Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я знаю кем является персонаж с никнеймом "Гитлер" я знаю о нём многое, насчет зайчика ну тут уже проблемы в тебе. :)
не надо себя дефить с левой реги на форуме, зайчик
Нам плевать на нее,у девчулички просто длинный язычёчек(((И отвалите уже от solo.
че ты знаешь? что паша колапсу отдал мага? америку не откроешьЯ знаю кем является персонаж с никнеймом "Гитлер" я знаю о нём многое, насчет зайчика ну тут уже проблемы в тебе. :)
Ахах,тем более Колапс вроде как не раз грешило с кликером.че ты знаешь? что паша колапсу отдал мага? америку не откроешь
Какой ты наивный ...Я много что знаю.
колапс грешил? мне его знакомые говорили что он тупо с пакетом гоняет,никто видимо не стесняетсяКакой ты наивный ...
Правильно,главное не унывать и верить в себя,и тогда когда нибудь у тебя что нибудь то получится!
мне глубого насрать кто ты и что знаешь,уяснил? я тебе сказал не нужно себя дефить с левой регистрации на форуме,ЗАЯЦ!!Я много что знаю.

У тебя лагает лол,там фул анимацияКакие то вы все агрессивные ;)
1:51 минута - Анимашка от пары скилов прилетела только хотя в логе девятка. Определённо "руки"![]()
А теперь отвечай за базар.Хд леха харэ бомбить ! Когда ваши деферы начинали дефить вашего маршала , который хилил нипа было смешнее ) Или того же тёмного , феникса )
zatkni past` virodokХд леха харэ бомбить ! Когда ваши деферы начинали дефить вашего маршала , который хилил нипа было смешнее ) Или того же тёмного , феникса )
Ахаха зацепился за одного нищеброда ( вспомни своего маршала кур который любит хилить нипов <3А теперь отвечай за базар.
На сколько я помню Феня проходил проверку,результат положительный!
Без пруфа,это пустые слова!Ахаха зацепился за одного нищеброда ( вспомни своего маршала кур который любит хилить нипов <3