СУПЕР ПРЕДЛА!

• Автор темы Автор темы epoch
  • Дата начала Дата начала

epoch

Высокомерный
Баллы
113
Предлагаю ввести возможность отменять любые квесты. ЛЮБЫЕ

Убрать кучу обязательных квестов из списка, ибо задолбало. Мешает брать новые, активировать что-либо, ибо переполняется список, а сделать я квесты не могу, ибо нипы, которые помогли бы мне, не существуют теперь (убрали их)
Несем предложение в народ! Народ решит с:

ЭТАШИДЕВР!!!!
+++++++++++++++++++++++++++++++

Классное предложение, честно))
Введите увеличение до 40 кв или же хоть дайте возможность отменить остальные.
п.с. из за того,что беру доску, ежедневные квесты,то часто приходится отменять какие-то при заходе в данж, а потом искать "что же я в спешке отменила?"

И еще в ту же степь: а никто не просил увеличить инвентарь?:na:o10

п.с. из за того,что беру доску, ежедневные квесты,то часто приходится отменять какие-то при заходе в данж, а потом искать "что же я в спешке отменила?"

Инвентарь увеличивать -> идти на поводу у крафтеров, в основном. Так бы уже попросили

Инвентарь увеличивать -> идти на поводу у крафтеров, в основном. Так бы уже попросили
Они итак не плохо справляются))
Я не крафчу вообще, но инвентаря мало(( Хоть и выкидываю все ненужное оттуда

Они итак не плохо справляются))
Я не крафчу вообще, но инвентаря мало(( Хоть и выкидываю все ненужное оттуда
Тоже мало места, хотелось бы больше, безусловно, но это идет в минус системе сервера, а квесты ни на что не повлияют отрицательно, только нам в плюс, ибо бесит, когда список переполнен из-за уважух и прочей дребедени

В шопе есть камень увеличения списка заданий. Если что.

Лично мне хватает)
Тут уж дело каждого. Кто-то копит квесты с доски, кх оставляет, ежи. Вот там уже мест на все не хватит, поэтому и прошу ввести такую возможность, ибо 4-5 уважух, заблаговременно отмененных, позволят таким как мы не кричать и не гореть без повода)

Назад
Сверху