иммы вступала просили в рай уйти. Доказывали,что рай на ТВ живучее. Может оно так ....,но меня туда не тянет. Хотя все топчики там)А ваще у рая фейка красивая)))))))))))))))))))))))))
Насколько я помню новость с сайта имморталов: "Все скидываемся в адских епов") когда в иммы вступала просили в рай уйти. Доказывали,что рай на ТВ живучее. .
Смысл его искать. Логичеси рассудим -значит до этого все были рай присты.Насколько я помню новость с сайта имморталов: "Все скидываемся в адских епов"
скрин потеряла где то
не вижу смысла дальше тебе что-то говорить, я тебе про одно, ты мне про другоеКакие-то у вас Агры не обоснованные в мою сторону)
Отвечаю только серости.
Ходила. Испытавала приста. Все очень замечательно.
не вижу смысла дальше тебе что-то говорить, я тебе про одно, ты мне про другое
+11 еп дарк,другой рай,за рай играю в основном