Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Убрать кучу обязательных квестов из списка, ибо задолбало. Мешает брать новые, активировать что-либо, ибо переполняется список, а сделать я квесты не могу, ибо нипы, которые помогли бы мне, не существуют теперь (убрали их)Зачем ?
Го сходим на гутана :DНе, пусть лучше уберут кв Гутана из 51. Ибо задолбало.:с

Инвентарь увеличивать -> идти на поводу у крафтеров, в основном. Так бы уже попросилиКлассное предложение, честно))
Введите увеличение до 40 кв или же хоть дайте возможность отменить остальные.
п.с. из за того,что беру доску, ежедневные квесты,то часто приходится отменять какие-то при заходе в данж, а потом искать "что же я в спешке отменила?"
И еще в ту же степь: а никто не просил увеличить инвентарь?![]()
Они итак не плохо справляются))Инвентарь увеличивать -> идти на поводу у крафтеров, в основном. Так бы уже попросили
Тоже мало места, хотелось бы больше, безусловно, но это идет в минус системе сервера, а квесты ни на что не повлияют отрицательно, только нам в плюс, ибо бесит, когда список переполнен из-за уважух и прочей дребедениОни итак не плохо справляются))
Я не крафчу вообще, но инвентаря мало(( Хоть и выкидываю все ненужное оттуда
В шопе есть камень увеличения списка заданий. Если что.Классное предложение, честно))
Введите увеличение до 40 кв или же хоть дайте возможность отменить остальные.
п.с. из за того,что беру доску, ежедневные квесты,то часто приходится отменять какие-то при заходе в данж, а потом искать "что же я в спешке отменила?"
И еще в ту же степь: а никто не просил увеличить инвентарь?![]()
Там до 30 увеличивает с 20. Даже этого порой не хватает)В шопе есть камень увеличения списка заданий. Если что.
Лично мне хватает)Там до 30 увеличивает с 20. Даже этого порой не хватает)
Тут уж дело каждого. Кто-то копит квесты с доски, кх оставляет, ежи. Вот там уже мест на все не хватит, поэтому и прошу ввести такую возможность, ибо 4-5 уважух, заблаговременно отмененных, позволят таким как мы не кричать и не гореть без повода)Лично мне хватает)