Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
............/´¯/).....................(\¯`\
.........../...//....СДОХНИ.....\\...\
........../...//.....ЕБАНЫЙ.......\\...\
...../´¯/..../´¯\.ФАШИСТ./¯` \....\¯`\
.././.../..../..../.|_.............._|.\....\....\...\.\
(.(....(....(..../..)..)…............(..(.\....)....)....).)
.\................\/.../...............\...\/................/
..\.................. /.....................\................../

я бы сказал вся на нитках висит: за одни европа дёргает, за другие - омерика
там за газ такие условия двинули ебланы, которые в киеве сидят, сказали пи3да газпрому, судиться украина будет с ними
//
а по поводу е6анатов-ультрасов даже разговор глупо заводить, пусть дальше на стадионах распевают путин хул0 и борятся за "единаю украену"
пи3да газпрому, судиться украина будет с ними
Шавка какая-то эта твоя украина, тявкает и тявкает.

Шавка какая-то эта твоя украина, тявкает и тявкает.
сейчас сюда киевские ребята придут и тебе пи3дец, возгорят, что потом всем районом не потушишь)
дай бох через пару неделек будет не моя и всякие ебланы вроде пумпема соснут хуйца по поводу единой украины)

сейчас сюда киевские ребята придут и тебе пи3дец, возгорят, что потом всем районом не потушишь)
дай бох через пару неделек будет не моя и всякие ебланы вроде пумпема соснут хуйца по поводу единой украины)
далеко не все Киевские ребята приверженцы пиздеца который происходил (сам из Киева)

Форумные политики, давайте активнее! Вашу интеллектуальную беседу хотят преобразовать в шоу барьер.

далеко не все Киевские ребята приверженцы пиздеца который происходил (сам из Киева)
да многие не приверженцы сего пиздеца, который творится вообще
но украинские сми говорят обратное
//
позавчера узнал, что первый национальный сменили на россию24 :challengeaccepted:

Смотрел стримы дендика с украинским переводом, это пи3да. Какой же это ужасный язык.
Что-то на уровне "настоящее время нормального человека ing, настоящее время курильщика Є".
Шутки за 200

Смотрел стримы дендика с украинским переводом, это пи3да. Какой же это ужасный язык.
Что-то на уровне "настоящее время нормального человека ing, настоящее время курильщика Є".
Шутки за 200
единственное, что можно смотреть на украинском языке - комедии, и то не все
всё остальное - полный пи3дец
что в образовании, что на телевидении, что в разговорной речи
ИМХА
//

Последнее редактирование модератором:
в луганске в центре чёт рвануло и теперь выстрелы слышны (:

а вы говорили, что зря на рашку гнали? по поводу Крыма
Я давненько говорил, что Крым будет наш,но вы отрицали )) Говорил о том,что будет жопа после свержения президента,майдана и прочих событий. Все так и случилось и не стоит отрицать,что Украина сейчас в жопе )

Назад
Сверху