Sh@ri
Популярный
- Баллы
- 63
sadboyYung Lean – Damn Gud Shawty
Расслабься, бой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
sadboyYung Lean – Damn Gud Shawty
Расслабься, бой
yepsadboy
LOUDPVCK – Trap Lords (feat. A$AP Ferg & Bodega Bamz)RAT
LOUDPVCK – NV$TY
Ничего не делаешь, кидаешь стрелки на удачу или под стан. Фармишь какую-то манту с каким-нибудь мьёоооалйолниром, попутно ничего не делая, и потом райткликаешь всех.научите на потме хуярить
http://floomby.ru/s2/9WxNuj как-то такнаучите на потме хуярить
лучше бесполезной манты, если конечно нет сала у противниковнорм
сашка яшка на потме?(
норм
сашка яшка на потме?(
барабаны хд![]()
Ну вот попалась в истории. Раскатал тогда на легке.
И вообще, как ты видишь, потма у меня коронная да и фарм лучший на карте, т.ч. фил фри ту спросить меня о дотке.
7 лет на кери так то.барабаны хд
конечно не лучше бесполезной мантылучше бесполезной манты, если конечно нет сала у противников
норм , самые дешевые статы в игре + мс который в сочетании с липом и фейзами дает большой буста шо они хуйня на миранке?(
яша не дает хп и потом можно взять яшу + барабаныяша тоже мс норм дает
Соул ринг обязательно собирать ещё надо.яша тоже мс норм дает
соберешь , мьелнир/доминатор и после собираешь мкб/даедалус/баттерфляй. Герой очень разносторонний , можно пойти и через лотар с арканами как это делал муши в оранжах год назад, можно в ультра дд без манты , а можно пойти по "стандарту" вариируя артами в зависимости от того против кого и кто в командах, просто такая потма через твои айтемы долго выходит в лейт и может драться на равне с наиксами/лунами/еще кем уже на 5-6 слотахну если так, то аквила, ботл, фейзы, яша- так и норм арт не соберешь
Хотя я дно на потме
ток на инвокере заходит
с момчиком и 3-мя гиперстонами нормнорм
сашка яшка на потме?(
Хз как ты на рики без него собрался.а что ещё остались те, кто покупает лотар керри?