Дристани гуилд , "Ручки"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я знаю кем является персонаж с никнеймом "Гитлер" я знаю о нём многое, насчет зайчика ну тут уже проблемы в тебе. :)
че ты знаешь? что паша колапсу отдал мага? америку не откроешь

Какой ты наивный ...
Правильно,главное не унывать и верить в себя,и тогда когда нибудь у тебя что нибудь то получится!
колапс грешил? мне его знакомые говорили что он тупо с пакетом гоняет,никто видимо не стесняется

Какие то вы все агрессивные ;)
1:51 минута - Анимашка от пары скилов прилетела только хотя в логе девятка. Определённо "руки" //////=

Хд леха харэ бомбить ! Когда ваши деферы начинали дефить вашего маршала , который хилил нипа было смешнее ) Или того же тёмного , феникса )

Хд леха харэ бомбить ! Когда ваши деферы начинали дефить вашего маршала , который хилил нипа было смешнее ) Или того же тёмного , феникса )
А теперь отвечай за базар.
На сколько я помню Феня проходил проверку,результат положительный!

Ничего что у феникса пройдена проверка и пристом на 8 скилов и магом (хз на скок уже правда) и он ушёл в бан только потому что у него увели акк

А теперь отвечай за базар.
На сколько я помню Феня проходил проверку,результат положительный!
Ахаха зацепился за одного нищеброда ( вспомни своего маршала кур который любит хилить нипов <3

хз вроде все ок пакета не вижу обычная раскладка норм выпущеная парни хватит скулить:с

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху